Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Localisation idéale/ accueil prévenant” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Toulouse Centre Wilson

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Toulouse Centre Wilson a été ajouté à vos Favoris
Novotel Toulouse Centre Wilson
4.0 sur 5 Hôtel   |   15 Place Du President Thomas Wilson, 31000 Toulouse, France (Wilson)   |  
Services
Classé n°8 sur 135 hôtels à Toulouse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Localisation idéale/ accueil prévenant”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Si vous cherchez un hôtel confortable, moderne et en plein centre celui ci est idéale.
Très bon accueil à la réception,
Le hall est très lumineux avec une belle verrière.
Chambre et petit déjeuner du niveau habituel des novotel de la chaîne.

La brasserie "Le Capoul est accessible de l'intérieur , pratique au cas où vos ayez la malchance d'être à Toulouse un jour de pluie.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher client
Nous sommes ravis de voir que vous avez aprécié l'ensemble de nos prestations et votre satisfation et felicitacions sont les meilleurs encouragemnts que nous puissions esperer.
Nous esperons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite
Sincéres salutations
Pablo Madueno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    350
    54
    13
    9
Consultez les avis pour
125
314
51
179
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Uccle, Belgique
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

La situation de l'Hôtel est déjà un atout. La décoration du Hall d'entrée et des chambres est magnifique. Le personnel est très professionnel et d'une très grande gentillesse. Les équipements de l'espace Wellness sont à la hauteur de la qualité de cet hôtel. Prochain passage à Toulouse, arrêt obligatoire dans ce lieu. Je conseille fortement même en famille.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations publiques de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher client
Je vous remercie pour ces commentaires positifs que nous partagerons avec grand plaisir avec l'ensemble de l'équipe.
Nous vous remerciont d'avoir choisi l'hotel Novotel Centre Wilson et nous esperons pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite
Sinceres salutations
Pablo Madueno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Hotel très bien placé, très bel accueil sous une immense véranda. Il y a un bar où l'on peut prendre un café lorsqu'on le souhaite. Chambre agréable .
Idéal si l'on veut laisser la voiture au parking puisque de l'hôtel on peut visiter les principaux monuments de toulouse

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher client
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires suite à votre séjour parmi nous et nous sommes ravis de voir que vous avez aprecié l'ensemble de nos prestations.
Nous esperons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre etablissement
Sincéres salutations
Pablo Madueno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Le hall d'entrée est magnifique, l'emplacement idéal, néanmoins notre chambre standard avait quelques défauts énervants compte-tenu du tarif élevé : chambre plutôt petite, le concept de salle de bain séparé par une vitre que l'on peut opacifier est bien joli mais n'offre pas une très grande intimité, d'autant que la porte coulissante ne jointe pas très bien et que les wc ne sont pas séparés de la sdb. Par ailleurs côté rue c'est vraiment très bruyant la nuit.

Le spa est agréable avec son jacuzzi, ses peignoirs, serviettes, boissons et biscuits à disposition, mais là encore de petits détails gâchent l'impression générale : les wc ne ferment pas bien, il n'y a pas de cabines individuelles pour se changer, le hammam ne sent pas les huiles essentielles et, tout comme le sauna, il est plutôt tiède...

Le petit dej est très bon et varié mais 17€ tout de même.

Bref déçue par le rapport qualité/prix et un accueil qui n'est pas spécialement chaleureux.

Astuce pour la chambre : essayer d'éviter les chambres sur rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher client
Lors de votre départ vous nous avez fait par de votre séjour mitigé dans notre hotel et vous avez souligné certaines insuffisances dans la prestation qui vous a été delivrée et nous sommes sincérement désolés et vous prions d'acepter nos excuses.
Nous vous assurons de l'importance que nous attachons au confort de nos clients .
Nous esperons pouvoir vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite .
Sincéres salutations
Pablo Madueno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Toulouse Centre Wilson ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Toulouse Centre Wilson

Adresse: 15 Place Du President Thomas Wilson, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Toulouse Centre Wilson 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Toulouse Centre Wilson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Toulouse Centre Wilson, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.