Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité - prix” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hôtel Raymond IV

Enregistrer Enregistré
Grand Hôtel Raymond IV a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hôtel Raymond IV
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Rue Raymond IV, 31000 Toulouse, France   |  
Services
Classé n°36 sur 135 hôtels à Toulouse
Anvers, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent rapport qualité - prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

L’accueil chaleureux, tout le monde prête à aider que ce soit sur le plan touristique ou concernant le séjour à l'hôtel! La chambre suffisamment spacieuse (pour un couple ou une personne seule), wi-fi fonctionne comme il faut, petit-déjeuner convenable, à deux pas de la partie de ville à visiter, airco, fenêtre s'ouvrent, etc. Mais c’est un vieil immeuble et si vos oreilles sont sensibles au grincement du sol il faut chercher ailleurs. Le prix par contre - excellent, et je l'ai payé moins cher en réservant directement à l'hôtel que via booking.com.

Astuce pour la chambre : Peut-être opter pour les chambres côté cour....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    93
    32
    19
    6
Consultez les avis pour
19
80
16
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné récemment dans cet hotel que nous trouvions très bien placé, il était important également qu'il y ai un parking.
A notre arrivée, l'accueil fut lent avec peu d'attention.
Le tarif de la chambre était à 115€, parking 12€ par jour, et petit déjeuner 9€/personne.
Quand nous sommes rentrés dans la chambre double, odeur de tabac froid, salle de bain minuscule, une serviette de bain pour 2, poil dans le plastique hygiène du verre, destiné à se rincer la bouche, coulées noires sur le mur dans la chambre.
Mon compagnon allergique aux acariens a été servi entre la moquette et la couverture sur la literie.
Le petit déjeuner fut agréable et diversifié, une jeune femme très énergique tout en veillant que l'on manque de rien.
Nous sommes du métier, et avons été déçus des prestations en chambre et de la propreté.
Bonne continuation

  • Séjour du mai 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

très proche du capitole ,parking privé très appreciable,accueil très agréable ,chambre correcte.le prix du petit déjeuner est un peu élevé.Bonne adresse nous avons été déçu par le restaurant qui est partenaire avec l hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Très bonne adresse a deux pas du capitole et des bars pour les jeunes. Très bonne accueil du personnel qui est très sympathique. En résumés, je dirais un très bonne adresse a conseiller a tous le monde

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anniedhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Merci beaucoup Monsieur pour cet excellent commentaire car bien que l'hôtel soit une ancienne bâtisse, nous essayons en le rénovant de lui garder son charme à dimension humaine; nous souhaitons que nos clients se sentent comme à la maison. Au plaisir de vous revoir parmi nous. Excellente continuation. Toute l'equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Baule-Escoublac, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Pratique car il dispose d'un parking ( mais il est loin d'être bon marché 12 € la nuit !)
Accueil très sympa,
En revanche les chambres dans un état très moyen et les draps usés ou tachés doivent être mis à la poubelle.
et le petit déjeuner à 10 € = 65 francs est franchement pas à la hauteur.
Les photos y compris celle de booking sont loin d'être un reflet de la réalité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anniedhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Monsieur, merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire de votre séjour. En ce qui concerne le parking, nous sommes moins chers que les parkings alentours. Ainsi il est à 12€50 au parking Jeanne d'Arc. Merci de votre aimable appréciation sur l'équipe de l'hôtel. En ce qui concerne les draps, nous avons nous aussi récemment réalise une dépréciation de la prestation de notre blanchisseur et sommes en train de solutionner le problème. Pour la chambre, étant un hôtel familial, nous le rénovons progressivement. Nous essayons de garder le charme de la bâtisse et cela prend du temps car chaque chambre sera différente. Enfin pour notre buffet petit déjeuner, toutes vos suggestions seront les bienvenues. Je vous donne mon adresse mail : annie.dhaud@grandhotel-raymond4.com. Nous vous souhaitons une excellente continuation et espérons de vos nouvelles. Cordialement. Annie Dhaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cosnes
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Ce n'est pas un palace mais un hôtel sympathique, correctement équipé et bien placé avec un garage mitoyen salutaire. Prix raisonnables, personnel attentionné. Capitole à moins de dix minutes en marche tranquille.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anniedhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avis, 20 avril 2014
C'est avec grand plaisir que toute notre petite equipe découvre votre commentaire. En effet, nous sommes un hôtel familial et les employés nous sont très fidèles. Aussi nous sommes heureux que cela se ressente. Nous vous souhaitons une excellente continuation et au plaisir de vous revoir parmi nous. Toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Bien placé , calme et un personnel charmant, voici ce qui caractérise cet hôtel ! Isolation de l'extérieur : parfaite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Petit déjeuner complet , amabilité de tous . Bref nous y retournerons . Le garage est bien pratique

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anniedhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour, merci beaucoup de votre très aimable commentaire. Cela est très motivant pour toute l'équipe car nous avons rénové massivement l'hôtel Raymond IV au niveau des normes européennes de sécurité incendie et nous continuons dans la décoration petit à petit afin de ne pas perdre le caché de cet hôtel, anciennement manufacture de chapeaux. Tout les clients ne réalisent pas l'effort énorme entrepris aussi cela nous fait vraiment plaisir quand c'est apprécié. Toute l'équipe vous souhaite une excellente continuation. Annie dhaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hôtel Raymond IV ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Hôtel Raymond IV

Adresse : 16 Rue Raymond IV, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°36 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hôtel Raymond IV 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, HotelsClick, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel Raymond IV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raymond Iv Toulouse
Grand Hotel Raymond Iv
Raymond Iv Gr Hotel Toulouse
Raymond Iv Grand Hotel Toulouse
Raymond Iv Grand Toulouse
Hotel Raymond Iv Grand

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hôtel Raymond IV , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.