Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine Marocaine moyenne et service long” 3 5 étoiles
Avis sur La Meida

La Meida
9 boulevard Louis XIV, Lille, France
+33 (0)3 20 35 21 99
Améliorer cette Page
Classé n° 609 sur 1 039 Restaurants à Lille
Catégorie de prix : USD 25 - USD 100
Cuisines : marocaine, Tunisienne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Lille, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Cuisine Marocaine moyenne et service long”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Un accueil chaleureux m'a fait espéré une bonne soirée. Le couscous était correct mais rien d'exaltant, peu de légumes, 2 merguez et une brochette, c'est un peu cours. Le service était long. Quelques gâteaux pour le dessert avec le thé à la menthe qui étaient bons. Mais bon pour 35E, je reste un peu déçu. Le restaurant est bien décoré et accueillant.

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    6
    6
    6
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Selens
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une soirée très chaleureuse ”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Un restaurant irréprochable tant au niveau de l'accueil qui est très chaleureux, que de la cuisine succulente: les viandes étaient parfaitement cuites, le couscous un régal et les pâtisseries ainsi que le thé m'ont fait voyager. Merci d'offrir à la clientèle ce bel endroit très soigné, impeccable et décoré avec goût et sobriété.
Jennifer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcq-en-Baroeul, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“La meida Lille”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Bonjour,
Cet etablissement de bonne reputation à Lille, nous accueille dans un cadre très agréable avec une musique d'ambiance. On y déguste spécialement des couscous et tajines ainsi que d'autres cuisines orientales.
Je reste surpris des avis de l'internaute qui ne doit pas connaitre la Meida.
Je vous conseille fortement ce restaurant qui je suis sur vous satisfera en couple, en famille ou entre amis, pensez à réserver .
Fabrice

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bof”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Je suis allé dans ce Resto en pensant me régaler...
La cuisine n a aucun goût... J ai vraiment très déçu. On dirai le coucous de chez picard.
A ne pas faire!!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“un accueil déplorable”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

La plus horrible expérience. Un accueil déplorable. Je m'installe donc dans ce restaurant avec mon épouse le jour de la braderie de Lille, car très peu de clients. cela aurait du me mettre la puce a l'oreille. Nous attendons 10 minutes pour avoir la carte.

Sur la carte, plusieurs propositions de couscous, de 15 a 23 euros. Le responsable nous signale un choix allégé. Nous comprenons et donc demandons du temps pour faire notre choix. Je choisi le plat le moins cher. Pour me femme , enceinte, elle hésite entre tajine et couscous agneau (1 viande). Elle demande si dans le tajine il y a de l'aubergine. Le responsable, lui répond que dans les tajines il y a des légumes. On lui redemande si il y a de l'aubergine. Agacé il répond que non, et semble impatient au vu de notre hésitation.

on lui demande donc le couscous 1 viande, agneau. Il nous demande oui mais quel agneau. (il y a aussi la version mechoui a 23 euros et une autre version a 20). je lui répond "une viande" (ca me semble clair car il n'y a qu'une ligne sur la carte avec cette proposition. il me rétorque "mais vous avez rien compris" . de l'agneau mais lequel ? il y a la et la et la. (très désagréable). Mon épouse répond, mais on n'en sait rien mais vous êtes pas aimable. Il répond, si vous savez pas moi non plus mais puisque que c'est comme ça partez ! prenez vos affaires et partez ! et la il commence a toucher a nos affaires pour nous éjecter du restaurant. Nous partons donc. sans avoir pu gouter la cuisine. Mais ça ne fait pas envie.

je passe sur les insultes quand on c'est fait raccompagné a la porte.... première fois que je me fait sortir d'un restaurant, c'est surprenant.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Meida ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Meida ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Meida, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.