Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de France

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel de France a été ajouté à vos Favoris
Hotel de France
3.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue d'Austerlitz, 31000 Toulouse, France (Wilson)   |  
Services
N° 74 sur 135 hôtels à Toulouse
Toulouse, France
1 avis
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Je viens de passer une nuit à l'Hôtel de France, dans une chambre refaite et sympa. Très propre, salle de bain OK, un balcon. Pas de bruit venant des autres chambres. Super central. Seules réserves : j'étais au 5e, sous les toits, et il y fait vite très chaud (il y a la clim mais je ne suis pas adepte). En même temps, c'est sympa d'être au 5e. Par ailleurs, le double vitrage n'est pas tout à fait suffisant pour couvrir les bruits de la rue (terrasses de bas et restaurants). Mais bon, à l'hôtel, il vaut mieux prévoir des bouchons d'oreilles de toute façon :)
Très bon rapport qualité/prix !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    38
    29
    9
    7
Consultez les avis pour
6
31
12
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013 par mobile

Excellente situation, proche du Capitole et de la place Wilson, mais les chambres qui donnent sur la rue sont bruyantes.
L'hôtel a été rénové mais les salles de bain sont petites et non pas été refaites.
Uniquement pour son emplacement et l'amabilité du,personnel.

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Antoine-de-Ficalba, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

J'ai réservé dans cet hôtel sous les recommandations d'un ami. Les chambres sont bien rénovées. Ils devraient investir dans la rénovation de l'ascenseur et des couloirs mais cet établissement a du charme.
Nous sommes arrivés vers 20h un vendredi soir. Le jeune homme de l'accueil qui semblait travailler de nuit, ne connaissait pas précisément les horaires du petit déjeuner.

Le petit déjeuner est simple, il faudrait juste le compléter avec des aliments salés. Fromage, jambon ou oeuf à la coque que l'on peut faire soit même dans une petit machine prévu pour les hôtels. Le pain et le gros croissant étaient de bonne qualité.

Nous avions une chambre côté rue austerlitz et c'était assez bruyant du au bar, j'ai demandé à changer pour côté cours, il n'y avait rien de disponible. J'ai eu peur de ne pas dormir mais la litterie est tellement bonne que nous avons finalement dormi comme des bébés et le bruit du bar fait comme un bruit de fond finalement ça ne nous a pas dérangé.

Je leur conseille d'envoyer des confirmations de réservations car il ya eu un malentendu avec notre nombre de nuitée et le tarif de la chambre.
Nous n'avons pas eu de facture au check out.

La localisation est parfaite.

J'y retournerais s'il faut un geste commercial pour notre prochain séjour.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

De passage sur Toulouse pour un séminaire, j'ai séjourné une nuit dans l'hotel de France.
Je suis ravie de mon séjour dans cet hotel! Un accueil très sympa, des chambres pleines de charme, une décoration chaleureuse et surtout en plein coeur de Toulouse. Une excellente adresse à ne pas louper!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Venu passer 48h à Toulouse pour raisons professionnelles, j'ai apprécié :
- la localisation, parfaite (centre-ville, tout à pied, parking à 2 pas),
- la gentillesse du personnel,
- l'état général (rénovation récente).
Bref, je recommande.
Philippe de Mons
(Belgique)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Pour un séjour de travail ou un weekend en amoureux, cet hôtel, idéalement placé, vous comblera avec ses chambres tout juste rénovées et son accueil .
Les gourmands : pensez à prévoir une visite du marché qui propose des produits régionaux et profitez bien de tous les restos alentours!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Hôtel très agréable et charmant.
Les chambres sont refaites à neuf.
Le personnel est très sympathique. Il vous accueille avec le sourire et vous reconnaît lorsque vous y allez régulièrement.
L'hôtel est calme et bien positionné dans la ville.
Le cadre est conviviale.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de France

Adresse: 5 rue d'Austerlitz, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 74 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de France 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Toulouse
France Toulouse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.