Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service et cuisine de qualité” 4 5 étoiles
Avis sur Comme Vous Voulez

Comme Vous Voulez
58,Digue de Mer, Dunkerque, France
03.28.26.66.40
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 173 Restaurants à Dunkerque
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Service et cuisine de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Un très bon restaurant au service très soigné. La cuisine est excellente avec des plats simples revisités grâce à une petite touche d'originalité. Les produits semblent être d'excellente qualité et cela fait plaisir car c'est de plus en plus rare. Tout cela pour un prix raisonnable. A conseiller vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    97
    70
    14
    6
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“la qualité en toute simplicité”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

une nouvelle fois nous avons pu profiter de la qualité des prestations offertes par Pierre Neuville ce samedi de Paques.

Accueil simple et avenant (merci d'être venu nous ouvrir la barrière d'accès à la digue de Malo...)

Qualité des produits (le filet de bar et pavé de thon rouge excellents, desserts au niveau).

Compte tenu de l'affluence ce samedi là nous ne sommes pas les seuls à le penser.

ne changez rien M. Neuville.. trois client TRES satisfaits.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoymille
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellente adresse sur la digue de malo les bains”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

je suis allé manger en couple il y a quelques mois dans ce resto ; nous avons très bien mangé, la carte change régulièrement, le patron et le personnel sont très accueillant

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bethune
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Assez décue”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Je suis allée manger avec des amis un samedi midi.
Tout d'abord nous avons été très mal accueilli par "le patron", qui a été froid et désagréable.
Ensuite, nous avons a peu prés bien mangé, mis à part la bavette bien trop filandreuse.
j'avais déja mangé dans ce restaurant il y a plusieurs mois et je n'avais pas été décue.
La carte n'a pas du tout changé, aucune nouveauté.
Bon repas dans l'ensemble mais mauvais accueil.
Je ne pense pas y retourner

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre N, Gérant de Comme Vous Voulez, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Bizarre, bizarre ! Surprenant de mon mauvais accueil car d’une part j’adore recevoir, d’autre part de nombreux avis sur tripAdvisor me trouvent sympathique, pas surprenant de juger une bavette filandreuse, tous les amateurs de viande rouge le savent, par contre très surprenant de la trouver chez moi en me « visitant » en février alors qu’elle apparut à la carte le 4 mars ! Au fait au cas où vous reveniez, ce que je souhaite, elle a été remplacée par un cœur de rumsteak. Quant à la carte qui selon vous n’a pas changé excusez-moi d’avoir raison en vous annonçant avec preuve à l’appui qu’elle change tous les 2 mois ! En résumé je dirai bizarre, bizarre…
Cordialement
L’homme froid.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“bonne adresse sur la digue”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

bon rapport qualité prix le personnel ainsi que le patron est très sympa le choix est varie et la cuisine très bonne

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre N, Gérant de Comme Vous Voulez, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
C’est le petit avis qui fait tout simplement plaisir.
Merci
Cordialement
P.Neuville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Comme Vous Voulez ont aussi consulté

Coudekerque-Branche, Dunkerque
 
Dunkerque, Nord
 

Vous connaissez Comme Vous Voulez ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comme Vous Voulez, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.