Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez y en toute confiance” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Toulouse Saint Georges

Enregistrer Enregistré
Mercure Toulouse Saint Georges a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Toulouse Saint Georges
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Saint Jerome, 31000 Toulouse, France   |  
Services
Classé n°25 sur 135 hôtels à Toulouse
Tayac, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Allez y en toute confiance”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous venons quasi systématiquement à cet hôtel à chacune de nos visites à Toulouse et nous ne sommes jamais déçus .Certes cela reste un Mercure donc pas vraiment de surprises mais justement cela évite les mauvaises .
La chambre est suffisamment spacieuse pour 3 ( en famille avec notre fille de 10 ans) .pas de bruit.
Attention par contre le parking est très cher .
Notez bien l'adresse GPS si vous y allez en voiture et non l'adresse postale sinon galère .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionel B, Directeur général de Mercure Toulouse Saint Georges, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Chere Estelle K,

Je tiens à vous remercier pour votre aimable commentaire concernant votre séjour au Mercure Toulouse Saint Georges.
C’est un réel plaisir et encouragement de lire des retours si positifs.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec l’ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau prochainement.

Cordialement

Lionel Bouchand. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

250 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    56
    127
    56
    9
    2
Consultez les avis pour
54
66
27
85
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Je suis amené à venir une fois par mois au Mercure St-Georges pour passer le week-end avec mes filles domiciliées à Toulouse, formule appartement ou suite de deux chambres, et ce depuis bientôt un an. L'établissement nous donne entière satisfaction, les chambres sont confortables et très calmes, l'équipe en place, tant à l'accueil que sur l'espace déjeuner ou à l'étage toujours serviable et à l'écoute de nos besoins (aussi minimes soient-ils).
Nous nous y sentons très bien et avons fait de cet Hôtel notre second "chez nous" pour d'agréables week-end en famille !!
Eric.D
(Paris)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionel B, Directeur général de Mercure Toulouse Saint Georges, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir choisi le Mercure Toulouse Saint Georges pour votre séjour dans la ville rose.
Je suis heureux de voir que votre séjour parmi nous vous a donné pleine satisfaction et espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Lionel Bouchand - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

hotel très bien placé et personnel très sympathique.
Je séjourne toujours dan cet hotel lors de mes déplacements à Toulouse.
l'accueil est très sympathique. Petit déjeuner moyen, café moyen
j'y vais depuis 7 ans...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionel B, Directeur général de Mercure Toulouse Saint Georges, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Chere Madame, Je suis vraiment ravi de lire vos commentaires que je viens de partager avec toute l'équipe du Mercure Toulouse Saint Georges. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons pouvoir vous Accueillir à nouveau très prochainement. Pour votre café n'hésitez pas nous demander un double expresso.Lionel Bouchand - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Bar/lounge, Cen...
Afficher plus de résultats
Wilson
MERCURE TOULOUSE WILSON
MERCURE TOULOUSE WILSON
N° 42 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 252 avis
Luxueux, Calme...
Afficher plus de résultats
Novotel Toulouse Centre
Novotel Toulouse Centre
N° 26 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 397 avis
Luxueux, Calme...
Afficher plus de résultats
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 7 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 652 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
Saint Rome
Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse
N° 20 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 355 avis
Intermédiaire...
Afficher plus de résultats
Saint Rome
Père Léon
Père Léon
N° 4 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 118 avis
Calme, Centre-v...
Afficher plus de résultats
Pullman Toulouse Centre
Pullman Toulouse Centre
N° 1 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 468 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Toulouse Saint Georges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Toulouse Saint Georges

Adresse : Rue Saint Jerome, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Toulouse
N°18 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Toulouse Saint Georges 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, EasyToBook, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Toulouse Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Toulouse Saint Georges
Mercure Toulouse Saint Georges Hotel Toulouse
Accor Toulouse Saint Georges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Toulouse Saint Georges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.