Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“n'y aller surtout pas!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Coq Hardi

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Coq Hardi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Coq Hardi
34 place de la Gare, 59800 Lille, France   |  
Services
Classé n°80 sur 91 hôtels à Lille
Lille, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“n'y aller surtout pas!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

je n'ai passe qu'une nuit dans cet hotel et pour dire ce fut un vrai cauchemar,j'y etais tellment mal a l'aise que je n'ai pas ferme l'oeil de la nuit. d'abord,on avait fait une reservation juste avant notre arrivee. arrivee 2h apres,le monsieur m'explique que en realite ils ne font pas de rervation et qu'il reste qu'une chmabre. chambre a 49euros ou il n'y avait qu'un lit et un lavabo dans la emme piece. elle etait tout simplement immonde,il y avait de la moisissure sur les murs,une odeur particlierement douteuse,pas de prise electrique,desenormes araignes au plafond. une espece d'ascenceur minuscule. bref n'y aller surtout pas il merite de fermer cet hotel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    0
    5
    1
    3
    9
Consultez les avis pour
En famille
0
12
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

je vous conseil cette hôtel car c un très bon qualité prix pour 59 euros on a eu une chambre avec salle de bain grande chambre belle vu calme et bien propre. En plus de sa c un hôtel ouvert 24/24. j'ai passer un bon séjours avec ma copine dans cette hôtel !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bethune
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

je suis arrive dans une chambre ou le menage n a pas ete fais

le receptionniste m a fait payer une chambre 56 euros 50 qui etait affiche a 45 euros pretextant que les prix n etaient pas a jour sur le panneau

apres avoir inspecte la chambre de plus pres tout sentais mauvais , le moisi

accueil horrible
menage pas fais
escroque

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

La chambre n'est certes pas très cher (50 € tout de même la double), mais on a en échange une chambre ou la fenêtre ne ferme pas (idéal pour le bruit la nuit), ou le ménage n'a pas été fait depuis un bon moment, même si curieusement la salle de bain n'était pas trop mal. Cela dit, les crottes de souris dans les draps nous ont définitivement motivés à chercher un autre hotel le lendemain (l'étap hotel, en centre ville, même prix et chambre absolument nickel). Sans oublier bien entendu la hargne du réceptionniste, qui nous a pratiquement engeulé pour payer.
En conclusion : ne pas hésitez à y aller, si jamais vous faites une collection des hotels miteux.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Le pire hôtel que j'ai fait ! Un état lamentable ! Un matelas défoncé où les ressorts sortaient , pas de prise électrique, linge sale, sol poisseux et je ne vous parle même pas de l'état de la couverture avec des traces étranges ! je n'ai pas dormi de la nuit ! Que font les services d'hygiène pour ne pas le fermer ! Hôtel qui joue sur sa proximité avec la gare mais mieux vaut dormir dehors ! N'y allez surtout pas !

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2011

Un très bon hôtel a conseiller a tous le monde car C'est un hôtel pas chaire qui est très propre un accueil agréable bien entretenu. Très grand chambre avec une grande salle de bain moi et mon épouse nous avons était vraiment très bien accueil. A i retourné très rapidement. Sur une belle ville en plus en n'a eu location de visiter cette grand ville de Lille car C'est jute a cotés de la Gard niveau transport nous n'avons pas eu de difficulté et en plus en plein centre ville.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seclin
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2010

Le coq hardi est le seul hotel de lille ou il y a toujours de la place ; pas étonnant !
Les chambres sont sales, la moisissure rôde sur les murs. La couverture et les draps ont une odeur plus que douteuse. Même un cafard si sentirait mal. L'accueil laisse à désirer, l'homme de la réception est très désagréable. C'est un hotel "dégeulasse" que je ne recommande à personne.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Coq Hardi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Coq Hardi

Adresse : 34 place de la Gare, 59800 Lille, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille
Services et équipements :
Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°80 sur 91 hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 61 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Coq Hardi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Coq Hardi Lille
Hotel Coq Hardi Lille
Hotel Le Coq Hardi Lille
Coq Hardy Lille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Coq Hardi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.