Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Toulouse Nord - Sesquieres a été ajouté à vos Favoris
Campanile Toulouse Nord - Sesquieres
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Rue Du Pole, 31200 Toulouse, France   |  
Services
N° 96 sur 135 hôtels à Toulouse
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

hotel sympatique , personnel aimable , environnement un peu bruyant mais correct , restaurant propre et acceuillant , manque peut-être télévision coté repas , surtout cette année avec la coupe du monde.manque de diversité au niveau des desserts , et entrées , manque bol pour déjeuner , un peu juste avec les tasses .

Astuce pour la chambre : manque brosse pour nettoyage toilette , manque quelques prises pour branchement électrique coté lit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    21
    19
    10
    7
Consultez les avis pour
10
11
Voyage solo
0
32
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

RAS 6 accueil agréable à tous niveaux, bons repas, bon couchage - a conseiller la gestion des règlements est au point et permet une bonne gestion de la préparation d'un voyage d'un ou plusieurs jours.





Astuce pour la chambre : aucun le nécessaire est en place, propre et confortable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir prochainement.
cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-du-Chateau, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Souvent en voyages d'affaires dans cette ville j'ai teste le campanile à Toulouse . Quelle déception à tout niveau . Hotel très bruyant à cause de la nationale mal insonorisée. chambres veillissantes , triste
le pire le restaurant , on presse le client vers la sortie de manière honteuse à 09H45 . Serveuse très désagréable .
Je précise que c'est la première fois que je mets un avis si négatif

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher client,
Je vous remercie de me faire partager votre vision de notre hôtel.
Votre retour en tant que client est source d'amélioration, notre objectif est de donner satisfation à vos attentes et je m'engage à accompagner mes collaborateurs vers cette priorité
En espérant vous revoir prochainement.
cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

sejour très agreable les chambres sont un peu vieillote mais propre la restauration est honnete repas pris un samedi soir l'equipe de salle est très pro et le cuisinier qui passe en salle discuter avec le client ca fait plaisir hotel bien pour une halte

Astuce pour la chambre : eviter coté autoroute
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client,
Je vous remerçie d'avoir pris le temps de nous écrire et je comprends votre impatience envers ces rénovations, de nombreux hôtels Campanile sont en cours de rénovation.
Concernant l'implication de notre personnel, je vais partager vos compliments avec mon équipe, je vous en remerçie.
Dans l'attente de ous revoir prochainement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel conforme aux normes Campanile, mal situé car en bord de rocade
Personnel très accueillant
Je trouve que le buffet est quelconque et en baisse par rapport à ce que j'ai déjà mangé dans le même restaurant

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation géographique,ainsi que la prestation de notre restauration lors de votre séjour.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
En espérantvous revoir dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Chambres propres et relativement spacieuses. Un plateau est proposé dans les chambres et il très agréable d'en profiter. L'insonorisation est correcte et on peut dormir sans problème sans être dérangé par les voisins. Le principal inconvenient vient du tarif qui est beaucoup trop élevé pour les prestations proposées, le personnel est à peine aimable. Les tarifs fluctuent du simple au double sans aucune explication de la part du personnel ni du patron, c'est surprenant...

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons votre situation par rapport aux différents tarifs mais ceux-ci varient en fonction des périodes et des événements locaux.
Concernant le service apporté, je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Cordialement.
Gilles V Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

L'accueil a été très agréable, la chambre propre et fonctionnelle. L'hôtel est facile d'accès. Notre chambre donnait sur le parking et la nuit a été calme. Habituée aux Premières Classe, je dois dire que j'ai été surprise de la taille de la chambre et de la salle de bain. Le thé/café et la mise à disposition de la théïère ont été très appréciés.
Seul point faible pour moi qui apprécie les literies fermes le lit était peut être un peu mou, mais c'était pas non plus une barque, je précise.

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à demander une chambre disponible coté parking, l'hotel étant sur une entrée d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour Madame,
Merci d"avoir pris le temps de nous écrire;
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Campanile Toulouse Nord - Sesquieres ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Toulouse Nord - Sesquieres

Adresse: 1 Rue Du Pole, 31200 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 96 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Toulouse Nord - Sesquieres 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Toulouse Nord - Sesquieres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.