Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueillant!” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Castellane

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Castellane a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Castellane
2.0 sur 5 Hôtel   |   17 rue de Castellane, 31000 Toulouse, France (Gabriel Péri)   |  
Services
N° 59 sur 135 hôtels à Toulouse
Béziers, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Accueillant!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Belle hôtel 2 étoiles,j'y est passer 2 nuits avec mon compagnon et nous y avons très bien dormi.La cour intérieur de l’hôtel est très agréable,notre chambres disposait d'un petit balcon très sympa avec le beau temps toulousain.Nous avions une grande chambre au calme sur la cour.Le personnel est très accueillant et nous a indiquez de très bon restaurant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    55
    39
    15
    3
Consultez les avis pour
26
40
14
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
languedoc
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Idealement situe au coeur de la ville,possibilite de garage.
Chambre de taille convenable.
Baignoire dans la salle de bain.
Super accueil.
Salle de conference disponible pour formations,ce qui etait mon cas.
Je recommande pour decouvrir le centre ville de Toulouse ou pour donner une formation !

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bogota
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

de passage dans la ville rose je suis resté 3 nuits dans cet hôtel... très bien situé, proche capitole (10 minutes à pied), proche Garonne, pour profiter des footings matinaux, proche tous commerces...Bref un bon point de chute pour visiter Toulouse. Tout confort dans les chambres, personnel avenant, petit déj buffet absolument correct pour un prix ma foi, tout à fait raisonnable...Séjour effectué en famille avec 2 enfants.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurance, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Accueil professionnel et accueillant.

Chambre (21) petite au premier abord mais en plein centre ville et à ce prix, je suis satisfait.
Ménage : RAS (propreté nickel). Confort du lit : satisfaisant. Penderie : de vrais porte-manteaux.
Télévision : fonctionnelle. Lumière : efficace.
Salle de bain : baignoire nickel, pas de rideau mais on s'adapte. Sèche-cheveux pas très puissant pour ma part mais suffisant en prenant un peu de temps.

Les clefs des chambres un peu à l'ancienne et pas très légères mais on peut les laisser à l'accueil lorsque l'on sort.

Internet gratuit pas très rapide mais suffisant pour seulement surfer.

Double vitrage efficace mais je préfère ajouter les boules Quiès pour plus de sécurité.

Parking sur 4 niveaux avec des numéros de places propres à l'hôtel (10 Euros par nuit d'hôtel).

Petit-déjeuner complet : café, lait, jus d'orange et autres, pain, viennoiseries, yaourts, jambon, beurre, confiture, gruyère, nutella... Tout ce que j'ai goûté était de bonne qualité (le pain pas trop cuit pour moi mais je sais que d'autres personne l'aiment comme cela) et je me suis régalé.

Au final, je suis très satisfait de cet hôtel et y reviendrai avec plaisir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

L'emplacement est très bien, le cadre agréable.
Mais j'ai dormi avec la fenêtre ouverte, il faisait trop chaud dans la chambre car la clim ne fonctionnait pas, et j'ai "profité" de la sono des boites environnantes, des livraisons à l'aube et de l'enlèvement des poubelles - prévoir des bouchons pour les oreilles.
On m'a dit le lendemain matin qu'il fallait demander l'activation de la clim à la réception.....
La salle de bain dégageait des odeurs désagréables, pénible de se laver dans de telles odeurs.
La chambre était banale et triste
Jolie terrasse pour les petits déjeuners, crêpes au miel un délice.Personnel agréable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

Hotel bien situé. Avec parking ce qui est rare en centre ville. Personnel 24/24
Literie confortable. Douche avec plusieurs jets... (chambre 41) le probleme c est que ma chambre était sale. Crasse, calcaire, moutons de poussiere dans la salle de bain. Et meme poussieres sur la telecommande dans la chambre.. pas geniale pour un hotel. .. EN compensation la personne de l accueil m a offert les 10e de parking. Sinon bon sejour

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine B, Responsable relations clients de Hôtel Castellane, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Chère Madame,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel. J’ai pu lire votre commentaire avec le plus grand soin et j’ai pris en compte l’ensemble de vos remarques qui ont déjà été transmises à nos équipes.

Je vous prie d’agréer, chère Madame,l’expression de mes salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
antibes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Cet hotel est idéalement situé dans le centre de Toulouse, tout près de la place Wilson et de la station de métro "Jean-Jaurès". La place du Capitole n'est pas loin.
Accueil sympa. Chambre avec très bonne literie. Petit déjeuner copieux. Possibilité parking couvert.
à recommander

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine B, Responsable relations clients de Hôtel Castellane, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes. Savoir que nous avons pu contribuer à vous faire vivre un agréable séjour est une belle récompense pour nous.

Dans l’attente de vous accueillir une prochaine fois, nous vous prions de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Royal Wilson
Royal Wilson
N° 24 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 102 avis
Belfort
HOTEL HELIOT
HOTEL HELIOT
N° 2 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 218 avis
Gabriel Péri
St Claire Hotel
St Claire Hotel
N° 4 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 432 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Ibis Toulouse Centre
N° 27 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 541 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 11 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 879 avis
Pullman Toulouse Centre
N° 1 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 676 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Castellane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Castellane

Adresse: 17 rue de Castellane, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Gabriel Péri
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 59 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Castellane 2*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Agoda, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Castellane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castellane Toulouse
Chambre d Hotes Castellane

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Castellane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.