Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu” 3 5 étoiles
Avis sur Bois et Charbon

Bois et Charbon
64, Rue de la Colombette, 31000 Toulouse, France
0561636121
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 208 sur 1 319 Restaurants à Toulouse
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 13 - USD 35
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
toulouse
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Déçu”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

En arrivant sur la façade,on voit maitre cuisinier marqué et toute sorte de petite annotation qui font envie mais qu'on espère a la hauteur..et bien bof et si on prends a la carte çà monte vite...entrée foie gras bon mais sans plus ,magret bon mais vraiment sans plus ,demi magret d'ailleurs,avec trois pauvres feuilles de salade,et dessert correct ,un tiramissu....moyen et déçu

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    24
    29
    12
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Très sympa!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Cuisine copieuse entre copine avec une excellente joue de boeuf! J'ai pas adhéré au café gourmand mais quand même l'adresse est à recommandée ! Bon rapport qualité prix, calme, en centre ville de Toulouse! Je vais même y inviter mon cher et tendre tant ce restaurant a été pour moi une bonne surprise!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“pas de chance.....”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

a voir tous les commentaires élogieux,je me suis demandé si je ne me trompais pas;mais hélas non!!ce soir c'était zéro;le risotto mal cuit et au gout acre laissé par un vin blanc mal évaporé;la cuisse de canard confit très basique ,sortie direct de sa conserve,non vraiment rien d'étonnant sauf la note,il est vrai que le vin l'a faite grimpée.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agueran D, Propriétaire de Bois et Charbon, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
J'ai lu votre article et je suis désolé qu'on ait raté votre table. Le chef était aux entrées desserts ce soir là étant donné la démission de nos deux apprentis. Et il apparaît que le second de cuisine ne maîtrise pas encore le risotto. Quand au confit sorti d'une boite...je ne sais pas quoi vous répondre...toutes les deux semaines je pars dans le Gers chercher des canards gras chez un petit producteur qui les nourrit à la main au mais blanc et depuis 10 ans nous façonnons nous même nos confits et foie gras! Nous pouvons rater parfois nos plats mais jamais nous ne mentons sur l'origine de nos produits. Critiquer je comprends, diffamer non.
Sébastien Braun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cahors
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Super resto ! La formule Tapas est superbe !!! Le service aussi .... ! On y reviendra !!!!! Seb Pons

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Une tuerie.”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Une très bonne adresse. Que dis-je... Une adresse délicieuse ! T'y vas, tu degustes, tu remercies ! :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bois et Charbon ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Bois et Charbon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bois et Charbon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.