Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A rafraîchir” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Palladia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Palladia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Palladia
4.0 sur 5 Hôtel   |   271 Avenue de Grande Bretagne, 31300 Toulouse, France   |  
Services
N° 54 sur 135 hôtels à Toulouse
Dijon
Auteur de niveau
119 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“A rafraîchir”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013 par mobile

Nous sommes venus à plusieurs pour affaire dans cet hôtel et apparemment toutes les chambres ne se valent pas. Certaines ont été rénovées. La mienne était en état assez médiocre, le lavabo tout taché, le papier peint se décolle à certains endroit, le tout pour 215 € quand même... Par contre, un grand lit confortable.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palladiahotel, Responsable réception de Hotel Palladia, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Palladia.

En effet, notre établissement dispose de plusieures catégories de chambre avec des styles et conforts différents.

Nous effectuons chaque des travaux de rénovation sur nos différentes catégories de chambres afin de satisifaire nos clients aux mieux et de vous apporter le meilleur confort possible.

au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement,

sincères salutations,

Vincent GUIRAUD .
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    48
    30
    8
    10
Consultez les avis pour
En famille
0
44
6
55
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons récemment passé deux nuits au Palladia à l'occasion d'un mariage. Nous avions un prix négocié (100€) mais sinon, le prix affiché dans notre chambre (260€) aurait été exagéré. En effet, les chambres sont plutôt jolies (bien que par endroit un peu défraichies) et bien équipées (fer à repasser, mon critère favori !) mais la déco design me fit plus penser à du Valerie Damidot qu'à du haut de gamme (4**** non ?) avec des matériaux de qualité. Néanmoins notre séjour fut confortable, les chambres sont plutôt bien insonorisées (on n'entendait pas la sono du dj) avec un bon lit. L'extérieur est plutôt moyen, bâtiment récent sans charme dans une zone sans charme. Bons produits de qualité au petit déjeuner.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palladiahotel, Responsable réception de Hotel Palladia, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Monsieur,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement.

Nous avons bien pris note de vos remarques, effectivement le tarif affiché est à titre indicatif et celui ci varie selon les périodes et l'activité ,et lors de votre séjour vous a bénéficié d'un tarif préférentiel.

Concernant l'aspect extérieur de l'établissement , nous sommes en train de procéder à des travaux de rénovation avec notamment un réaménagement de nos espaces verts et de la terrasse du restaurant.

Sincères salutations,

Vincent GUIRAUD . Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

J'ai été un peu déçue par cet hôtel. Nous, nous y sommes arrêtsé pour faire une étape. Nous étions entrain réserver avec le téléphone sur la route cet hôtel, puis plus de batterie. Arrivés la-bas la chambre + les petits dej étaient 40€ plus cher...bon nous étions crevés on a pas cherché..arrivé dans la chambre il nous tardait vraiment de prendre un douche et là 1 serviette...j'appelle la réception qui me demande alors de venir les chercher moi-même, je trouve ça un peu limite pour un 4 étoiles. De plus la salle de bain de la chambre est quand même sommaire, points positifs les chambres sont spacieuses, une très très bonne literie ainsi qu'un excellent petit dej.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelpalladia, chargée de communication de Hotel Palladia, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre séjour à l'hôtel Palladia Toulouse.
Nous avons eu le regret d’apprendre que votre séjour ne s’était pas déroulé dans des conditions optimales. Nous nous excusons pour le problème de communication de nos tarifs ainsi que la gène occasionnée pour le déplacement en réception pour la serviette manquante.
Nous avons bien pris en compte ces erreurs et fait le nécessaire auprès des services concernés afin que cela ne se reproduise pas.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

j y loge régulièrement car c est un bel hôtel confortable avec de belles grandes chambres
Une décoration soignée, une grande Tv et une belle salle de bains. Confortable quoi
Il y'a aussi un bureau pour les business et c et bien pratique
I, y a un Spa que je n ai pas utilise et une piscine découverte que j utilise pour quelques brasses
Le hall est beau avec des couleurs originales le personnel est aimable
Le restaurant sert des plats bien cuisinés mais attention car un peu cher surtout les vins, le petit déjeuner est copieux et varie, un peu cher quand même
L hôtel est un peu excentré mais pour moi c est un plus car pas loi de mes RDV

Astuce pour la chambre : Je choisi vue piscine et c est très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelpalladia, Responsable communication de Hotel Palladia, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de votre séjour récent à l'Hôtel Palladia Toulouse.

Toute l’Equipe de l’hôtel Palladia sera heureuse de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochaine visite dans notre établissement.

Cordialement,
Laure Dupuy
chargée de communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Très grande junior suite ( n°320) qui fait bien ses 47 m² en une seule piece...

La deco est agréable, la salle de bain avec baignoire double parfaite, bel ecran TV Loewe, et une vrai machine à café expresso (café en grain frais)

Pour le prix (promo sur le site) c'est une belle affaire.

Le SPA à coté est aussi tres bien.

Nous n'avons pas testé la piscine, ni le petit déjeuner

Le diner pas mal et le bar aussi.

Le perso tres bien (accueil, bar et resto)

Astuce pour la chambre : La 320 est une junior suite tres grande d'une seule piece.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelpalladia, chargée de communication de Hotel Palladia, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel Palladia Toulouse.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que vous avez particulièrement apprécié la suite Junior 320 et nos services.
Nous vous remercions encore pour votre avis,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

hotel agréable. Chambre confortable silencieuse à la déco très classe. Le rapport qualité prix est excellent. Seul bémol, l’hôtel est un peu excentré, donc il faut prendre la voiture pour aller au centre ville . mais c'est un hotel que je recommanderai

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel bien situé (à Purpan, proche de l'hôpital et accès facile à l'aéroport) avec vaste et beau parking.
Nous avons apprécié le confort de la chambre mais, située dans une encoignure, sa vue se limitait à une fenêtre en vis à vis à environ 2.50 m : déprimant ! Salle de bains ridiculement petite pour un hôtel 4 *, on n'y tenait pas à deux.
Mon épouse et moi y avons passé 1 nuit dans le cadre d'une réunion de groupe, avec prix global négocié. Heureusement car la chambre était marquée à 220 € soit un très mauvais rapport qualité / prix. Repas fins et personnel de service avenant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Novotel Toulouse Aeroport
N° 33 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 369 avis
Privilege Hotel Mermoz
N° 18 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 131 avis
Belfort
Privilege Appart Hôtel Clément Ader
Privilege Appart Hôtel Clément A...
N° 9 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 226 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Courtyard by Marriott Toulouse A...
N° 16 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 189 avis
Residhome Privilege Toulouse Occ...
N° 36 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 119 avis
Hotel Constellation
N° 78 sur 135 à Toulouse
3.5 5 étoiles 33 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Palladia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palladia

Adresse: 271 Avenue de Grande Bretagne, 31300 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Toulouse
N°20 des hôtels de luxe à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palladia 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Venere, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palladia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palladia Hotel Toulouse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Palladia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.