Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour un séjour d'affaires” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Flandre Angleterre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Flandre Angleterre a été ajouté à vos Favoris
Hotel Flandre Angleterre
2.0 sur 5 Hôtel   |   13 Place de la Gare, 59000 Lille, France   |  
Services
Classé n°42 sur 103 hôtels à Lille
Brisbane, Australie
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Idéal pour un séjour d'affaires”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

L'Hôtel est idéalement situé, tout près de la gare de Lille Flandres. Le personnel y est accueillant et serviable. Les chambres, quoique standards, sont très agréables et calmes. La literie est confortable et la salle d'eau toujours propre. Le petit déjeuner, continental, sans être impressionnant, reste décent. Cet hôtel est idéal pour les gens qui se déplacement à titre professionnel pour quelques nuitées seulement.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    49
    34
    9
    3
Consultez les avis pour
15
36
7
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Nous avons reçu une wonderbox pour nos 40 ans et il était prévu que nous nous rendrions à Lille pour le week end du 20 et 21 juin 2014 ( fête de la musique) Suite à la grève des trains, notre tgv a été annulé ;nous n avons pas pu nous y rendre et avons bien évidement appellé le jour même afin, que notre chambre puisse être relouée.Nous voulons à présent nous rendre à la braderie de Lilles et donc rappellé l hôtel pour réserver 1 chambre pour ce week end là; la réceptionniste nous confirme qu il reste des chambres mais lorsqu'on lui précise notre histoire, elle nous affirme qu'il y a une exclusion pour le week end de la braderie alors que sur le site, rien est stipulé à ce sujet ..Nous proposons de payer la différence puisque la chambre est plus chère ce week end mais là,mais là encore, on nous refuse cette proposition ...L on nous fait comprendre qu'il faut nous rendre à Lilles lorsqu'il n y a pas de manifestation particulière ....en hiver lorsqu'il fait moins 10 quoi!!!!.c' est très injuste et fort décevant...Bien évidement, nous allons en toucher un mot à notre assistance juridique afin, qu'il nous conseille car, il est inacceptable d'en rester là et de ne pas réagir; nous sommes refroidi par les wonderbox et à l'avenir, pour les cadeaux, on refléchira à 2 fois avant d'en offrir une ...EST CE QUE WONDERBOX SIGNIFIE WEEK END SANS INTERET?

Nom du partenaire : hotel flandre angleterre 13 place de la gare 590000 Lille

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

J'avais demandé une chambre calme, elle était aussi très spacieuse , avec beaucoup de placards et de place de rangement.
La salle de bains bien agencée possédait une douche spacieuse et une baignoire.
Nous avions une place dans un parking privé à 200 m de l'hôtel pour un tarif correct.(Il faut la réserver à l'avance)
L'hôtel est situé juste en face de la gare, à proximité de restaurants sympathiques , de l'opéra, de la Grande place et de nombreux commerces.
Le petit déjeuner est copieux et varié. Seul bémol: on ne nous sert pas un vrai café , mais du Nescafé...
On y a à disposition un ventilateur, un appareil anti-moustiques, la wifi gratuite...

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014 par mobile

Nous avons été hier soir dans cet hotel et avons été accueilli vraiment très agréablement par Walid et ce matin par Benoit au service petit déjeuner , nous aimons cet accueil chaleureux et félicitons les responsables d avoir prit du personnel si éclectique nous sommes ravis

  • Séjour du novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varanges
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2014

Un séjour avec deux nuits nous a permis de fréquenter cet hôtel où toutes les personnes auxquelles nous avons eu à faire étaient sympathiques et souriantes. L'emplacement est idéal car situé en face de la gare Lille Flandres donc près du vieux Lille. La chambre familiale est très grande et tout à fait correcte même si elle manque un peu de décoration. Le petit déjeuner est très classique sans note originale. Bref un bon hôtel dans sa catégorie (2 étoiles) avec un petit plus : vous pouvez laisser vos bagages à l'arrivée comme au départ le temps que vous visitez la ville ce qui est bien agréable lorsque vous êtes venus à Lille en train.

Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fecamp, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Lors d un déplacement professionnel j ai découvert cet hôtel. Très agréable, aucun reproche à faire durant ces deux nuits. Très bien situé pour découvrir Lille, possibilité de parking à condition de réserver à l'avance.

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2014

Un hôtel agréable où l'accueil est un plus, son plus grand intérêt étant sa localisation, idéalement placé face à la gare en plein centre ville.

Pour le prix de la nuit le petit déjeuner pourrait au moins être compris, faute d'avoir une chambre un peu plus grande.

Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Flandre Angleterre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Flandre Angleterre

Adresse: 13 Place de la Gare, 59000 Lille, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°42 sur 103 hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Flandre Angleterre 2*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Flandre Angleterre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Flandres Angleterre
Flandres Angleterre Hotel Lille
Flandres Angleterre Lille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Flandre Angleterre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.