Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit week end a lille” 4 5 étoiles
Avis sur Bellevue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Bellevue a été ajouté à vos Favoris
Bellevue
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Rue Jean Roisin, FR-59800 Lille, France   |  
Services
N° 14 sur 105 hôtels à Lille
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Petit week end a lille”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cette hotel.nous avons été agreablement surpris par le décor et il est idéalement situé a deux pas de la grand place.nous avons passé une nuit calme pas de bruit et le petit dej est fantastique.nous y retournerons sans aucune hésitation

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    214
    77
    24
    8
Consultez les avis pour
36
251
17
64
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Julie &Jean-Dack de LAUSANNE [ SUISSE-VAUD]

Nous avons été émerveillés par le décor[ intérieur] du Grand-Hôtel Bellevue à LILLE. Cet Hôtel est idéalement situé sur la Grand-Place près des rues piétonnes, du vieux -Liile et de nombreux restaurants gastronomiques.
En effet, son décor nous a rappelé le film Amadeus parce que Mozart y aurait séjourné en son temps..
Nous y avons séjourné 5 jours dans une magnifique chambre donnant sur la Grand-Place.- Totalement . Comblés par le professionnalisme et par la gentillesse de chacune des équipes.

Nous avons été aussi impressionnés par la variété architecturale des vieux bâtiments.de la ville

Nous recommandons donc cet hôtel .



.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons séjourné 4 nuits à l'Hotel Bellevue. Il est incroyablement bien situé en plein coeur de la ville. Le personnel de l'accueil est souriant et très professionnel. Je n'ai pas eu loccasion de tester le room service ni le bar. Les chambres sont très propres, salle de bain nickel et spacieuse. Seul bémol: Le lit deux places était séparé en deux matelas. Ce qui a rendu nos dos douloureux et nos nuits agitées.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
62 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Endroit atypique de lille, décor de jardin a l abandon légèrement baroque, lumière tamisée, bon accueil, et une carte des cocktails très originale, et un large choix. Du small au xxl dans des verres plus gigantesques les uns que les autres!!!. L un de mes endroits favoris ou je retourne régulièrement..

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambrai, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour notre séjour à Lille, sa situation géographique nous permettant de profiter du centre et du vieux Lille à pied. Malheureusement, nous avons été très déçus de cet hôtel qui se dit 4 étoiles. Le wifi était lent, le chauffage bruyant et difficile à régler. Les peignoirs de bain étaient rêches et avaient une odeur vinaigrée, la chambre sentait un peu le renfermé, la couverture du lit était élimée, et surtout le réel manque d'insonorisation nous a fait "profiter" des ébats du couple d'à côté. La réceptionniste à qui nous avons fait remarquer notre gêne (être obligés d'entendre le couple de la chambre d'à côté) n'a eu aucune réaction si ce n'est s'empresser de nous faire régler les consommations du minibar!!! Je crois que pour le même prix, on peut trouver bien mieux sur Lille!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

J'ai séjourné dans cet hotel pour des raisons professionnelles , j'ai donc séléctioné un emplacement pratique.

En revanche il est Inadmissible de trouver des traces des précédents occupants dans les sanitaire pour un hôtel de ce standing a 190 la nuit !

Le petit dej en chambre n'a pas ete servi a l'heure. Le contenu n’était bas de game, les viennoiseries industrielles et sans goût

. En bref cet hôtel a des progrès a faire . En revanche il est bien localisé et le personnel est agréable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Tres bien situé ,à côté de la Grand Place de Lille, les chambres de l'hotel sont loin de toutes donner sur la Place.
A moins de payer plus cher, on aura chambre sur cour ou sur la rue arrière.

Code wifi très compliqué à faire marcher.
Vieille climatisation (chaufferie) qui faisait un bruit enorme.
Donc pour résumer, beaux locaux mais un peu décevant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.7 km
L'Hermitage Gantois Hotel
L'Hermitage Gantois Hotel
N° 7 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 572 avis
À 0.3 km
Mercure Lille Centre Grand Place
Mercure Lille Centre Grand Place
N° 16 sur 105 à Lille
4.0 5 étoiles 645 avis
À 1.1 km
Hôtel Barrière Lille
Hôtel Barrière Lille
N° 2 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 663 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
N° 1 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 611 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN Up Hotel
BEST WESTERN Up Hotel
N° 6 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 329 avis
À 0.6 km
Couvent des Minimes - Alliance Lille
Couvent des Minimes - Alliance L...
N° 21 sur 105 à Lille
4.0 5 étoiles 550 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Bellevue ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bellevue

Adresse: 5 Rue Jean Roisin, FR-59800 Lille, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Lille
N°12 des hôtels romantiques à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bellevue 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Bellevue Lille
Best Western Bellevue Hotel Lille
Best Western Hotel Lille
Best Western Lille
Lille Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bellevue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.