Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle surprise” 5 5 étoiles
Avis sur Le Pinocchio

Le Pinocchio
Rue de roubaix, Lille, France (Lille Centre 11)
03 20 06 31 48
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 60 sur 1 102 Restaurants à Lille
Certificat d'Excellence
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Sur réservation
Quartier : Lille Centre 11
Auteur de niveau
43 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“belle surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous venions d'arriver à Lille, 19H on passe devant personne dans le resto, on réserve pour 20h.
Et là on découvre un beau restaurant avec une belle ambiance (complet), nous avons pris une escalope italienne: une merveille avec différentes pates en accompagnement.
Les ravioles au chèvre avec sa salade d'épinards étaient copieuses, les lasagnes maison sont une valeure sûre. Tout ça pour une addition qui ne donne pas froid dans le dos.


Merci beaucoup pour cet excellent moment

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel L, Propriétaire de Le Pinocchio, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Merci à vous pour votre agréable commentaire. Toute l'équipe se réjouit de vous avoir fait passer une agréable soirée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    90
    75
    13
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Den Haag (NL)
Auteur de niveau
50 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Miam: gourmand et copieux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

On nous avait conseillé l'endroit mais c'était complet. Mieux vaut réserver à temps ;-) Au final, nous avons réussi lors de notre dernier passage sur Lille à avoir une table. Et nous avons tellement aimé que nous y sommes retournés... 2 fois en une semaine. Le lieu est décoré sur le thème de Pinocchio. Cuisine très gourmande, très copieuse. Le service est efficace et assuré par une équipe très sympathique. Les enfants ont adoré leurs pizzas. Et nous, tout ce que nous avons goûté: Bruschetta, Raviolis parfumés à la truffe, ceux à la Ricotta, Viandes, etc. Nous y retournerons en famille avec un grand plaisir !

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel L, Propriétaire de Le Pinocchio, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Merci à vous pour vos compliments sur notre établissement. Le dessin de votre fille est resté en bonne place et la discussion sur les vins a été un réel plaisir. Peut-être à bientôt lors d'un passage sur la région Lilloise. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“De loin, mon resto préféré !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Avec mon conjoint, nous allons régulièrement au Pinocchio. Le décor est super chouette. Les plats sont copieux, savoureux (fait maison : lasagne végétarienne et crème brulée à tomber par terre). Le personnel est sympa.
Si je devais pointer quelques points négatif je dirais, qu'il faut éviter d'être assis prés de la porte sinon vous êtes gelés, certains des desserts ne sont pas fait maison. Points négatifs minimes par rapport à la qualité des plats. BRAVO !

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel L, Propriétaire de Le Pinocchio, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Toute l'équipe se réjouit de vous satisfaire, en espérant pouvoir encore vous faire passer de bons moments. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Samer
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“2ème visite toujours aussi bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Je suis retourner au Pinocchio et j'ai pris une torte suprême qui était très fameuse ! Et comme dessert j'ai pris des profiteroles qui étaient eux aussi excellent. Encore une fois une très bonne soirée passée. Je recommande.

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel L, Propriétaire de Le Pinocchio, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Merci pour votre commentaire, comme dit le dicton jamais 2 sans 3 donc au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
136 avis
123 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 111 votes utiles
“Personnel très sympa mais pizza molle”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Suite aux avis positifs sur TA, nous nous sommes rendu dans ce restaurant au décor très pinnochio. Nous avons prit une pizza cannibale et une escalope milanaise, la pizza était très molle ce qui a plutôt gâché notre plaisir. L'escalope était bonne mais on a déjà vu beaucoup mieux, accompagné d'un trio de pâtes (tomates, carbonara, sauce chèvre). En dessert, une panna cotta spéculoose qui fut passable, nous sommes très loin d'une crème cuite italienne....
Le personnel, l'accueil et le service était au top !

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel L, Propriétaire de Le Pinocchio, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Il est dommage que lorsque je vous ai (comme à tous nos clients) demandé votre avis sur le repas vous ne m'ayez pas fait part de vos remarques.
Concernant la pâte de la pizza, nous n'avons que très rarement des remarques et vous auriez du de suite nous demander de la remettre au four quelques secondes.
Pour l'escalope, ce n'est pas une sauce tomate mais une sauce provençale et ce n'est pas une sauce au chèvre mais au gorgonzola !!!
Malgré que vous n'ayez pas eu la franchise d'exprimer votre critique directement, je l'ai bien entendu transmise à notre chef et je suis désolé que vous n'ayez pas apprécié votre passage dans notre restaurant.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Pinocchio ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Pinocchio ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Pinocchio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.