Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantés !” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PREMIER Why Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   7 bis Square Morisson | 7 bis Square Morisson, 59000 Lille, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur Prix Garanti
Classé n°2 sur 104 hôtels à Lille
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Enchantés !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Hôtel très bien placé, permet de découvrir Lille à pieds facilement, proche de parkings publics.
Accueil parfait, chambre et salle de bain propres, spacieuses et pratiques. Literie au top.
Au sixième étage, de grandes fenêtres pour apprécier la vue dégagée sans vis à vis et ensoleillée (chambre 602).
Petit déjeuner parfait ! Jusqu'à 12h le dimanche, chose très appréciable.
Excellent séjour, nous recommandons cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    280
    115
    18
    4
    1
Consultez les avis pour
42
220
13
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Vraiment très bon accueil, prestation, situation. Moderne et design. Tout est super et soigné. Mini bémol pour se garer, mais pas mal de parking payant et sécurisé sont à proximité. En résumé (très) belle adresse !

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Hotel idéalement situé. Personnel très accueillant et chambre impeccable. Y suis allé 2 années de suite pour un weekend et y retournerai très prochainement. Je recommande cet hotel pour le design, la gentillesse du et personnel la propreté.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMIENS
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Hôtel sympa et bien situé mais il manque un petit plus pour un 4 étoiles.

L'accueil du personnel est au top, il est digne des plus grands établissements, la chambre classique est correcte, même si quelques m2 auraient été les bienvenus.

La salle de bain dispose d'une douche italienne, d'un lavabo, de toilettes, nécessaire de toilette composés de savon, shampoing, gel douche et lait pour le corps L'Occitane, un bonnet de bain ainsi que peignoir, draps de bain et chaussons. Il manque à mon avis un peigne, une brosse à dent, bref ces petits plus qui manquent à ce 4 étoiles.
Sympa le kit offert aux enfants avec nécessaire de toilette et coloriage.

Par contre, et c'est ce qui fait baisser ma note de "très bien" à "moyen", quand nous sommes arrivés dans la chambre odeur persistante de cigarette, mini bar en panne (il parait que ça arrive régulièrement selon le personnel), certes possibilité de se servir en boissons au rdc au bar de l'hôtel mais à quoi bon le mini bar dans la chambre dans ce cas.
Le boitier électrique sous la vasque de salle de bain un peu trop accessible à mon goût avec des enfants...
Et quelques détails, le bruit extérieur (week end), le programme tv datant de décembre 2013 alors que nous sommes en février 2014, et l'eau de la douche qui coule dans la salle de bain.

Sinon il s'agit tout de même d'un bel établissement, moderne mais les détails font la différence.
Je renouvelle mes félicitations au personnel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

L'hôtel est idéalement situé, en coeur de ville, au confluent du Vieux-Lille, des quartiers commerçants et des lieux d'affaire. La gare centrale est à deux pas.
L'accueil, attentif et professionnel, est aussi d'une convivialité toute nordiste.
Les chambres (en l'occurrence une classique) sont d'un excellent niveau d'équipement et très confortables. On appréciera aussi les soft offerts au minibar et la machine à espresso en chambre. La salle d'eau est spacieuse et pratique. Peut-être manque-t-il un peu de rangement horizontal en cas de séjour long, un détail.
Le petit-déjeuner est excellent, qu'il s'agisse des pains et viennoiseries, de la charcuterie ou du chaud. Il est possible de se faire de vrais cafés à l'italienne, ce qui devient rare.
Lors d'un prochain séjour, je testerai le restaurant et la salle de détente sportive.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé une agréable soirée et nuit dans cet hôtel!
La chambre n'est pas grande mais bien agencée, salle de bain classe. L'hôtel est neuf, design.
Mini bar et café gratuit à disposition !
Petit déjeuner bien garni.
Nous reviendrons : )

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Hotel bien placé et chambre bien équipé.
Cependant les points positifs s'arrêtent net ici!
En effet l'hôtel semble s'obstiner à multiplier les mesquineries :
- au moment de notre arrivée on nous a proposé une "offre spéciale " : contre le règlement de 30€, nous avions la possibilité de décaler notre Check-out de trois heures (15h), le jour de notre départ le 1er janvier. Comment faire un peu d'argent sur le dos du client..... Il me paraît en effet étonnant pour un hôtel de ce standing de ne pas offrir gratuitement à ses clients un Check out tardif le .... 1er janvier !!!!!
- les produits de bains ne sont pas renouvelés chaque jour
- une seule infusion est mise à disposition dans les chambres, il faudra donc partager .....
- la moisissure au dessus de la porte de la salle de bain est quant à elle comprise dans le prix de la chambre 601 !
- et pour finir en beauté, l'hôtel a eu la délicatesse de me prélever deux fois le prix de la réservation ! Après réclamation, l'hôtel a refusé de me rembourser et ne réponds plus à mes sollicitations par mail. Belle leçon de courage de la part du Directeur d'établissement .... Comme le dit la publicité "appelez moi le directeur !" " je l'aurais un jour"... Après un appel à ma banque et un beau travail de celle-ci le double règlement a été bloqué. Mon établissement a également lancé une procédure pour prélèvement frauduleux. Si jamais cela vous arrive vous connaissez désormais la procédure à suivre !

Il a plusieurs hôtels de même standing à Lille que je vous conseille vivement à la place de celui- ci. Je pense en particulier au couvent des minimes.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
line_weber, Directrice de BEST WESTERN PREMIER Why Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous attachons beaucoup d'importance à vos commentaires et ils sont toujours les bienvenus afin de nous permettre d’améliorer la satisfaction de nos hôtes.

Je commencerai donc par déplorer l’oubli de renouvellement des produits d’accueil et les taches ″jaunâtres" dues à une infiltration récente sur le plafond de la salle de bain et non pas à de la moisissure. Nous regrettons vivement ces petits détails qui ont leur importance dans un établissement comme le nôtre.

Il est vrai que nous ne mettons qu’un échantillonnage de thé, café et tisane dans les chambres, ne pouvant surcharger la boite de présentation, cependant, sur simple demande auprès de la réception, nous aurions eu le plaisir de vous offrir davantage de sachets de tisane.

Quant au check out, la grande majorité de nos clients, ayant quitté l’hôtel entre 12h30 et 13h30, ne se sont pas vus facturer de supplément.

Par ailleurs, je suis étonnée de lire que vous êtes victime d’un prélèvement frauduleux et que la direction n’a pas pris en charge votre réclamation alors que nous avons eu des échanges très clairs par emails à la suite de votre réclamation dès le jeudi 2 janvier.

Nous avions deux réservations faites via des sites internet, à deux noms distincts, avec deux adresses mails distinctes, toutes deux en tarif « non échangeable, non remboursable », sans numéro de téléphone (car vous ne l’aviez pas renseigné). Nous avons donc enregistré et traité deux dossiers distincts. Nous ne pouvions deviner qu’il s’agissait d’un doublon de réservation.

Nous nous sommes préoccupés de votre situation puisque suite à la première nuitée non honorée, nous vous avons contacté afin de savoir si vous alliez séjourner à l’hôtel, sans réponse de votre part.

D’autre part, je vous fais remarquer que nous vous avions déjà effectué un remboursement à titre commercial suite à nos échanges par email, remboursement auquel, à mon tour, je vais faire opposition.

Enfin, regrettant vivement ce type de situation, et comme évoqué lors de nos échanges par email, je vous invite à me contacter personnellement pour un prochain séjour afin que vous puissiez réviser votre jugement sur notre établissement.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PREMIER Why Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PREMIER Why Hotel

Adresse : 7 bis Square Morisson | 7 bis Square Morisson, 59000 Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 104 hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PREMIER Why Hotel 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Best Western FR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PREMIER Why Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PREMIER Why Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.