Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mitigé..” 3 5 étoiles
Avis sur ibis Styles Toulouse Centre Gare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
ibis Styles Toulouse Centre Gare a été ajouté à vos Favoris
ibis Styles Toulouse Centre Gare
3.0 sur 5 Hôtel   |   13 Boulevard de Bonrepos, 31000 Toulouse, France   |  
Services
N° 60 sur 135 hôtels à Toulouse
Écrire un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    132
    77
    37
    14
Consultez les avis pour
53
77
54
96
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Corse, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel proche de la gare et du centre ville (vieille ville à 10 petites minutes à pied). J'avais demandé une chambre en étage et coté cour et elle nous a été attribuée, elle était très calme et c'est les oiseaux qui nous ont réveillé.
Le personnel tant à l'arrivée que durant le séjour et lors de notre départ étaient très sympathiques, polis et non avares de renseignements !!! On a abusé de leur gentillesse et ils nous ont donné un tas de "tuyaux" fort utiles. Encore merci pour ma fille !
Le petit déjeuner était extra, viennoiseries, pain complet, brioche, baguettes, salade de fruits frais, yaourt, fruits, nutella, céréales, jus de fruits ..... le tout servi en buffet dans de la vaisselle aux couleurs vitaminées.
Le plus c'est que toute la journée on a à notre disposition du café ou thé ainsi que de l'eau minérale avec des viennoiseries dans le petit salon de lecture qui comprend aussi des petits bureaux muni d'ordinateurs pour les enfants.
La chambre twin était grande, WC séparé de la salle de bains. Très propre.
Aucun bruits durant la nuit.
Bref on y reviendra lors de notre prochain séjour à Toulouse (en Octobre).

Astuce pour la chambre : 401 super calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cedric F, Directeur général de ibis Styles Toulouse Centre Gare, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Chère Madame, je me souviens effectivement de vous, et j'espère que vous avez pu trouver un logement sur Toulouse pour les études de votre fille.

Dans tous les cas, nous serons bien là pour vous accueillir en octobre !

Cordialement.

Cédric FRENEHARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nimes
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

le nom, la couleur de Ibis style, ....mais pas le goût !!
Donnez moi le nom du patron du développement réseau de la chaine et qu'il y aille.

Entrée minuscule qui semble avoir été rajoutée dans la façade.
Rénovation simpliste. Lino collé sur plancher qui grince, salle de bain avec baignoire d'origine (date ??), salle de petit déjeuner ou devrais je dire couloir....

Pas du tout au standard de la chaine.
j'ai fait celui de cité de l'espace la veille et c'est un 5 étoiles par rapport à celui ci.

Quand au quartier, c'est la gare et c'est vrai que c'est un peu glauque..

j'y avais été car voulant me rapprocher d'un RDV en ville .....bad choice .....

Astuce pour la chambre : il y a un ibis classique juste à coté qui parait mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cedric F, Directeur général de ibis Styles Toulouse Centre Gare, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Je vous remercie d'avoir donné votre avis et vous prie de nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos espérances.

Cordialement.

Cédric FRENEHARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Je connaissais les hôtels ibis classiques et budgets et avons essayés cet hôtel ibis styles pour le prix ( ibis classique a coté 73 € sans les petits déjeuners et ibis styles 83 € avec les petits déjeuners compris c était plus intéressant)

Manifestement l’hôtel est dans un bâtiment ancien mais la déco a été très bien refaite. Le personnel est très aimable et souriant et a l'écoute. Les services gratuits sont nombreux ( wifi gratuit, café a disposition etc..) et les chambres sans être spacieuses sont très jolies. Notre chambre donnais sur une rue très bruyante mais l isolation des fenêtres ne laissait rien passer.
Le petit déjeuner est plus qu’honnête sachant qu il est gratuit , viennoiseries très bonnes et crêpes faites au fur et a mesure etc..

Maintenant les points négatifs:

- un petit explicatif sur la clim ne sert pas de trop car je n ai pas réussi a la régler
- la salle de bain est correcte (toilettes mal placées mais bon je comprends qu il est difficile de les déplacer) mais par contre les joints de la baignoire qui sont noirs dans les coins ça fait vraiment dégueulasse. Un coup d eau de javel et un peu de rubson ca coute rien et honnêtement ca serais un vrai plus pour vous

Sinon nous avons très bien dormi et c'était le principal donc pour le prix je vous recommande

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cedric F, Directeur général de ibis Styles Toulouse Centre Gare, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Merci d'avoir laissé votre avis.

Sachez tout de même que des travaux sont en cours depuis début 2014 pour rectifier nos soucis de joints de baignoires.

En espérant vous revoir tout de même parmi nous.

Cordialement.

Cédric FRENEHARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ibis Styles Toulouse Centre Gare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Toulouse Centre Gare

Adresse: 13 Boulevard de Bonrepos, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 60 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Toulouse Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Toulouse Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Toulouse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ibis Styles Toulouse Centre Gare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.