Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter absolument” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Toulouse Centre

Enregistrer Enregistré
Ibis Toulouse Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Toulouse Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue Claire Pauilhac, 31000 Toulouse, France   |  
Services
Classé n°29 sur 135 hôtels à Toulouse
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Asnières-sur-Seine
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“A éviter absolument”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

Impossible de dormir dans cette chambre : un bruit sourd, ressemblant à celui d'une chaufferie interdit le sommeil, même en utilisant les bouchons d'oreilles qui me suivent toujours.
La plus mauvaise nuit que j'ai passée dans un hôtel (et j'ai plus de 60 ans)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

430 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    256
    88
    19
    6
Consultez les avis pour
41
193
64
108
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
garnay 28500
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

Personnel trés dévoué, direction trés arrangeante qui nous laisse prendre des douches aprés le marathon alors que l'on a déjà rendu notre clef.
Hotel trés bien situé, à 10 mn du capitole, et au plus prés des magasins, le rêve pour les femmes, pour les amateurs de rugby à 150m de la boutique du stade toulousain
Navette de l'aéroport à 100m, place Jeanne d'Arc
C'est un hotel que je recommande pour quelqu'un qui veut passer un week-end pour découvrir le centre ville , les rues piétonnes, les monuments anciens.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2011

Quitter l'hotel à gauche, puis première à droite et rester dans cet axe. L'autre devient la cour des miracles à la nuit tombée.
Toulouse ville rose d'un côté, ville rouge de l'autre.

Cependant le personnel est dévoué et très accueillant, serviable et renseigne bien.










































































manque d'originalité sur la carte du restaurant, pas de spécialité régionale, aller ailleurs pour un cassoulet

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2011

J'ai passé un très bon séjour dans cet hôtel comme dans tous les hôtels Ibis où j'ai pu séjourner. En plus j'ai profité d'un tarif internet pas cher. Moi qui ne connaissais pas la ville de Toulouse, je trouve l'emplacement de l'hôtel très pratique. A mi-chemin entre la gare et le Capitole, pas besoin de prendre les transports. Malgré une proximité immédiate du centre ville, l'hôtel se trouve dans une rue calme et à 2 pas du métro. La chambre est standard à toutes les chambres des hôtels IBIS. J'ai trouvé le matelas confortable. Le personnel est très accueillant et serviable. D'après ce que j'ai pu entendre au comptoir, le parking est gratuit. En tout cas, si jamais je devais revenir à Toulouse, je réserverai à cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

Satisfaction complète.
Sauf, malheureusement . J'ignore si la responsabilité en incombe à Accor.Le samedi 15, vers minuit ( très approximativement ) : le bip-bip insistant d'un camion en marche arrière. Par la fenêtre : un camion qui décharge des palettes de blanchisserie avec son hayon relevable. J'ai apprécié la literie et les serviettes propres, et je sais que ce travail doit se faire. Mais n'y a-t-il pas un autre moment ? Et puis était-il indispensable de venir en marche arrière ?
J'ai néanmoins fort bien dormi, j'avais eu une journée très dure .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2011

Un hôtel très bien placé, un personnel charmant et attentionné. Rien à redire. Prestation de qualité. Un buffet au petit déjeuner à combler les plus grands appétits. Laisser sa voiture pour trois jours sans souci. c'était un Week end absolument parfait. Seul bémol tout à fait mineur, literie un peu ferme pour madame.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

j'ai été obligé de reserver sur internet sans faire référence à ma carte accor car la promotion pour le we était moins cher que le tarif avec ma carte. On devrait avoir accès au meilleur "tout public" avec la carte sans avoir besoin de tester sur internet. En plus j'ai perdu l'enregistrement de ce séjour sur la carte

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Toulouse Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Toulouse Centre

Adresse : 2 Rue Claire Pauilhac, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Toulouse
N°21 des hôtels romantiques à Toulouse
N°24 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Toulouse Centre 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Toulouse Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Toulouse Centre
Ibis Toulouse Centre Hotel Toulouse
Accor Toulouse Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Toulouse Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.