Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi

Enregistrer Enregistré
Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi
3.0 sur 5 Hôtel   |   172 Rue de Paris, 59800 Lille, France   |  
Services
Classé n°32 sur 104 hôtels à Lille
Dunkerque, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Hotel propre, bien situé (métro à 150m) et confortable. Service très accueillant et arrangeant : on nous avait attribué une chambre qui sentait mauvais, nous l'avons signaler et on nous a changé de chambre immédiatement. La salle de bain est petite, attention à la petite marche en entrant, si on n'y fait pas attention ça fait un peu mal!
Petit déjeuner copieux mais peu varié.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    265
    178
    66
    18
Consultez les avis pour
93
212
95
163
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

hotel bien situé,bon petit dejeuner compris dans le prix,grand lit ce sont les points positifs.

Par contre beaucoup de négatif,le personnel très jeune et inexpérimenté,accueil bof,ascenseur qui n'indique pas le bon étage,literie très affaissée,douche microscopique.
Le pire l'insonorisation on entend tout d'une chambre à l'autre ainsi que les bruits de couloirs.

Quelques détails ont été rénovés mais encore beaucoup à faire pour égaler certains autres ibis style,de plus la surface de la chambre n'est pas exceptionnelle

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Gérant de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Bonjour

Nous regrettons que la presation n'ai pas été a la hauteur de vos attentes

Nous prenons note de vos remarques qui nous aident a nous améliorer

D'hors et déjà quelques réponses :

L'ascensoriste est informé de l'annomalie d'affichage

Un projet d'isolation phonique des portes est à l'étude pour 2013

Et pour le format de la douche, nous vous invitons a découvrir les chambres du 6ème et 7ème avec une douche plus spacieuse

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

A coté du centre vile c'est bien,parking un peu loin ,la chambre decoration moderne mais une salle de bain bien trop petite .le coin bar n'est pas assez chaleureux Premier essai chez ALL Seasons sans conviction pour recommencer dans un autre .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Je voyage beaucoup, je dors toujours dans les hôtels Accor et j'avais dormi il y a quelques années dans cet hôtel à plusieurs reprises et j'y suis retournée en juin et j'ai été plus que choquée de la détérioration de l'établissement:
- Accueil chaleureux mais très rapide (manque d'informations)
- Ascenseur sale, moquette sale avec tâches, boutons de l'ascenseur rayé
- Chambre microscopique
- Moquette de la chambre sale, on ose à peine mettre le pied par terre vis-à-vis de l'hygiène, ça ne donne pas confiance

Nous avons trouvé des cheveux sur les draps et oreillers mais également sur les toilettes et paroi de la douche, un trou dans le rideau de douche et tous les joins sont à refaire.
La chambre a besoin d'un sacré nettoyage approfondi. Le ménage doit être bouclé en 2 minutes montre en main!!

Par rapport au petit déjeuner, nous avons trouvé des tasses et assiettes sales et pas qu'une, ça donne encore une mauvaise image de l'hôtel.. Le choix est restreint et le service quasiment inexistant. Le personnel ne semble apporter aucun intérêt pour le client. Ils se servent des boissons devant nous.

En un mot, je vous déconseille cet hôtel. Le seul point positif est sa situation à 5 minutes de la Grand Place de Lille

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Directeur général de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 11 août 2012
Bonjour

Nous regrettons que votre séjour vous ais laissé une impression déplorable de la qualité du nettoyage dans nos espaces

Nous vous informons qu'un programme de rénovation des moquettes des ascenseurs et certaines chambres a été réalisé ce mois d'Aout

Nous regrettons les soucis de propreté et nous vous invitions à nous contacter h1384-gm@accor.com afin d'avoir une meilleure image de notre hôtel lors d'un prochain séjour sur Lille

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Hotel très bien situé à 2 minutes à pied du centre ville. Place de stationnement disponible à l'intérieur de la résidence. Accueil : très bien, idées de sorties, plan du centre ville ...
Décoration très colorée et propre, journaux et revues à disposition ainsi que jeux pour enfants, salon, Tv, café, thé en disposition pour tous.
Chambre pour deux suffisante, grande Tv avec nombreuses chaînes, douche correge et sanitaire propre. Clim un peu bruyante mais bienvenue.
Petit déjeuner inclus : grand choix en forme de buffet dans salle à manger propre et lumineuse (très design!)

Seul point négatif : la texture de la literie, couette et oreillers.

En résumé:
Très bon rapport qualité prix. À renouveler.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Directeur général de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 11 août 2012
Bonjour

Merci pour vos encouragements

Pour la litterie, comme pour l'ensemble de la famille Ibis (Ibis hôtel, Ibis Styles et Ibis Budget), un programme de rénovation des litteries est prévu entre 2012 et 2013

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Excellent accueil.Un look très moderne...mais une chambre ridiculement petite, et, par-dessus tout, une salle de bain quasiment inutilisable, surtout pour 2 personnes.
Extrêmement décevant:je ne reviendrai jamais chez All Seasons!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Directeur général de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 11 août 2012
Bonjour

Nous regrettons que la taille de la chambre est gâché votre séjour.

Nous vous invitons a ne pas banir les all seasons (Désormais Ibis Styles) qui n'ont pas cette difficulté de surface. Seul notre hôtel est dans ce cas. Sur Lille vous trouverez des chambres très spacieuse l'Ibis Styles Lille Aéroport. Certes pas en centre ville

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi

Adresse : 172 Rue de Paris, 59800 Lille, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°32 sur 104 hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Lille Centre Gare Beffroi
All Seasons Lille Centre Gare Beffroi Hotel Lille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.