Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuyez” 2 5 étoiles
Avis sur ibis Styles Toulouse Centre Gare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
ibis Styles Toulouse Centre Gare a été ajouté à vos Favoris
ibis Styles Toulouse Centre Gare
3.0 sur 5 Hôtel   |   13 Boulevard de Bonrepos, 31000 Toulouse, France   |  
Services
N° 60 sur 135 hôtels à Toulouse
Marseille, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Fuyez”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Hôtel bien situé mais mal entretenu. Rénové au rabais. Chambres minuscules pour la plupart. Juste la place de tourner autour du lit. . Cour intérieur sombre et vieillote. Personnel de réception peu accueillant et pas agréable. Le wifi ne fonctionne pas. Préférez l'IBIS juste à côté.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cedric F, Directeur général de ibis Styles Toulouse Centre Gare, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Je suis sincèrement désolé que la rénovation ne vous ai pas plu, en tous cas, votre avis est pris en compte, et je vous remercie d'avoir donné votre opinion.

Cordialement.

Cédric FRENEHARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    132
    77
    37
    14
Consultez les avis pour
53
77
54
96
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Je n ai pas aime ... Le rapport qualité prix est plus que moyen . Le petit déjeuner peu de choix . Un hôtel certes propre mais retape dans un vieil immeuble . Chambre très petite et bruyant en face de la gare ( si vous laissez les fenêtres ouvertes ). Bref pour le prix et le standing habituel d un ibis styles je suis déçu

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cedric F, Directeur général de ibis Styles Toulouse Centre Gare, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie d'voir laissé votre avis, et je suis désolé que cela ne vous ai pas satisfait.

Sachez cependant que les hôtels de centre ville ont tous le problème du bruit de la rue, et c'est pour cela que nous sommes équipés d'un système de climatisation inversée avec renouvellement d'air, ainsi que de double vitrage aux fenêtre. Pour éviter ce genre de désagrément, je vous suggère plutôt un hôtel en extérieur de ville ou proche périphérie.

Enfin, le bâtiment est effectivement ancien mais classé Monument Historique.

Je vous souhaite une excellente journée.

Cédric FRENEHARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Hôtel vraiment sympa avec une chambre sur la petite cours intérieure...

Je n'ai pas été du tout dérange par le bruit... La chambre est de taille moyenne, ni trop petite ni trop grande... Les chambres sont rénovées mais certains coins ont été oublié... Le lit était très confortable et spacieux. Les rangements sont nombreux.

Le petit déjeuner était très correct et l'accueil plutôt sympathique.

Une bonne adresse en centre ville avec wifi gratuit.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cedric F, Directeur général de ibis Styles Toulouse Centre Gare, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir donné votre opinion et vous attends pour un prochain séjour.

Cordialement.

Cédric FRENEHARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
114 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Chambre rénovée mais très petite. Elle manque de lumière, surtout le soir quand il fait nuit. Il n'y a que 4 lampes: 2 de chevet de chaque côté du lit, une au-dessus de la tête de lit et une lampe de bureau... Aucun plafonnier ou grande lampe qui pourrait éclairer l'ensemble de la chambre. Du coup, surtout vers l'entrée de la chambre, il fait sombre...
Aucun rideau à la fenêtre!! Juste des tentures, mais si on les ferme la journée, il fait trop sombre du fait du manque d'éclairage, et étant au 1er étage à l'avant, côté rue et gare, si on les ouvre, aucune intimité!! Surtout qu'il y a un arrêt de bus juste en face où il y a souvent du monde qui attend... Juste le bas de la fenêtre qui est opaque, mais ce n'est pas suffisant. Il faut absolument mettre des rideaux!! Au moins aux chambres du 1er et 2e étage...
Très mauvaise isolation phonique, surtout des bruits intérieurs (planchers quand les gens marchent, évacuation des eaux...)
La chambre est donc rénovée, mais je trouve que c'est trop minimaliste (surtout au niveau de la déco et du mobilier), ça manque de couleur et de chaleur... Sinon belle télé écran plat accrochée au mur, bonne literie, bouteille d'eau offerte (mais non remplacée le 2e jour), bureau de bonne taille + petite table mobile, une chaise et un pouf.
Salle de bain correcte mais 2 défauts: le pare-douche de la baignoire est très insuffisant (espace d'un ou 2 cm entre le haut de la baignoire et la pare-douche) donc on inonde la salle de bain, voire même un peu la chambre, à chaque douche!! Tube de gel douche côté baignoire vide et non remplacé, j'ai donc dû décrocher celui côté lavabo pour me doucher... Sinon joli lavabo!!
Pas de restaurant sur place mais il y en a à proximité. Petit-déjeuner standard de la marque (manque de choix) dans une "salle" au fond de la réception qui manque aussi de chaleur...
L'hôtel est situé juste en face de la gare. Pratique pour le train mais du coup un peu excentré par rapport au centre-ville (15 à 20 minutes à pied...). Façade très jolie.
L'accueil est excellent avec un personnel charmant (réception, gouvernante).
Bref pourrait être beaucoup mieux avec quelques améliorations "techniques" et une meilleure rénovation en profondeur des chambres...
Juste un petit détail: le nom de l'hôtel est tourné de manière un peu illogique! "ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau" ça fait un peu mauvaise traduction... Je mettrais plutôt: "ibis Styles Toulouse Centre Gare Matabiau" (voire sans le "Centre") qui fait plus français!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cedric F, Directeur général de ibis Styles Toulouse Centre Gare, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher client,

Tout est détaillé, il n'en manque pas une miette !!!

Je vous remercie de ce commentaire très explicite qui me servira évidemment de base d'améliorations.

J'espère vous revoir chez nous prochainement pour constater les changements.

Cordialement.

Cédric FRENEHARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

en déplacement professionnel, j'ai passé une nuit dans cet hôtel et je n'y retournerai certainement pas! L'enseigne IBIS Styles m'a abusée! Chambre minuscule donnant sur une cour intérieure, aucune luminosité, salle de bains rénovée à minimum, à part la literie et la décoration, l'établissement n'est certainement pas dans les standards habituels des hôtels IBIS Styles. Sans compter le bruit des autres clients durant la nuit. 3 étoiles pour ça!!!! Je venais de passer trois nuits à l'IBIS Styles de Bayonne, le changement est radical!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cedric F, Directeur général de ibis Styles Toulouse Centre Gare, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame,

Je suis sincèrement désolé que l'établissement ne vous ai pas plu.

J'espère avoir la possibilité de me rattraper la prochaine fois.

Cordialement.

Cédric FRENEHARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ibis Styles Toulouse Centre Gare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Toulouse Centre Gare

Adresse: 13 Boulevard de Bonrepos, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 60 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Toulouse Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Toulouse Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Toulouse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ibis Styles Toulouse Centre Gare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.