Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualitée prix.” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hôtel Raymond IV

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Grand Hôtel Raymond IV a été ajouté à vos Favoris
Grand Hôtel Raymond IV
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Rue Raymond IV, 31000 Toulouse, France   |  
Services
N° 44 sur 135 hôtels à Toulouse
Oloron-Sainte-Marie, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bon rapport qualitée prix.”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Hotel proche centre ville, parking couvert 9€ ( très pratique ). Personnel agréable et arrangeant. Chambre bien insonorisée, salle de bain pratique . Propre. Nous recommandons cet hotel, pour en avoir fait plusieurs a Toulouse, celui-ci est un des mieux .

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anniedhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Cher Monsieur, merci de votre commentaire positif. L'hôtel a subi de très grands travaux de mises aux normes sécurité incendie et rénovations et tous ces commentaires positifs encouragent fortement toute l'équipe car nous sommes heureux de constater que l'établissement a garde son ambiance et charme d'antan malgré le modernisme apporte.
Nous sommes donc ravis que votre séjour ait été agréable et nous espérons vous revoir parmi nous.
Excellente continuation.
Cordialement
Annie dhaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    101
    44
    20
    6
Consultez les avis pour
20
95
16
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglet, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Hotel bien situé, a 2 pas du centre ville à pieds. Nombreux restaurants et bars à proximité. Parking fermé très pratique. La chambre est correct avec une bonne literie. La salle de bain est propre et fonctionnelle. Une seule nuit pour nous, hôtel a recommander. N'avons pas tester le petit déjeuner. 66€ la nuit + 9€ pour le parking.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anniedhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre rapide séjour passé à l'hôtel Raymond IV. Je suis d'autant plus ravie de voir que l'accueil et les services proposés correspondaient à vos attentes. C'est avec grand plaisir que nous vous compterons de nouveau parmi nous.
Excellente continuation.
Cordialement
Annie dhaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitrolles, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

La déco est un peu vieillotte mais l’hôtel est très propre
La salle de bain est refaite à neuf et lit très agréable
L’hôtel est très bien placé, à quelques pas de la place du Capitol.
L’accueil est agréable et le petit déjeuner copieux et le parking est très pratique
Parfait pour une nuit d'étape

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anniedhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Chère Madame,
Merci d'avoir pris le temps de laisser vos impressions lors de votre séjour a l'hôtel Raymond IV. L'hôtel étant un hôtel familial, nous le rénovons petit a petit et souhaitons garder le 'touch hôtel de charme un peu vintage' si recherche par une certaine clientèle.
Aussi, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous. Vous aurez le plaisir de constater son évolution.
En attendant, excellente continuation.
Cordialement
Annie dhaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

La déco n'est pas conventionnelle et peu surprendre. L'emplacement a 2 pas du centre dans une rue très calme a coté d'une station de métro est excellent. Grande gentillesse du personnel. Bouilloire et sachets de thé et café dans la chambre, miroir grossissant dans la salle de bain, çe qui est rare. Un véritable 3eme lit et non un lit d'appoint. Une toute petite critique : il faudrait changer la moquette dans la chambre 114 qui est bien usée.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anniedhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Permettez moi de vous remercier quant à votre commentaire. Cela nous est toujours très important d'avoir un retour de notre clientèle et de savoir que vous êtes content du service et de la gentillesse du personnel.
En ce qui concerne la moquette de cette grande chambre, nous avons prévu de la changer courant décembre quand l'activité se ralentira.
Aussi, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous. Vous aurez le plaisir de constater l' évolution.
En attendant, excellente continuation.
Cordialement
Annie dhaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

L'accueil est aimable et le personnel disponible pour donner des renseignements.
La chambre, bien que la déco soit datée et les installations électriques bizarrement organisées (aucune indépendance des lampes, celui qui commande l'interrupteur a le pouvoir !), était correcte et assez grande. Donnant à l'arrière et grâce au double vitrage, la chambre était calme. Les travaux en cours n'ont pas gêné notre séjour.
Climatisation appréciable par les températures qui régnaient à ce moment.
Petit déjeuner copieux. (même si la machine à café est capricieuse)
Situation intéressante : centre ville à 5 mn à pied, promenade le long du canal de Brienne au bout de la rue.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anniedhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Cher Monsieur,
Merci de votre commentaire. Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre séjour à Toulouse et particulièrement à l'hôtel Raymond IV.
En ce qui concerne l'électricité, nous disposons de 'va-et-vient' dans chaque chambre et les appliques liseuses peuvent s'éteindre de manière indépendante. Aussi je n'arrive pas à situer la chambre où vous étiez et qui posait problème ?. Je vais donc demander à mon technicien à quoi cela peut correspondre ?. Chaque information nous étant précieuse ce sera, quoi qu'il en soit, recherché.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et espérons vous revoir parmi nous.
Cordialement
Annie dhaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

Il ne faut pas s'attendre pour le prix à être sur la Place du Capitole avec des lustres en cristal, mais cet hôtel est très bien situé, on se déplace rapidement à pied dans tous les centres d'intérêt. Nous avions une chambre rénovée donnant sur la cour arrière donc très confortable et très calme. Personnel gentil et serviable. Excellent rapport qualité-prix.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anniedhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Merci beaucoup de votre fort aimable commentaire. Un hôtel familial c'est comme un bébé, il grandit et évolue petit à petit. Aussi nous sommes tout heureux quand des clients comme vous s'y sentent a l'aise. Nous espérons vous revoir parmi nous. Excellente continuation. Toute l'équipe du Raymond IV
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montceau-les-Mines, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Hôtel central, idéal pour visiter Toulouse. Accueil très chaleureux et professionnel. Le parking prive de l'hôtel est très pratique. Petit déjeuner copieux et varie... Mais.... Chambre très vieillotte, avec une deco surannée largement dépassée actuellement et les wc sont dans la salle de bain .... Tarifs relativement élevés en semaine ....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anniedhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Bonjour, merci beaucoup de vos commentaires. Après de gros travaux de remise aux normes sécurité incendie, nous passons a une phase bien plus soft en redécorant les chambres, une par une afin que chacune garde son identité. Pour cela nous tenons a mélanger l'ancien et le contemporain. Ainsi certains meubles art déco par exemple, sont gardés ou bien d'autres repeints aux couleurs du moment, certaines moulures ou blasons sur les placards sont mis en évidence. En revanche, moquette, décoration tête de lit, chaises et fauteuils sont de facture tantôt contemporaine tantôt baroque. L'hôtel par la trace de plusieurs générations d'hôteliers, est un hotel familial et éclectique (voir petit futé). Nous tenons a le rester. Vous transmettant mon adresse mail, je vous serais très reconnaissante de me signaler la chambre dans laquelle vous etiez afin que nous la mettions en tête de liste. Chaque commentaire nous est très précieux et nous vous en sommes reconnaissants. Une excellente continuation et au plaisir de vous revoir en nos murs. Annie dhaud. annie.dhaud@grandhotel-raymond4.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hôtel Raymond IV ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel Raymond IV

Adresse: 16 Rue Raymond IV, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 44 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hôtel Raymond IV 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel Raymond IV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raymond Iv Toulouse
Grand Hotel Raymond Iv
Raymond Iv Grand Toulouse
Raymond Iv Gr Hotel Toulouse
Raymond Iv Grand Hotel Toulouse
Hotel Raymond Iv Grand

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hôtel Raymond IV , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.