Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait pour un congrès” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Toulouse Compans Caffarelli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure Toulouse Compans Caffarelli a été ajouté à vos Favoris
Mercure Toulouse Compans Caffarelli
4.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard Lascrosses | 8 Esplanade Compans Caffarelli BP16, 31000 Toulouse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°31 sur 135 hôtels à Toulouse
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“parfait pour un congrès”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hôtel très pratique pour le centre de congrès qui se trouve juste à côté.
Sa localisation en centre ville permet aussi d'accéder facilement aux activités touristiques. Restaurant autour aussi.
Personnel accueillant

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Compans Caffarelli, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin de mieux réponde à vos attentes.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveaux, veuillez, agréer, Madame, nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    90
    38
    6
    2
Consultez les avis pour
27
44
21
76
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Le standing assuré véhiculé par la chaîne. Une valeur sûre qui apporte satisfaction du check in au check out. Emplacement très utile proche du centre et des voies d'accès rapide, un bar et un restaurant accueillant, bien fourni, et un coin business utile

Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Compans Caffarelli, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Monsieur,
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Votre satisfaction, nous encouragent à maintenir nos efforts afin, de vous accueillir encore mieux lors de votre prochaine séjour.

Veuillez agréer, Monsieur, nos meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nerac
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous sommes venus passer le week end à Toulouse et comme nous prenons toujours Mercure ,nous avons opté pour celui-ci.Merci à toute l'équipe , trés bon accueil, chambre trés bien ......un grand merci pour le surclassement.Le petit dejeuner était bien ....seul le repas du soir au restaurant nous a un peu déçu heureusement le personnel trés sympatique et souriant.
Toulouse est une belle ville et nous y reviendrons.Encore merci pour la chambre 526

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Compans Caffarelli, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin de mieux réponde à vos attentes.
Et c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillreons lors de votre prochain à Toulouse

Veuillez agréer, Monsieur, nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Nous sommes venus à 2 couples pour découvrir Toulouse . Tout a commencé par un très bon accueil avec un personnel à l écoute disponible et serviable , un accès direct à l hôtel par un parking privé qui nous a généreusement été offert et de grande chambres très bien équipées avec café et thé renouvelé tous les jours. Il est situé prêt du centre ville (10 mn à pied de la place du capitole ) et d une station de métro .

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Compans Caffarelli, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir, à nouveuax , nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2014

bien situé à côté du centre de congrès. Personnel accueillant, chambre confortable un bon petit déjeuner (buffet).Bon rapport qualité prix.
A dix minutes à pied du centre ville quartier agréable, une bonne adresse.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Compans Caffarelli, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin de réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Toulouse Compans Caffarelli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Toulouse Compans Caffarelli

Adresse: Boulevard Lascrosses | 8 Esplanade Compans Caffarelli BP16, 31000 Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Toulouse
N°21 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Toulouse Compans Caffarelli 4*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Toulouse Compans Caffarelli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Toulouse Compans Caffarelli

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Toulouse Compans Caffarelli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.