Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“génial” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   21 avenue Marcel Dassault | Parc d activité de la Plaine, 31500 Toulouse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservation Anticipée
Classé n°4 sur 135 hôtels à Toulouse
Écrire un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    222
    19
    6
    2
Consultez les avis pour
129
109
28
123
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Belle surprise, cet hôtel récent est de bonne facture et, ce qui ne gâte rien, dispose d'un excellent restaurant à la cuisine inventive et de remarquable qualité. Ce qui est sûr, c'est que j'y retournerai...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie N, DIRECTRICE ADJOINTE de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Client,
Un grand merci pour ce témoignage qui comble l'équipe toute entière et les récompense dans leur travail au quotidien...
Pour information, nous travaillons déjà sur notre carte restaurant printemps-été et à cette occasion nous lançons un jeu concours de recettes! Le cuisinier nous ayant proposé la plus alléchante recette, sera invité à la journée de tasting de la future carte... Pourquoi ne pas tenter votre chance...
A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Estaires
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

De passage à Toulouse, j'ai réservé cet hôtel suite aux critiques favorables sur Tripadvisor.
rien à redire sur le confort et la propreté de la chambre. malheureusement, très gros problème au niveau de la climatisation qui faisait un bruit atroce et qui m'a empêché de fermer l’œil pendant toute la nuit!
il existait bien un interrupteur mais celui-ci était défaillant et ne permettait pas la coupure de la climatisation.
J'aurais pu signaler le problème en partant à l'accueil mais vu la qualité du sommeil, j'étais , disons "mal réveillé" et comme la personne à l'accueil ne m'a pas demandé si tout s'était bien passé, je suis parti sans signaler le problème.
Je pense que c'est la première fois que Tripadvisor ne m'a pas bien aiguillé dans le choix de mon hôtel...Espérons qu'il s'agisse d'un problème ponctuel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie N, DIRECTRICE ADJONTE de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour vos observations sur la qualité de l'acceuil mais nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas apporté une totale satisfaction. Notre équipe a le souci du client et je regrette que vous n'ayez pu manifester le désagrément occsionné au cours de votre séjour, une solution aurait naturellement été trouvée.
Je vous encourage à revenir chez nous pour vos prochains séjours toulousains afin de constater que votre ressenti ne témoigne pas de la qualité de service à laquelle nous nous engageons.
A bientôt je l'espère,
Emilie Noblet Zévaco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Rapport qualité-prix imbattable avec les offres -30% all include !
Accueil irréprochable, équipe jeune, souriante et efficace.
Parking sécurisé devant, hall de petit déjeuner original, ascenseur spacieux, chambres impeccables, du moyen-haute gamme à petit prix.
Nous y avons passé 3 nuits et nous y retournerons sans hésiter.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Réservé dans le cadre professionnel. Chambre et sanitaire propres.... attention aux cheveux dans le lit. Le petit déjeuner est bien et copieux. Bon rapport qualité prix, à cette période car j'ai fait une nouvelle réservation et là +50%.
Dommage que le restaurant ne fonctionnait pas.
Je trouve décevant, que vu le standing affiché, une bouilloire ne soit pas a disposition dans les chambres.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel

Adresse: 21 avenue Marcel Dassault | Parc d activité de la Plaine, 31500 Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Toulouse
N°6 des hôtels romantiques à Toulouse
N°8 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Toulouse Cite Espace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.