Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A déconseiller” 1 5 étoiles
Avis sur Le Palais du Kashmir

Le Palais du Kashmir
132 Ter Rue Solferino, 59000 Lille, France
+33 3 20 15 13 44
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 556 sur 1 050 Restaurants à Lille
Catégorie de prix : USD 25 - USD 100
Cuisines : indienne
Détails sur le restaurant
Roubaix, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“A déconseiller”
1 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

J'y suis allé un jour de pluie, et j'ai failli me casser une jambe à l'entrès hyper glissante. Ensuite, j'avais particulièrement l'impression d'ennuyer le serveur à poser des question sur les plats. Accueil vraiment froid... L'entrèe était exquise, j'ai découvert des saveurs inconnues pour moi. Mais le plat était juste moyen, quand au dessert, on dirait du surgelé d'un rayon discount de grande surface. Très déçu d'absolument TOUT sauf de l'entrée

  • Visité en mars 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    9
    5
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cysoing, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“une seule visite me suffit”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Certainement l'un des moins bons restaurants indiens que j'ai pu essayer. Je vais régulièrement en Angleterre et j'adore la cuisine indienne, lorsque j'ai vu les bons sur groupon j'ai cru avoir une bonne affaire... qui s'est transformée en très mauvaise finalement.
Le fait que le restaurant ne propose qu'un choix très limité aux client groupon (mini carte - 2 entrées au choix, 2 plats au choix, 2 desserts au choix) ne m'a pas plus choquée plus qu'autre chose. Le principe étant de découvrir un lieu mais en payant moins cher...
Donc, je peux vous décrire ce que j'ai pu manger... Les samossas : la pâte était sèche et la farce pas terrible, à peine épicée. Mon mari avait choisi l'autre entrée proposée et les pakora étaient trop cuits. Les sauces d'accompagnement avaient peu de goût et les naans étaient sans saveur.
Le poulet tikka massala m'a fait penser à un poulet basquaise trempé dans l'huile, mon mari avait choisi le poulet curry qui avait simplement le goût d'un vague poulet en sauce. Le dessert était ce qu'il y avait de moins mauvais bien que le kulfi (une glace) s'était transformé en gulab jamun (une patisserie) avec un serveur qui me certifie que s'est bien ce que j'ai commandé... J'adore être prise pour une gourde en plus mais je n'avait certainement pas envie de me batailler.
Si on regarde leur carte, tout le repas ne coûte pas le prix demandé par groupon... Bizarre... étrange... mais peu étonnant.
Groupon me permet de connaitre de nouveaux endroits et de les essayer... Celui-là j'ai essayé mais je n'y retournerai plus. En plus, c'était plein et bruyant.
J'ai eu aussi la joie d'aller aux toilettes, d'une propreté douteuse.

  • Visité en mars 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boncourt france 27
Auteur chevronné
152 avis 152 avis
94 avis sur les restaurants
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
130 votes utiles 130 votes utiles
“Restaurant indien très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

L e palais du kashmir est bien situé mais c est a peu près le suel point positif de ce restaurant.

En effet la cuisine ( servi par un europeen !) est très aseptisé sans saveur, rien n 'est franchement mauvais mais rien n'est vriament bon non plus

Le poulet avec ( officellement) des noix de cajou et des cacahouettes a du perdre ses arachides en cours de routes car il n y en avais aucune dans le plat

Pour un menu a 19 € un midi l ensemble parait très excessif

A ne pas refaire, je vous le deconseille

  • Visité en décembre 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bondues
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
52 avis sur les restaurants
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Honnete sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2011

Rue de Solferino dans un quartier très animé, le personnel est peu affable. Garez vous sur le parking du supermarché juste à côté.
La cuisine est convenable, mais les prix peuvent vite s'envoler.
Préférez donc en semaine les petits menus, corrects et d'un bon rapport qualité / prix.
En conclusion, correct, sans plus.

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre TripAdvisor sur Facebook
“Une cuisine qui fait voyager. J'y retourne sans problème !”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2008

Une cuisine qui fait voyager. J'y retourne sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un contributeur individuel et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Palais du Kashmir ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Palais du Kashmir ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Palais du Kashmir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.