Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dejeuner” 5 5 étoiles
Avis sur ZEN ASIA

ZEN ASIA
Avenue Jean Chaubet, 31500 Toulouse, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 179 sur 1 253 restaurants à Toulouse
Catégorie de prix : USD 15 - USD 22
Cuisines : vietnamienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Repas d'affaires
Options : Sur réservation
Balma, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Dejeuner”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

L accueil les plats delicieux service rapide Nous y reviendrons pour la troisieme fois avec plaisir.parking a proximite tres tBonne ambiance

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 88 %
    15
    23
    4
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gratentour, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Acceiullant et gouteux”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Nous y etions deja venus a 2 et nous y sommes revenus un samedi soir avec nos enfants. L'acceiul est chaleureux, l'ambiance convient aussi bien pour une sortie en amoureux que pour une soiree en famille. La lumiere est feutree. Les plats sont excellents, les produits tres frais et joliment presentes. Les serveuses en habit traditionnel sont souriantes, discretes et efficaces. Tres peu d'attente entre les plats. La deco est sympa, on est loin des decors criards auxquels nous sommes habitues dans les restaurants asiatiques. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Zenasia le top !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous avons réservé pour un vendredi soir. Bien nous en a pris puisque le restaurant était plein.
Ce que je peux dire c'est que le personnel est au petit soin, gentil, agréable sans être gênant.
La nourriture au top, délicieux, rapport qualité prix plus que correct.
On c'est régalé, et ma famille a adoré.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pechbonnieu
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Un bon chinois”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Pensez à réserver en soirée. La salle était pleine à notre arrivée. Malgré tout un service rapide et agréable.
Une jolie carte. Tous les ingrédients pour passer une bonne soirée.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Le top de l'asiatique sur Toulouse”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

C'est le meilleur restaurant vietnamien dans lequel je vais depuis des années. Jamais déçue. J'apprécie ce restaurant à tout point de vue : l'accueil est parfait, les plats sont tous très bons (enfin un restaurant asiatique qui propose un bon dessert : la crêpe zenasia) et en plus le décor est moderne. J'ai toujours été ravie de ce restaurant, y compris à emporter, ils sont très commerçants et ajoutent toujours une boisson avec des chips à votre commande.
Je le recommande à tous ceux qui ne le connaissent pas encore.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté ZEN ASIA ont aussi consulté

Quint-Fonsegrives, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez ZEN ASIA ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ZEN ASIA, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.