Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct et calme” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Athenee

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Athenee a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Athenee
3.0 sur 5 Hôtel   |   13 bis, rue Matabiau, 31000 Toulouse, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
La 2ème nuit à -50% !*
N° 17 sur 135 hôtels à Toulouse
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Correct et calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Hotel de centre ville, proche gare Sncf, station de métro au pied de l'immeuble. Hotel au calme, très bonne literie, petit déjeuner de qualité, varié et copieux. Personnel charmant et serviable. Les couloirs, bien que propres, mériteraient d'être redécorés. Dispose d'un parking mais difficile d'accès.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Bonjour,

Toute l'équipe du Best Western Athénée se joint à moi pour vous remercier d'avoir mis un commenatire sur notre établissement. Pour nous, vos commentaires sont importants pour toujours nous améliorer et satisfaire au mieux les attentes des clients. Nosu sommes heureux que votre séjour parmi nous vous ait plu. Nous savons que nos couloirs mériteraient une petite rénovation et c'est ce que nous avons prévu de faire très prochainement!

Encore merci pour votre commentaire, en espérant vous revoir très vite dans notre hotel.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    241
    76
    9
    4
Consultez les avis pour
37
220
34
88
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rochecorbon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

vraiment un accueil sympathique pour ce premier séjourdans cet hotel.j'espère que la chaîne est de la m^me qualité.
le parking est toutefois délicat dans son accès mais un parking public existe à 100 m.

merci pour ce séjour

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Bonjour,

Je vous remercie pour ce commentaire positif sur notre établissement. Merci également d'avoir pris le temps de mettre un avis sur Trip Advisor. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous avons séjourné deux nuits, à l'allée et au retour de nos vacances en Espagne. Le rapport qualité /pris et plus que raisonnable en cette saison, le personnel très accueillant, et la chambre très confortable. La situation de l’hôtel permet de se promener en centre ville sans difficulté. Le seul petit bémol c’est le parking, trop exigüe pour les grosses voitures.
Nous retournerons à coup sur lors de notre prochain passage à Toulouse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Bonjour,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux que notre hotel vous ait plu et nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour sur Toulouse. Nous sommes conscients que notre parking est relativement exigue mais nous avons la grande chance d'en posséder un en plein centre ville de Toulouse.

Nous vous souhaitons une agréable journée et vous remercions encore.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Hôtel à proximité du centre ville, près du Capitole.
Très bon accueil, verre d'accueil offert, chambre propre et fonctionnelle, heureusement avec la climatisation.
Petit déjeuner complet,
A conseiller.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Bonjour,

Toute l'équipe de l'hotel se joint à moi pour vous remercier d'avoir mis un avis sur notre établissement. Nous essayons de satisfaire au mieux tous nos clients et un commentaire comme le votre, nous fait vraiment plaisir.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012 par mobile

Olivier a l acceuil est tres Sympa et notre séjour s est tres bien déroule. Nous sommes arrives avec un bébé et ils nous ont donne la chambre la plus grande pour mettre notre luit parapluie. Nous avons paye 79Euros a 3 avec PDj inclus. Rien a dire pour un3 étoile !

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'émettre un avis sur notre hotel concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Athenee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Athenee

Adresse: 13 bis, rue Matabiau, 31000 Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Toulouse
N°15 des hôtels romantiques à Toulouse
N°17 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Athenee 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Fastbooking, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Toulouse
Best Western Athenee
Toulouse Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Athenee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.