Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel confortable et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Athenee

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Athenee a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Athenee
4.0 sur 5 Hôtel   |   13 bis, rue Matabiau, 31000 Toulouse, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 15 sur 135 hôtels à Toulouse
Certificat d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
2 avis
“Hôtel confortable et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

L'hôtel est bien situé, à 2 pas de l'arrêt Jeanne D'Arc pour la navette aéroport, à 5 mn de la place du Capitol.
L'accueil est chaleureux et le service du petit déjeuner est impéccable.
J'ai apprécié la proprété de la literie et de la salle de bain ainsi que tout le nécessaire pour se faire un thé ou un café après une longue journée de visites.
Le seul bémol: la télévision de la chambre 14 ne donnait pas l'accès à Canal + et à toutes les chaînes cablées. A priori c'était la seule chambre de l'hôtel qui avait ce problème de réception.
En conclusion un hôtel à recommander !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Bonjour,

L'équipe du Best Western Athénée vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un commentaire.

Nous sommes contents que l'hotel vous ait convenu. Nous essayons toujours de satisfaire nos clients. Nous sommes désolés pour les chaines canal + qui ne fonctionnaient pas, cela devait être un problème de programmation. Nous allons réglé le souci au plus vite. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.

Je vous souhaite une agréable journée.

A très bientôt.

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    275
    81
    12
    5
Consultez les avis pour
48
251
38
102
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
38110
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Cet hôtel est bien situé, vers la gare.
Il dispose d'un parking (petit conseil : garer à l'étage - l'accès au RDC est délicat!).
Le wifi est gratuit et l'hôtel met à disposition des chaînes de télévision du câble.
La chambre est petite mais suffisante. La salle de bain était un peu vieillote.
Par contre, l'ascenseur qui annonce chaque étage et surtout qui sonne en arrivant sur chaque étage peut être très dérangeant pour les chambres voisines.
Le petit déjeuner est bien.
Dans l'ensemble l'hôtel est bien sans être exceptionnel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Bonjour,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre établissement.

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux que l'hotel vous ait satisfait. Nous sommes tout à fait conscients que l'ascenseur peut être gênant pour la chambre juste à coté, mais malheureusement, la sonnerie est obligatoire pour les personnes mal entendantes.

Nous espérons vous accueillir de nouveau.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romans-sur-Isère, France
Auteur de niveau
81 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Compétence confort accueil prix et service... Rien à redire c'était parfait.
Arrivé à 11h du soir avec la package All for you qui vous attend avec le sourire. C'est le top.
Parti à 12h15 sans être dérangé de la matinée de travail. Petit déjeuner tout à fait correct servi avec le sourire!
Cet hôtel peut devenir un exemple, voire un centre de formation pour beaucoup!!!
Félicitations.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre établissement.

Toute l'équipe du BEST WESTERN Athénée vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que votre séjour parmi nous vous ait plu. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Je vous souhaite une excellente journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avons bcp apprécier cet hotel pour un prix super intéressant par rapport a la qualité des prestations fournies. Hotel en plein centre de Toulouse a 5 min a pied de la place du capitol. Hall et salle du petit déjeuner tres cosy, canape en cuir, mur de briques, ascenseur.
Les chambres sont tres sympa plus simple mais avec un bon confort: bouilloire et the a disposition, porte valise, baignoire, salle de bain tres fonctionnelle, seche cheveux. Ce qui est également appréciable c qu il fait pas du tout froid et que c est calme cote parking.
Le petit déjeuner tres bon et tres copieux, nous avons également apprécie les lunch box ( sandwich au choix, chips et petite bouteille d'eau ), cela nous a permis d économiser sur les repas du midi et de faire de bon pique nique face a la Garonne. Cela du coup nous a fait profiter également de super salon de the pour le 4h sur Toulouse. Nous remercions toute l équipe de l hotel et nous trouvons cet idée tres sympathique pour faire des week ends, nous avons donc prix la carte car le système existe dans plusieurs villes.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur ce site.

Nous sommes très heureux que nos prestations vous aient plu. Nous essayons de satisfaire notre clientèle et d'offrir un service d'accueil irréprochable pour que chaque client se sente à l'aise au sein de notre établissement. Mon équipe et moi vous remercions pour ce très bon commentaire et nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel très vite.

Encore un grand merci.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Bon hôtel très bien placé dans le centre de Toulouse. Calme la nuit.
Bon petit déjeuner continental dans une salle un peu trop petite.
La chambre aussi n'était pas très grande mais confortable.
Bon accueil et bon service

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Bonjour,

Toute l'équipe de l'hotel vous remercie de l'intérêt que vous portez à notre établissement en publiant un commentaire.
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait convenu. Nous essayons jour après jour de nous améliorer grâce à vos commentaires. Nous prenons bien note de vos remarques.
Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois au sein de notre hotel.

nNus vous remercions encore.

Cordialement,

Valentine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Hotel très bien placé. Les chambres sont petites mais fonctionnelles. Il est agréable de pouvoir se faire une boisson chaude. Le personnel est très sympathique.Le petit déjeuner est copieux nous avons juste regretté de ne pas pouvoir obtenir d'oeuf sur le plat. La possibilité d'avoir une lunchbox est bien pratique.
Un parking d'accès délicat pour grosse voiture est le seul bémol.
Nous avons séjourné 8 nuits dans cet hotel et nous le conseillons vivement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Bonjour,

Tout d'abord, je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de mettre un avis sur Trip Advisor. Nous essayons chaque jour de satisafire au maximum nos clients et vos commentaires nous servent au quotidien pour améliorer notre produit et nos services.
Toute l'équipe est très heureuse que votre séjour parmi vous ait plu. Nous vous remercions pour votre gentillesse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

L hotel est en plein centre ville entre la gare et le capitole donc bien situé et facilement accessible en transports en commun. L accueil est agréable, le personnel à l écoute, les chambres sont propres et confortables. Les petits plus comme le petit déjeuner ou le wifi lui donnent un bon rapport qualité/prix. Seul la déco des étages est un peu vieillote. Je conseille donc cet établissement et y retourne avec plaisir !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir mis un commentaire sur notre établissement. Nous sommes contents que votre séjour au Best Western Athénée vous ait plu. Sachez que nous sommes tout à fait conscients que notre décoration est un peu classique, nous envisageons d'ailleurs de faire un petit embellissement de nos chambres début 2013.
En espérant vous accueillir de nouveau très vite, nous vous remercions encore.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Pullman Toulouse Centre
N° 1 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 670 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 11 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 879 avis
Ibis Toulouse Centre
N° 29 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 536 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Gabriel Péri
St Claire Hotel
St Claire Hotel
N° 4 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 431 avis
Saint Rome
Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse
N° 20 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 528 avis
Belfort
Privilege Appart Hôtel Clément Ader
Privilege Appart Hôtel Clément A...
N° 9 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 225 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Athenee ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Athenee

Adresse: 13 bis, rue Matabiau, 31000 Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Toulouse
N°11 des hôtels romantiques à Toulouse
N°12 des hôtels les plus économiques à Toulouse
N°17 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°18 des hôtels familiaux à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Athenee 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Voyages SNCF, Booking.com, ebookers.fr, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Toulouse
Best Western Athenee
Toulouse Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Athenee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.