Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service indigne et respect du client pas à l'ordre du jour” 1 5 étoiles
Avis sur La Cantina San-Subra

La Cantina San-Subra
1 place Interieure Saint Cyprien, 31300 Toulouse, France
+33 (0)534289516
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 654 sur 1 399 Restaurants à Toulouse
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Sur réservation
Toulouse, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Service indigne et respect du client pas à l'ordre du jour”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Ambiance et happy hours sympas, bons cocktails et tapas pas trop chers, le tout gâché par un service indigne. La serveuse vraiment pas agréable et en plus après avoir consommés plusieurs verres et tapas nous avons été mis à la porte car nous avions arrêté de consommer! Le bar n'était pas rempli et il n'y avait personne en attente d'une table! Nous avons demandé des explications au bar et nous avons été mal reçu, comme quoi pour rester assis à une table il faut consommer non stop!! Je déconseille vraiment cet endroit pour une soirée tranquille entre potes!!

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    26
    34
    15
    18
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais, France
Auteur de niveau
37 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Très bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Décoration sympa, bon accueil de la serveuse, très bon plat bien travaillé avec des produits frais, et frites maisons!!
En un mot, séduit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Plein de saveurs”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Déjeuner avec des collègues de boulot un vendredi à midi. Avec un soleil magnifique, la terrasse était pleine, coup de chance nous avons eu une table pour manger à 4.
La carte n'est pas gigantesque et c'est tant mieux, on sent que les produits ne proviennent pas du "Metro".
Nous avons pris le menu du jour et nous n'avons pas été déçu. 14,50€ pour entrée, plat et dessert pour cette qualité là c'est impeccable.

Entrée : tartine de lieu sauce moutarde => excellente
Plat : risoto avec une petite ratatouille et des sèches bien caramélisées.
Dessert : ile flottante à la violette.

Agréablement surpris, je reviendrai ;)

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trop cher pour ce que c'est!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous sommes 1groupe de 5 filles qui chaque semaine se retrouvent le Jeudi soir pour une soiree tapas/vin rouge!!
L'occasion pr nous de tester les pub sympa de notre chere ville rose.
Ce soir La Cantina de San Subra....
Résultat : cadre agréable, typique espagnol... Le vin pas mauvais (un rouge madiran), personnel peu avenant....Par contre les Tapas... ABUSÉ!!!
Cher, faible quantité (voir tres faible) et qualité de supermarché!
Bref déçues.......
Nous ne reviendrons pas...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gainesville, Floride
Auteur de niveau
49 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Bon resto et bonne ambiance!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Je recommande tout à fait ce restaurant: très bons plats, et un très bon rapport qualité prix!
et restaurant agréable, animé.
Très bonnes viandes et excellentes frites!
Seul les desserts ne sont pas au niveau...

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cantina San-Subra ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez La Cantina San-Subra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cantina San-Subra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.