Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent/Rien à redire” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Toulouse Centre Wilson

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Novotel Toulouse Centre Wilson a été ajouté à vos Favoris
Novotel Toulouse Centre Wilson
4.0 sur 5 Hôtel   |   15 Place Du President Thomas Wilson, 31000 Toulouse, France (Wilson)   |  
Services
N° 8 sur 135 hôtels à Toulouse
Certificat d'Excellence 2014
Écrire un avis

789 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    331
    374
    62
    13
    9
Consultez les avis pour
133
334
53
197
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ginestas, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

De retour d'un week end de 2 nuits dans ce novotel extrêmement bien situé sur une place centrale très proche du capitol.
Décoration design des parties communes de bon gout. Personnel d'accueil très professionnel et sympathique. Chambre design également, très propres, confortables.
Les mauvais points : petits déjeuners de qualité très médiocres mais tarif à 17 euros correct.
Une mauvaise odeur persistante au 3 eme étage dans les couloirs (ventilation inexistante ?)
Malgré ces petits points, cet hôtel mérite vraiment le détour et nous y viendrons volontiers à nouveaux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client
Je tenais à vous remercier pour vos quelques mots laissés lors de votre séjour dans notre hôtel .
Notre service technique met tout en oeuvre pour éviter certains désagréements de ventilation comme celui que vous avez vécu pendant votre séjour.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite à Toulouse.
Sincères salutations
Pablo Madueño
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Tous les aspects positifs de cet hotel ont déjà été évoqués . personnellement, j'ai été un peu déçu par le service qui n était pas a la hauteur de la facture. pour exemple, j'ai averti à la réservation que c'était l'anniversaire de ma femme mais aucune petite attention nous a été réservé . Je n'attendais pas grand chose, seulement un petit mot à notre arrivée dans la chambre.
Sinon, l'espace jacuzzi tout comme la chambre est vraiment agréable .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client
Nous vous remercions vivement pour avoir pris de votre temps afin de faire quelques
commentaires à notre sujet .
Nous sommes vraiment desolés de pas avoir tenu compte de vos dires au moment de votre réservation au sujet de votre épouse.
Nous lui souhaitons un bon anniversaire en retard et nous ne manquerons pas d'avoir une petite attention lors de votre prochaine visite.
Dans l'attente de vous recevoir
Sincères salutations.
Pablo Madueño
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

J'avais réservé une chambre standard. L'hotel m'a surclassé en supérieur à mon arrivée. Sympathique ! Tout était correct, l'accueil, l'hygiène, le service. Les Personnels sont souriants et vous saluent. J'ai pris le petit déjeuner de type buffet internationnal (17.00 € peut être légèrement cher mais dans la norme). Il y avait de tout, à volonté.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher client
Vous avez vécu une expérience positive lors de votre séjour dans notre établissement et nous vous remercions vivement pour nous avoir fait partager votre satisfaction .
Nous serons toujours à votre écoute et nous espérons vous voir prochainement .
Sincères salutations.
Pablo Madueño
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Accueil parfait et Check in rapide
Chambre agréable déco soignée ,literie confortable (et si on essayait avec un sur matelas )quoi que ferme .
Salle de bain grande bien agencée , je n ai pas trouves de chaussons d intérieurs dommage ...sur la moquette déjà piétinée par tant d'autres cela aurait été utile
Excellente idée que cette tablette table de nuit qui bouge en fonction de vos envies , lecture télé ou dodo
Journaux du jour pour tous les bords c est bien !!!
Petit déjeuner assez banal presque médiocre pour ce bel établissement
Pas de grandes variétés de pains .au goût assez quelconque .. Pas trop de choix en fruits ou autre produits frais

Et pire jus d orange en carafe a peine digne d un 1 Er prix
Dommage Parceque le lieu vaut le détour pour sa verrière
Mais dans l ensemble séjour parfait

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher client
Lors de votre séjour dans notre hôtel vous avez pris le temps de faire des commentaires à notre sujet et nous vous en remercions vivement .
Nous sommes sincèrement désolés que les prestations évoquées ne vous ont pas donnés
entière satisfation au sujet de notre petit déjeuner et nous avons fait part a notre responsable de restauration.
Nous esperons vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Sinceres salutations
Pablo Madueno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Condamine, Monaco
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Ce Novotel est très bien situé sur la charmante et animée place Wilson, situation centrale à deux pas du capitole et du centre historique. L'hôtel en lui même est assez moderne, personnel charmants et serviables, les chambre sont jolies et modernes, belle salle de bain.

Un peu déçu par la qualité du Wifi et par celle du buffet petit déjeuner.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client
C'est avec beaucoup de plaisir que l'ensemble des equipes ont pris connaissance des vos commentaires au sujet de notre hotel et de votre séjour et nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfation.
Nous mettons tout en oeuvre pour ameliorer nos prestations wifi en fiabilite et rapidité.
Dans l'attente de vous recevoir a nouveau lors de votre prochain séjour.
Sinceres salutations .
Pablo Madueno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Bel établissement, au design très moderne et néanmoins douillettement confortable. L'équipe est attentive, souriante et compétente.
Le seul bémol serait l'absence de réelle insonorisation entre les chambres. Du moins celle que nous occupions au 3ème étage.
Aucun bruit ne nous provenait de la rue bien que la chambre fut sur la place Wilson un samedi soir. Donc parfait.
Par contre, les voix, les pas des voisins, leurs allers et venues dans leur chambre étaient extrêmement sonores dans la journée. Il s'agissait pourtant d'une famille plus que correcte, à qui on ne peut faire aucun reproche et heureusement couche-tôt... notre nuit n'a donc nullement été troublée.
Il aurait pu en être tout autrement.

Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le spa car 4 personnes l'occupaient quand nous sommes allés le voir . Peut-être faut-il réserver ?
Sinon, le séjour a été parfait.
L'emplacement est idéal pour des visites en centre-ville.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère cliente
C' est avec beaucoup de plaisir que l'ensemble des équipes a lu vos commentaires et nous sommes ravis de voir que vous avez apprecié nos prestations.
Nous serons hereux de vous revoir à nouveau dans notre etablissement lors d'un prochain voyage
Sincères salutations
P.Madueno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Toulouse Centre Wilson ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Toulouse Centre Wilson

Adresse: 15 Place Du President Thomas Wilson, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Toulouse Centre Wilson 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Venere, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Toulouse Centre Wilson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Toulouse Centre Wilson, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.