Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je ne conseillerai pas cette adresse” 2 5 étoiles
Avis sur Au Passe Porc

Au Passe Porc
155 Rue Solférino, 59000 Lille, France (Lille Centre 19)
0320428393
Améliorer cette Page
Classé n° 205 sur 1 013 Restaurants à Lille
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Quartier : Lille Centre 19
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Je ne conseillerai pas cette adresse”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Petit restaurant de passage dans la région ,j'y ai trouvé une cuisine plutôt agréable mais une ambiance glaciale!!!la serveuse a été hautaine tout au long du service !!! Pas très agréable quand on s'attend à un moment convivial !!!Déçue!!!

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    18
    26
    3
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ath, Belgique
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
62 avis sur les restaurants
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
“vive les tripailles!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

En entrant dans ce restaurant la note est donnée: Tout est à la gloire du cochon et de sa représentation. les tablettes sont envahit de cochons miniatures, il en est de même sur les murs où des peintures parfois "grivoises" nous mettent en appétit. Le long du comptoir des habitués boivent un petit "canon" tout en dégustant des cochonnailles et discutant avec le patron et la patronne.
Une salle plus loin on nous installe. Les tables sont collées les unes aux autres. Pour l'intimité c'est pas facile. Il faut être rentable n'est-ce-pas!!
La cuisine est de qualité et abondante. Pour les amateurs de cochons c'est la fête: pâté, rillette, jambon, andouille, pieds ou oreilles farcies, tripes grillées,... Pour les amateurs de viandes rouges pas de problème l'entrecôte ou l'araignée sont très bonnes. N'oubliez pas de goûter l'os à moelle. Un délice!!
Le service est correcte sans plus. C'est vrai que l'accueil change au fil du temps et qu'il est moins chaleureux qu'avant. Côté facture ce n'est pas donnée.
Attention le restaurant est fermé en soirée sauf le vendredi. Mieux vaut réserver

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Copieux et goûteux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Décor original et très chaleureux ! Y sommes allés un samedi midi ; j'ai dégusté le meilleur petit salé aux lentilles de ma vie ! et l'entrecôte-frites- salades était copieuse et goûteuse ! La jeune serveuse est adorable ! Seul bémol : le serveur aux lunettes colorées vraiment désagréable et la patronne peu aimable au premier abord ... avec les primo-clients que nous êtions ! Etrange pour des commerçants ... Côté addition, ce n'est pas donné mais ça les vaut !

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
“Exceptionnel l'onglet tige”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Afin de satisfaire à des envies d'excellentes viandes rouges ou blanches
vous serez comblé avec un onglet tige de 400 gr tendre comme un filet
Les assortiments proposés sont également excellents avec pommes de terre au thyn
ou encore légumes variés , ne pas résister à l'os à moelle c'est que du bonheur !
Les patrons sont très chaleureux et le personnel très serviable et commerçant
Rien à redire si ce n'est à vous souhaitez un excellent moment de plaisir : N'hésitez pas
à réserver impérativement tant l'affluence est très forte , à faire le midi avant la sieste !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Pour carnivores avertis”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Une très bonnes adresse, avec des plats devenus rares de par le formatage des autres établissements. Vous aimez les plats campagnards, bouchers, tripiers, bref, vous êtes un carnivore qui souhaite autre chose qu'une entrecôte basique? Venez ici!

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Passe Porc ont aussi consulté

 

Vous connaissez Au Passe Porc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Passe Porc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.