Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hôtel d'Orléans

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Grand Hôtel d'Orléans a été ajouté à vos Favoris
Grand Hôtel d'Orléans
3.0 sur 5 Hôtel   |   72, rue Bayard, 31000 Toulouse, France (Raymond IV)   |  
Services
Classé n°72 sur 135 hôtels à Toulouse
Romainville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Chambre impeccable, bien insonorisée et climatisée côté rue pour un prix modique (85 euros pour 3 personnes). Très bon accueil. Parking payant bien pratique dans la rue juste à côté. Petit déjeuner correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    27
    24
    10
    7
Consultez les avis pour
12
28
17
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haubourdin, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

très bon accueil, nous avons eu un prix car il restait que des chambres supérieures. Très bon conseil pour le centre vilel de Toulouse, parking fermé en centre ville.
chambre spacieuse, lit de bonne qualité, douche propre, petit déjeuner très copieux.
Tout était parfait, sauf malheureusement la mauvaise insonorisaton qui nosu a empéché de dormir
Et a ce prix là malheureusement ce n'est pas acceptable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHO31, Propriétaire de Grand Hôtel d'Orléans, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions beaucoup de votre avis. Pour le problème que vous rapportez, malheureusement, nous avons beaucoup de mal à contrôler le bruit de la rue, notamment en plein centre de Toulouse, c'est pour cela que nous nous excusons vraiment de la mauvaise nuit que vous avez passé.

Très cordialement

Céline et Brigitte HUGOUNET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Je recommande cet hôtel à tous ceux qui sont sur toulouse et cherche un hébergement de qualité. Le personnel est très gentil ,les chambres sont chaleureuses, petit déjeuner copieux et surtout il ne faut pas oublier le restaurant qui est tout simplement parfait
Ma fille était aux anges.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHO31, Propriétaire de Grand Hôtel d'Orléans, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour Monsieur,

Votre avis nous fait chaud au cœur, nous sommes un hôtel indépendant et sommes très attachés à la satisfaction de nos clients, même s'il est difficile de satisfaire tout le monde. Cela fait plaisir qu'un client satisfait le fasse savoir. Nous vous remercions et surtout n'hésitez pas à vous faire connaître la prochaine fois que vous veniez, nous vous offririons les petits-déjeuners ou autre avec grand plaisir.

Très cordialement

Céline et Brigitte HUGOUNET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

100 euros pour une chambre sans fenetres qui sent le renfermé, c'est trop ;
la salle d'eau est minuscule et il faut aller chercher la seconde serviette de toilette dans le placard!
la climatisation est tres bruyante et néanmoins necessaire vu le confinement.
le petit dejeuenr est correct
le plus: l'hotel est tres bien placé face a la gare de toulouse
l'accueil a la réception est correct.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Toulouse

Montastruc-la-Conseillère, Midi-Pyrenees, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

J'ai connu cet hôtel lors d'un stage car cet hôtel à la particularité d'avoir des salles pour des conférences et autres.
Nous avons eu un accueil très chaleureux le personnel était attentif.
Pour les repas là aussi nous n'avons pas été déçu pour un prix très raisonnable.
J'y retourne très bientôt et je pourrais ainsi confirmer.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Très bel hôtel, avec une sorte de patio interieur style colonial.
Belles et grandes chambres supérieur, bien équipées et très propres.
Service impeccable, petit déjeuner et repas très bien fournis.
Garage voitures, wifi OK,
A deux pas de la gare Matabiau, 10 min à pied du centre-ville.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Sepey, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Ne pas prendre de chambre côté rue dans cette hôtel !!!
Entre le camion poubelle et camion pour lave, et les gens qui crie toute la nuit
2 dans la chambre réservé mais qu une serviette et 1 produit pour les 2 .
Déjeuné correcte

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHO31, General Manager de Grand Hôtel d'Orléans, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Bonjour,

Tout d'abord pour le bruit, nous nous en excusons mais malheureusement nous ne pouvons pas gérer tous les bruits venant de la rue. Pour les produits d'accueil et serviettes, tout est à votre disposition dans le placard de la chambre. Nous vous remercions néanmoins de votre séjour chez nous et pour la prochaine fois, n'hésitez pas à nous demander une chambre sur cours intérieure. Merci beaucoup. Cordialement.

Céline HUGOUNET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hôtel d'Orléans ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel d'Orléans

Adresse: 72, rue Bayard, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Raymond IV
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°72 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hôtel d'Orléans 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Budget Places, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel d'Orléans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hôtel d'Orléans, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.