Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honteux!” 1 5 étoiles
Avis sur Aux Antipodes

Aux Antipodes
9 Place du Concert, 59000 Lille, France
0320556179
Améliorer cette Page
Classé n° 817 sur 1 039 Restaurants à Lille
Catégorie de prix : USD 16 - USD 33
Cuisines : internationale, Européenne, Thaï, Amérique Latine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes
Options : Sur réservation
Lille, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Honteux!”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

J'y suis allé la semaine dernière. J'y étais déjà allé deux fois sans être déçu.

Nous étions les seuls clients. La serveuse (la plus démotivée du monde, limite impolie) sert aussi au restaurant voisin, au total elle devait servir 4 tables.

Après 20mn on a eu les cartes, puis 40 minutes plus tard les entrées : du pain spongieux car micro-ondé avec un pauvre bout de fromage dessus.
Puis l'apéro (de pauvres cocktails chers et ridiculement petits), que nous avons renvoyés puisque nous avions déjà passé l'entrée. Ensuite est arrivé le vin.
Puis, le clou du spectacle, le plat. Le welch et ses frites sur-cramées en mode fond de fond de paquet surgelé, et surtout le sashimi de thon: à température ambiante, rabougri, et multicolore, bref visiblement avarié, que nous n'avons pas osé gouter.
A ce moment, nous avons quitté la table, et annoncé à la serveuse qu'il était hors de question de payer quoi que ce soit, même pas le vin... "mes patrons ne sont pas là" fut sa seule réponse.

Bref plus jamais, pourtant j'y étais déjà allé et c'était pas si mal.

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    0
    4
    3
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wattrelos
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“A éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Manque d'organisation dans ce restaurant. Il y avait plein de places, nous sommes arrivés à 11H30 un samedi. On nous a installés dans une petite salle sombre, froide, près du bar, alors qu'il y avait plein de place à côté dans une belle salle. Les ampoules du lampadaire sur la table était cassée. La serveuse n'avait aucune idée de ce qu'était un brunch alors que nous avions réservé pour cela. Service très long : une seule serveuse pour prendre les commandes, débarrasser les tables, faire le service, débarrasser la terrasse, arranger les ampoules qui ne fonctionnaient pas sur les tables, dans les toilettes ... Bref, a éviter.

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, Poitou-Charentes, France
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“ne pas y aller”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

J'aurais dû aller sur Tripadvisor avant d'entrer dans ce restaurant, car les autres avis reflètent bien ce que nous en avons pensé : rien de sensationnel, voir même franchement pas très bon. Le temps de service est interminable, le seul point positif de ce restaurant est sa décoration. Quant à nos assiettes, mes deux amis avaient commandé des plats régionaux qui étaient gras, réchauffés au four à micro-ondes et ressemblaient à de la bouillie. J'avais pris les sashimis japonais : une horreur ! Fades, mal coupés, je me suis même demandée s'ils n'avaient pas pris en supermarché des tranches de saumon pour me les mettre direct dans l'assiette !
Forcement le rapport qualité/prix n'était pas là, et l'addition nous a semblé salée.
Nous n'avons même pas pris de desserts, lassés d'attendre autant nos plats.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcq-en-Baroeul, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
1 vote utile 1 vote utile
“Nul !”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Ne pas y aller ! Trop long ! Nous n avons pas été servis en même temps .... Le pain est arrive a la fin du repas .... Insupportable !

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouvroy
1 avis
“ne pas y aller”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Après avoir attendu longuement nos assiettes de tapas supposées chaude, nous avons très surpris de la présentation, de la qualité, de la quantité. Bref déçus même très déçus des plats de l'accueil.

  • Visité en mars 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Aux Antipodes ont aussi consulté

 

Vous connaissez Aux Antipodes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aux Antipodes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.