Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Minable !” 1 5 étoiles
Avis sur Pizzeria Vecchio

Pizzeria Vecchio
18 allee Jean Jaures, 31000 Toulouse, France (Gabriel Péri)
562733473
Améliorer cette Page
Classé n° 842 sur 1 264 Restaurants à Toulouse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Gabriel Péri
Toulouse, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Minable !”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Ce restaurant sois disant italien bénéficie d'un emplacement ideal sur les allées Jean Jaures
mais ça s'arrête là.
Les plats sont de piètre qualité, l'acceuil est lamentable, et si vous râlez parceque ce n'est pas bon, on vous fait un petit sourire du style j'en ai rien à faire...
Bon bref, vu l'ensemble des commentaires je ne suis pas le seul à vous dire d'éviter à tout prix
ce resto arnaque.

  • Visité en septembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    22
    29
    24
    31
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
corse
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un moment pénible”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

A la recherche d'une pizzeria, nous avons choisi cet endroit sur le conseil d'un ami: mal nous en a pris! Bondé, bruyant, c'est l'usine! Le client n'est pas accueilli mais parqué par un responsable(le patron?) qui semblait plus préoccupé par la quantité de ses clients que par la qualité de son service; même si la charmante serveuse rattrape un peu cette impression désagréable, elle n'a rien pu faire à la qualité des plats (pâtes médiocres, viande froide, pizzas à peine passables), au manque de pain frais ( le pain congelé est arrivé au bout de 15 minutes!) et à l'atmosphère surchauffée de cet endroit.Et bien sur,l'addition réglée, personne ne vous raccompagne! Ah, j'oubliais: nous avons payé un vin que nous n'avions pas commandé....le notre n'est jamais arrivé sur la table et nous n'avons pas bu celui qu'on nous a apporté! J'espère pour eux que nous sommes tombés dans un de leurs plus mauvais jours...

  • Visité en novembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
50 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“A éviter absolument !”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

N'allez pas manger dans cette pizzeria ou il est évident que l'hygiène n'est pas la priorité (cafard qui se promène dans la cuisine, appétissant). Les pizzas ne sont pas copieuses et certaines sont même sans emmental (une pizza sans fromage? Hein ?). Le service est bien mais ça ne suffit pas. Franchement, je n'y retournerai sous aucun prétexte.

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“acceptable”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

il y a des avis très mitigés sur ce restaurant, je m en tiendrais a ce que j ai mangé , j y suis allé une quinzaine de fois et je prends toujours que des pizzas, je n ai jamais été déçu je conseille LA GERCOISE un vrai régal. Pour les desserts les glaces sont biens , le reste étant je pense pas fait maison, carte de vin honnete, bon rapport qualité /prix. Service rapide .

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montégut-Savès, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“rapide, correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

service dehors. Serveuse fatiguée mais agréable. Rapide et correct, mon carpaccio boeuf frites et sur la table d'à côté, il y avait uen simple entrecôte sauce crème/champignons qui semblait très appréciée.

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria Vecchio ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Pizzeria Vecchio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pizzeria Vecchio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.