Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Maharani

Maharani
25 rue de l'hôpital militaire, Lille, France
+33 3 20 50 76 23
Améliorer cette Page
Classé n° 269 sur 1 013 Restaurants à Lille
Catégorie de prix : USD 25 - USD 31
Cuisines : indienne
Options : Sur réservation, Livraison
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Livraison
Valenciennes, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous y sommes allés par hasard et nous avons été agréablement surpris, restaurant sans prétention de l'extérieur, assiettes bien garnies et repas de qualité.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    31
    36
    15
    3
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
54 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“tres bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

nous étions 4 en ce vendredi soir dont 2 personnes n'ayant jamais mangé indien. Nous nous sommes réglées. la cuisine est savoureuse et pas trop épicée, le service est agréable, le prix des menus abordables. nous y avons passé une très bonne soirée..

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcq-en-Baroeul, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

L'accueil est sympathique et la cuisine est très bonne.
La viande est très tendre et épicée comme il le faut. Un vrai régal !

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainghin en Weppes
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Déplorable”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous étions une table de 5 adultes, 2 enfant et avons eu 30 minutes +/- de retard. Pas de chance avec le brouillard sur la route : Nous habitons à 1 heure de Lille. Dès notre arrivée, il nous est dit "vous avez autant de temps pour manger car d'autres clients ont réservé cette table. Et ceci que cela vous plaise. Ou pas. Sinon partez". Bref nous sommes partis.
Messieurs, apprenez le service au clients. Il y a des manière de faire et des choses qui ne se disent pas. Ou tout du moins dites le à la réservation. Le client pour un repas de famille n'est pas obligé de manière au lance-pierre, peut prendre entrée-plat-dessert-digestif-etc...
Vous proposez de la bonne restauration, mais jamais nous ne reviendrons.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un régal !”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons pris le menu à 25 euros ( entrée , plat , dessert et boisson ) , un vrai délice ... La viande est tendre et épicée comme il faut sans être piquante . Le serveur n'est pas très souriant c'est vrai mais nous y allons pour régaler nos papilles !!! La musique d'ambiance reste en fond musical juste ce qu'il faut . En résumé , allez-y les yeux fermés et régalez-vous !!!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Maharani ont aussi consulté

 

Vous connaissez Maharani ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maharani, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.