Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jamais déçue ” 5 5 étoiles
Avis sur Le QG Brasserie

Le QG Brasserie
26 Place de la Gare, 59000 Lille, France
+33 3 20 63 20 20
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 132 sur 864 restaurants à Lille
Catégorie de prix : USD 14 - USD 41
Cuisines : française, Brasserie
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Lille, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
“Jamais déçue ”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Je suis cliente régulière de la brasserie car je n'habite pas loin et je n'ai jamais été déçue. L'ambiance est chaleureuse, les serveurs charmant et les plats sont bon. Bon rapport qualité prix, je recommande le restaurant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 74 %
    19
    17
    7
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Croix, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
“Super sympa et agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Le service, le repas et le cadre sont top
Sans oublier la propreté de l'établissement
Je vais manger la bas régulièrement avec des clients et amis, ils sont tous super heureux
Je recommande vraiment et sans problème cette brasserie

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Les tagliatelles de la mort”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Une ambiance sympathique et un personnel charmant, tout laisse à croire que la soirée va bien se passer. Et effectivement tout se passe pour le mieux pendant le dîner.
Malheureusement l'histoire n'aurait pas de chute intéressante si le plat de tagliatelles aux deux saumons n'avait pas une fraîcheur discutable et un goût aussi fade.
Même en mangeant moins de la moitié de l'assiette, le risque était là puisque 30 minutes plus tard c'est avec des crampes au ventre que je suis arrivée chez moi.
C'est donc une grosse déception pour une brasserie de quartier que d'y aller sans être sûr qu'un simple plat de pâtes vous évite une fin de soirée délicate...

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Honteux!”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Bonjour à vous,

Ayant voulu faire un sejour avec mon compagnon nous avons décidé de manger dans ce restaurant. L'accueil était correct, nous nous installons donc à une table, regardons la carte et décidons de prendre un apéritif, déjà un mauvais point va arriver, puisque nous avons attendu assez longtemps pour que le serveur vienne prendre notre commande. Pour les plats mon compagnon a pris un pavé de bœuf sauce échalote et frites. Le pavé était composé d'un énorme nerf (sans exagérer!), les frites soit disant "maison" ne le sont absolument pas (travaillant dans la restauration nous savons de quoi nous parlons). Pour le choix de la boisson durant le repas nous avons du interpeller le serveur car il ne l'a pas prise en même temps que la commande et nous attendons toujours notre carafe d'eau!! A croire que ce que l'on ne paye pas, on l'a pas! Pour revenir au serveur, il n'est pas venu une seule fois nous demander si tout aller bien pendant le repas et nous a amener le pain (qui au passage était très dur!) alors que mon compagnon avait déjà fini de manger. Chaque fois que nous avons essayer de "l'interpeller" pour avoir quelque chose c'était comme s'il nous entendait pas ou que nous n'étions pas là!
Personnellement j'avais pris le risotto aux deux saumons, la dessus je n'ai pas grand chose à dire a part que la sauce qui l'accompagner était extrêmement grasse...
En plus de tout ça en sortant du restaurant nous avons été tout les deux malades (maux de ventres et d'estomac) .
Pour information, nous sommes allé manger en pleine semaine et donc peu de clients dans le restaurant donc nous aurions espéré un peu plus d'attention de la part du serveur.
Personnellement nous n'y retournerons jamais et le déconseillons complétement!

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“excellent rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

enfin une brasserie correct à la gare de Lille ! des frites croustillantes, des viandes savoureuses et une salade qui est fraîche avec une vraie vinaigrette (les morceaux d'échalotes sont bien là). produit phare : le merveilleux de chez Fred. ce qui ne gâche rien : la gentillesse des serveurs. Le moins : le 1er étage est très bruyant

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le QG Brasserie ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le QG Brasserie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le QG Brasserie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.