Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, rien à redire” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Barrière Lille

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Barrière Lille a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Barrière Lille
5.0 sur 5 Hôtel   |   777 bis Pont de Flandre, 59777 Lille, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 103 hôtels à Lille
ÉcoLeadersNiveau Argent
Chelles, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Parfait, rien à redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons séjourné pour un week-end en aout 2014 dans ce superbe hotel.
A notre arrivée, nous avons été immédiatement surclassé en chambre Deluxe suite à un petit problème de dispo de chambre supérieur. Autant dire que l'accueil était parfait et le personnel très pro (comme attendu dans un 5*).
La chambre est très bien équipée (une literie qui ne donne pas envie de se lever).
Nous étions au même étage (4ème) que l'espace détente, très pratique pour rejoindre le sauna et le hamam directement en peignoir.
Je ne sais pas si c'est la période qui veux cela, mais nous avions l'espace fitness, le sauna et le hamam pour nous tout seul : magique !!!

Le petit déjeuner, bien que peu varié à mon goût, était exquis. La terrasse est un vrai plus.

Compris dans le prix (145€ seulement), nous avions les petits déjeuner, l'accès à l'espace détente, 2 coupes de champagne, et 1,5 € chacun de ticket pour les machines à sous du casino situé au rez de chaussée de l'hôtel.

Petit bémol lors du départ le lendemain matin (30 min passées à l'acceuil):
- l'hotel voulait nous faire payer une nouvelle fois la chambre. Après vérification, elle nous avait bien été débitée la veille au soir
- une cannette Perrier du mini bar facturée au prix d'1/2 bouteille Laurent Perrier (cela relève de l'anecdote puisque l'erreur a vite été corrigée)
-> Tout cela toujours de manière très courtoise coté personnel donc aucun problème.


En résumé, nous avons passé un séjour magnifique, allez y sans hésitation !!!

Astuce pour la chambre : Demander un chambre au 4ème étage pour accedé facilement à l'espace détente.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Nicolas B,

C'est avec beaucoup d'attention et de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de l'accueil qui est réservé à nos clients et sommes ravis que vous l'ayez trouvé professionnel.

Nos chambres sont modernes est leur équipement à été très minutieusement choisi et réfléchi. Et la literie en est le point d'orgue.

Les 150 m² d'Espace bien Etre que nous mettons à votre disposition en libre accès de 07H00 à 21H30, ainsi que les deux cabines de soin sur réservation, permettent de compléter agréablement votre séjour. Que vous le souhaitiez sportif, avec le ftness, ou détente avec le hammam et le sauna.

Nos prix sont étudiés et ajustés mais sans négliger la qualité. Nous sommes donc particulièrement attentif à ce que les produits qui vous sont proposés soient de premier choix.

Nous espérons qu'un prochain séjour vous permettra de conforter cette première impression.

Et nous restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

544 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    154
    41
    10
    2
Consultez les avis pour
47
310
18
92
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
jemeppe sur meuse
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Le week-end du 19 au 20 juillet 2014, nous avons à nouveau séjourné à l'hôtel barrière de Lille. Nous avons effectué plusieurs séjours dans cet hôtel en 2014 et nous sommes toujours entièrement satisfaits.
Les chambres sont spacieuses et très confortables. Le personnel est très professionnel et correspond tout à fait à un hôtel de cette catégorie.
Le petit déjeuner est copieux.
Nous retournerons dans cet établissement proche du centre ville (environ 10 minutes à pied).
Nous avons diner à la terrasse du parc où nous avons pu manger à l'extérieur (buffet à volonté). Le prix de 35 euros comprend également 10 euros de "jetons" pour le casino. Cela permet de passer une excellente soirée. Il y a suffisamment de choix même pour des végétariens comme nous.
La literie est parfaite et les chambres sont très bien insonorisées.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher thierry k,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires à l'issue de votre séjour dans notre établissement.

Votre fidélité à notre établissement et votre satisfaction constante nous honorent.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille au quotidien pour vous offrir un service irréprochable.

Notre localisation est effectivement fort pratique. A peine à 10 minutes de marche du centre ville et à faible distance des deux gares Lilloises.

Nous attachons une attention toute particulière à la générosité, au choix proposé, et à la qualité des produits de notre petit-déjeuner. Tous les gouts et les appétits doivent pouvoir y trouver satisfaction.

Vous avez profité de l'offre "Casinight" lors de votre séjour. Excellente idée. Le mélange jetons et repas permet de thématiser une soirée de façon originale.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Trés bon hotel á Lille. Il a une architecture que tu ne pais pas trouver á l' autres hotels. J'ai resté ici avec ma femme et nous sommes trés contents. Le personel est gentil et la region de l' hotel est bon.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Dear sagiril,

We very much appreciate your comments regarding your stay in our property. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Our location as you mentioned it is very practicle. A stone throw from both Lille's train stations and 10 minutes walk from the city center.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
199 avis 199 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
443 votes utiles 443 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Bar à l'intérieur de l'hôtel, superbe et le personnel très professionnel.
Un café gourmand parfait, Champagne et petite restauration,service impeccable, propre.
Une adresse à retenir sur Lille.
07.2014

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher VIPBXL,

Nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps de nous laisser votre commentaire à la suite de votre passege dans notre établissement et vous remercions d'en avoir pris le temps.

Nous avons découvert votre avis avec beaucoup d'intérêt et d'attention.

Nous avons voulu un bar à l'image de l'hôtel : accueillant, contemporain, à l'ambiance feutrée.
La toile de l'artiste Jonone qui le décore est à cette image.

Sa terrasse le rend encore plus agréable et , dès que le temps le permet, notre restaurant gastronomique Les Hauts de Lille vous y proposent les plats de sa carte aux déjeuners et dîners.

L'Escal 777. Le lieu est à retenir.

Nous restons dans l'attente du plaisir de vous y accueillir à nouveau.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
EVRY
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Hotel 5/5,'du haut de gamme
Petit déjeuner : 2/5, niveau hotel 2* sur le service au client.
Certe les mets sont lå : saumon fumet, fromage de qualité ...
Nous sommes arriver à 9h15, pour un service se terminât à 11h00, pas de bacon, et un reste d'œuf brouillės, je demande du Bécon à une personne qui s'avèrera être le responsable, le bacon arrivera 25 minutes plus tard...., pour les œuf brouilles il ma fallu attendre 15 minutes de plus !
J'ai donc demander à parler au responsable (le premier du bacon), qui n'a su que s'excuser, sans d'ailleurs faire de geste commercial !
De la à penser que ce système est volontairement organisé....

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher xenons92,

C'est avec beaucoup d'intérêt et une grande attention que nous avons pris connaissance de vos commentaires. Et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Votre fidélité à notre établissement atteste des qualités que vous avez su nous reconnaitre et nous vous en sommes très reconnaissants.

Vous avez tout à fait raison. Les mets, si nombreux, choisis et de qualité soient-ils, ne font pas tout. Le service doit être là pour sublimer le moment. Ce qui visiblement ne fut pas le cas lors de votre dernière expérience.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Vos multiples séjours auront pu vous démontrer qu'il s'agit là d'un cas isolé. Que nous traiterons certainement pas à la légère pour autant.

Nous n'avons certes pas pris suffisamment en compte votre désagrément, ni n'y avons apporté une compensation suffisante, mais de là à penser que ce système est volontairement organisé...

J'espère avoir l'opportunité d'échanger avec vous sur ce sujet à l'occasion d'un prochain séjour.

Nous restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Hôtel à la hauteur de ses étoiles accueil chaleureux personnel attentif et explications à l accueil et présentation de la chambre et des horaires et plan de l hotel prise en charge de la voiture et des bagages n'hésitez pas a demander les conseils de visite et le plan
Propreté et discrétion et literie et salle de bains Spa sans problèmes
vraiment une belle étape à refaire pour une décontraction et coupure du quotidien 5 étoiles tpour le prix d un 3 étoiles à Paris

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Chère, Cher Medortho,

Le luxe abordable ! Quelle belle définition ! C'est exactement notre vision !

Et votre commentaire nous montre bien que les efforts constant de nos personnels ne sont pas des engagements vains.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer votre très aimable commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir d'une prochaine visite très prochainement.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Labergement-Sainte-Marie, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

J'ai eu l'occasion de passer une nuit au mois de juin dans le cadre d' un séminaire
Très bel hôtel personnel très agréable je reconnais les gens du Nord... Une chambre très insonorisée c'est remarquable j'ai eu un peu de mal à trouver comment fonctionnait la douche mais j'y suis arrivé !
Bruno

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Bruno S,

Nous sommes enchantés que votre séjour dans notre belle capitale des Flandres vous ait donné l'envie de déposer un commentaire sur notre établissement et vous remercions d'avoir pris le temps de le faire.

Le style contemporain de notre établissement est très bien intégré dans son environnement. Le quartier d'affaires d'Euralille et des deux gares de Lille Flandres et Lille Europe.

La renommé de l'accueil des Gens du Nord n'est pas surfaite, en effet, et nous sommes ravis de ne pas avoir fait exception à cet adage.

L'insonorisation de nos chambres est un élément indéniable de confort. Il est du au principe de double paroi de verre qui entoure notre établissement.

Nos équipement sont modernes et "inspirés" mais passé un court temps d'adaptation leur fonctionnement devient évident.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Dans le cadre d'un déplacement professionnel ou personnel.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Barrière Lille ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Lille

Adresse: 777 bis Pont de Flandre, 59777 Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Lille
N°2 des hôtels écologiques à Lille
N°2 des hôtels de luxe à Lille
N°2 des hôtels romantiques à Lille
N°5 des hôtels d'affaires à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière Lille 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Lille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casino Barriere Lille
Barriere Lille Hotel
Hotel Barriere Lille Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Barrière Lille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.