Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel très aimable et prix contenus” 4 5 étoiles
Avis sur Garden Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Garden Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Garden Hôtel
2.0 sur 5 Hôtel   |   81 Boulevard Gabriel Koenigs, 31000 Toulouse, France   |  
Services
N° 55 sur 135 hôtels à Toulouse
Antony
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Personnel très aimable et prix contenus”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

C'était la deuxième fois que nous allions dans cet hôtel.
Le personnel est très aimable et à l'écoute.
Le petit-déjeuner est d'un excellent rapport qualité/prix et copieux.
L'hôtel est propre.
Le seul point faible est la qualité de la literie avec un matelas qui creuse un peu à deux.
L'hôtel est proche des moyens de transport soit pour se rendre vers le centre ville soit vers l'aéroport.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    15
    5
    4
    4
Consultez les avis pour
4
16
3
12
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vic-en-Bigorre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

J'ai séjournais dans cette Hôtel Durant 4 Jours l'accueil est très Chaleureux prés de Toulouse Chambre au Calme que dure de plus a part que c'était Parfait.
PS: je compte bien y repartir pour un court séjours avec ma marraine

Astuce pour la chambre : ses pas Plus cher que un autre hôtel a proximité de Toulouse avec un parking et surtout le calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

accueil très chaleureux,une petite chambre mais avec tout ce qu'il faut,et un bon petit déjeuner dans un charmant jardin que l'on ne soupçonne pas seul bémol les plateaux repas sont peu copieux mais à part ça rien à redire . bon rapport qualité/prix

Astuce pour la chambre : même exposé sur la route le bruit reste minime
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Le rapport qualité/prix est très bon dans son ensemble:

Accueil (très) chaleureux


Grande chambre (peut-être ai-je eu de la chance d'être aucoin du bâtiment), fauteuil, table... simple mais complet.
Bémols:
Des économies sur les WC? Deux rouleaux quasiment terminés et de mauaise qualité, distributeur inexistant (arraché?)...
Matelas peut-être un peu souple.
Quelques coups sur des murs qui méritont d'être rafraichis prochainement. Mais c'est du détail.

Baignoire, gel douche, savon OK
Bémo: serviette avec une odeur de forte (de javel?) et un peu fine mais au moins c'est propre!

Petit déjeuner complet (multiples confitures, miel... chocolatine, croissant, pain, pain de mie, biscottes, madeleines, marbré...yahourts, compotes...)
Bémols:
Pain frais (baguette) serait apprécié
Remise à niveau des jus, café pas réalisée automatiquement/rapidement (mais il suffit de demander)

Parking fermé dans le bâtiment

Bref, je recommande sans hésitation cet établissement

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Sans plus on entend les gens discuter dans le couloir de notre lit malgré deux portes, les avions également, la salle de bain est équipée d'une baignoire une douche serait plus adéquate vu la taille de la pièce
Le plus est l'emplacement par rapport au centre ville.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagneres-de-Bigorre, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

J'ai séjourné plusieurs jours dans cet hôtel car je devais me rendre 4 jours d'affilés dans un centre hospitalier sur Toulouse. Mon choix s'est arrêté sur ce formidable hôtel car le métro n'est pas loin, un centre commercial se trouve à proximité et le soir nous pouvions nous promener dans Toulouse. Je suis handicapée et certes l'ascenseur n'est pas immense mais je vous assure qu'il suffit largement pour se rendre dans la chambre. Un très joli patio nous a permis de prendre le petit déjeuner dehors. Le personnel est agréable, gracieux et à vos petits soins. Nous avons passé un séjour agréable ce qui n'est pas à négliger quand on pense à la raison pour laquelle nous avons séjourné à Toulouse. Je recommande vivement cet hôtel et j'y séjournerai les yeux fermés sans problèmes !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabastens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

J'ai pas mal voyagé et croyez moi ,si vous passez par Toulouse allez au Garden Hôtel vous ne serez pas déçu (prix,réception,chambre,parking......) tout est au top.Il ne faut pas oublier que ,lorsque l'on prend une chambre dans un hôtel,on aime être bien reçu et là il n'y a aucun probléme.De ce qui est marqué restaurant je parle des petits déjeuners,il n'y a pas de repas dans cet hôtel.Jusqu'à ce jour j'ai occupé 5 chambres différentes lors de mes venues sur Toulouse depuis le mois de septembre 2013 , j'ai retenu pour le mois de janvier.

Astuce pour la chambre : Pour ma part je préfére les chambres situées dans l'étage du haut.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Residhome Privilege Toulouse Occ...
N° 36 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 119 avis
Wilson
Royal Wilson
Royal Wilson
N° 25 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 103 avis
Gascogne
N° 47 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 123 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
La Quietat
N° 46 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 54 avis
Adagio Access Toulouse Saint-Cyp...
N° 50 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 105 avis
Le Prado
N° 64 sur 135 à Toulouse
3.5 5 étoiles 24 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Garden Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Garden Hôtel

Adresse: 81 Boulevard Gabriel Koenigs, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 55 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Garden Hôtel 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'équipe du Garden Hôtel est à votre écoute 24h/24. Une ambiance chaleureuse, calme et confortable à 2 min du cœur de Toulouse. Hôtel 2 étoiles, vous pourrez apprécier ses nombreuses prestations de qualité. Vous pouvez profiter du bar à toute heure du jour et de la nuit... Venez prendre un verre dans le jardin ombragé pour profiter de ce cadre verdoyant et reposant ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, HostelBookers, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garden Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Garden Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.