Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Arts

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel des Arts a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Arts
1 bis rue Cantegril, 31000 Toulouse, France (Wilson)   |  
Services
Classé n°5 sur 135 hôtels à Toulouse
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Super !”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Petit hôtel très sympa et très bien placé, à 100 mètres du musée des beaux arts. Le personnel est très accueillant. Agréable petit déjeuner servi en chambre. Très bon rapport qualité prix. Une seule remarque, il faudrait la nuit pouvoir éteindre la lumière des parties communes ou au moins mettre une minuterie car la lumiere filtre sous la porte des chambres.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F J, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Cher Client,
Un grand merci pour votre très sympathique message!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Maison et espérons vous revoir très bientôt.
Nous avons pris bonne note de votre remarque et tacherons d'y apporter une solution très vite.
Au plaisir de vous revoir,
Bien cordialement,
Franck Jaulneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    31
    10
    1
    4
Consultez les avis pour
9
40
7
16
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

L'hôtel des arts se situe dans l'hyper centre de Toulouse dans le quartier de la place St Georges, lequel est animé le soir. Il est situé dans une rue très calme. Cet hôtel a été rénové il y a quelques années avec goût, lui donnant du caractère sans surcharge. L'accueil y est attentionné et professionnel. Les chambres donnent sur rue ou cour. Elles sont suffisamment grandes pour un court séjour. Certaines ont gardé sur certains murs la briquette caractéristique de Toulouse. Le petit déjeuner est servi exclusivement en chambre. Il est bon mais ne justifie pas le prix de 18€. Une adresse, malgré ce petit point de réserve, à découvrir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F J, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Chers Clients,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti suite à votre séjour à l'Hôtel des Arts Toulouse! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de ce moment passé dans la ville rose.
Pour votre parfaite information, le prix de notre petit déjeuner n'est pas de 18 euros mais de 13 euros.
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Bien cordialement,
Franck Jaulneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

En we amoureux , nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel qui est encore en travaux ( moquette de l'escalier notamment ) .Malgré une erreur à notre arrivé dans la réservation . Nous avons profité d'une belle chambre entierement décoré avec gout . Un mélange de modernisme, de design et de tradition avec des murs en brique rouge.
Gros point noir. Le bruit. Notre chambre était tres mal isolé du bruit de la rue mais aussi et surtout du couloir !
Emplacement idéal pour se promener en hyper centre avec plusieurs parking souterrain à moins de 10 min à pieds ( 19 euro les 24heures )

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F J, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour et sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre Maison.
Pour votre information, nos travaux d'isolation phonique se sont terminés le mois dernier évitant ainsi les désagréments que vous avez pu rencontrer.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement chez nous,
A bientôt,
Bien cordialement,
Franck Jaulneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Ma femme et moi avons passé une nuit dans cet hôtel afin de visiter la ville de Toulouse ! Très agréablement surpris par la décoration de la chambre, et la gentillesse du personnel.
L’hôtel est neuf, et surtout idéalement situé pour visiter la ville à pied.
Le personnel est au petit soin surtout quand il s'agit de demander des conseils sur la ville (ils nous ont recommandé un très bon resto).
Nous recommandons le petit-déjeuné servi en chambre qui est copieux et de très bonne qualité (tout est frais!)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F J, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup! Vous savez désormais que vous avez votre pied à terre à Toulouse.
A bientôt à l'hôtel des Arts,
Bien amicalement,
Franck Jaulneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans ce petit hôtel, la chambre bien que confortable et agréable nous a paru bien plus petite que sur les photos du site.
De plus nous avons eu la désagréable surprise de trouver des toilettes sales à notre arrivée, ainsi qu'une télé ne fonctionnant qu'entrecoupée de rayures noires horizontales et de sons aléatoires..
De sortie le soir-même pour profiter du carnaval toulousain, nous ne nous sommes pas pressés le lendemain matin puisque l'horaire de 14h pour quitter la chambre nous avait été annoncé lors de la réservation par téléphone, or il nous a été suggéré, dès midi le lendemain, de quitter les lieux sous peine de se voir appliquer un "tarif journée"...
Enfin, le petit déjeuner servi en chambre était lui, aussi bon que copieux, et paraissait effectivement composé de produits frais, en revanche il nous a été facturé, sans raison, 2€ de plus/personne que le prix indiqué sur le site.
Pour finir il nous faut tout de même souligner l'amabilité et la disponibilité du personnel qui nous a accueillis, ainsi que le cadre calme et agréable de l'hôtel, en plein centre-ville.
Un endroit convenable finalement, mais peut-être pas au niveau dans son rapport qualité/prix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F J, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Chers clients,
Nous avons lu avec attention votre commentaire dont nous vous remercions.
Nous sommes navrés des désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour à l'hôtel des Arts, ils ne reflètent en rien la qualité de service à laquelle nous sommes attachés.
Nous espérons vous revoir très prochainement de manière à vous montrer notre réel savoir faire et professionnalisme.
Bien cordialement,
Franck Jaulneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Venant occasionnellement sur Toulouse, j'ai trouvé en ce lieu l'alliance idéale d'un cadre fort sympathique et convivial. Je reste encore agréablement surpris de cet hôtel situé en plein cœur de Toulouse et refait entièrement à neuf. Il m'a enthousiasmé tant par la qualité des lieux que celles de ces services. Le petit déjeuné y est copieux et surtout ultra frais, le personnel y est chaleureux et disponible ... bref en somme, j'y ai passé un agréable week-end et je renouvellerai l'expérience avec enthousiasme ! Le rapport qualité/prix est sans nul doute le meilleur de tout Toulouse ayant fait de nombreuses fois le tour des hôtels de cette ville !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F J, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Un grand merci pour votre commentaire qui nous touche!
L'hôtel des Arts est maintenant votre Maison à Toulouse et nous espérons vous revoir très prochainement.
Bien à vous,
Franck Jaulneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Je n'ai passé qu'une nuit dans cet hotel mais cela m a suffit.l hotel en lui meme rien a dire sauf que pour 98 euros j aurai aime avoir un seche cheveux...de plus il y a eu du bruit a mon etage jusqu a 23h30..a cause de personnes qui discutaient dansle couloir...et puis lebruit de la rue est tres present dans la chambre.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F J, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Chers clients,
Nous sommes désolés de lire que votre séjour à l'hôtel des Arts ne s'est pas déroulé comme vous le souhaitiez. Sachez que notre équipe de réception était à votre disposition pour rendre ce séjour agréable que ce soit pour le sèche cheveux ou le bruit dans le couloir.
Nous espérons que vous voudrez bien nous renouveler votre confiance pour un prochain séjour à Toulouse, nous permettant ainsi de vous montrer notre savoir faire.
Avec nos cordiales salutations,
Franck Jaulneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel des Arts ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Arts

Adresse: 1 bis rue Cantegril, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Toulouse
N°9 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 130 €
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A côté du musée des Augustins, à 3 minutes à pieds du Capitole, l'Hôtel des Arts est situé au milieu des boutiques les plus élégantes du Toulouse historique. La rénovation de l'hôtel des Arts a été confiée à la décoratrice Arlen Munro. Le mobilier contemporain épuré et la subtilité des couleurs mettent en évidence la chaleur de la brique de cette demeure toulousaine. Chacune des 12 chambres et suites décline un thème en relation avec l'Art : Musique, Sculpture, Cinéma, Mode, Bande-Dessinée... Le jeu de lumière de couleurs permet de créer l'ambiance de chambre que vous désirez. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mèl, nous nous ferons un plaisir d'organiser votre séjour dans la ville rose. Au plaisir de vous accueillir... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Arts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Arts Toulouse
Toulouse Hotel Des Arts
Arts Residence Toulouse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Arts, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.