Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel le Maupassant

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bayeux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel le Maupassant
Enregistrer
Hotel le Maupassant a été ajouté à vos Favoris
19 rue St. Martin, Bayeux, France   |  
Services
Classé n°21 sur 22 hôtels à Bayeux
Paris, France
1 avis
“agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

hôtel dans le centre de bayeux prés des parking Bon accueil chambres propres et très calme équipées de wifi et de télévision bon rapport qualité prix malgré un petit déjeuner un peu cher et de quelque améliorations pour la douche

Astuce pour la chambre : j avais la chambre 7
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    6
    4
    3
    21
Consultez les avis pour
8
14
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013 par mobile

Bien place en centre ville et tout à proximité(boulangerie,superette,bar,restos,musees et boutiques,etc...)prix corrects et bon petit dejeuner,hôtel dans l'ensemble propre ,nous le conseillons a tous ceux qui souhaitent passer une nuitée dans le centre de bayeux

Séjour du février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trieste, Italie
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

J'ai passé une nuit dans cet hôtel avec ma petite-amie, parce que nous le trouvions bien situé au centre de la ville, pour un prix convenable. Malheureusement, comme nous somme arrivés la nuit, nous n'avions pas bien inspecté la chambre, le numéro 9, au dernier étage, et nous nous sommes couchés tout de suite. Le matin, ma petite-amie s'est réveillée avec une main et le cou couverts de punaises rouges et noires.! Très vitre, des milliers de cloques rouges sont apparues sur la quasi totalité de son corps. Nous avons dû nous rendre deux fois à l'hôpital les deux jours qui suivirent. Elle a été obligée prendre des antihistaminiques et de la cortisone, et pourtant les cloques sont encore visibles après une semaine. La dame à la réception/bar nous a dit ne pas être responsable et a refusé de nous rembourser. Je regrette de ne pas être allé à la gendarmerie sur le champ pour porter plainte. GARDEZ-VOUS BIEN D'Y SÉJOURNER!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.it. Voir l'original

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bayeux

saint laurent sur mer
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2011

Un tres bon rapport qualité prix,pas le grand luxe mais propre ,une nouvelle proprietaire qui a renovée le bar brasserie avec gout et s'occupe bien des chambres .Un bon acceuil de la patronne mais egalement de ses employés.Nous n'avions pas apporté notre ordi , dommage car il y a le WIFI....
a conseiller

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011 par mobile

Charmant petit bar hotel situe en plein centre ville, a 32€ la chambre je suis ravie !! Confort au rendez vous, la patronne est très aimable c'est bien !! Seul bémol la taille de la télé (minimal) et surtout pas de connexion internet.... Alors qu'indique ^^ a part ca c'est parfais !!

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2011

Hôtel un peu vétuste escalier trés étroit d'un accés difficile avec les bagages.Douche sur le palier mal équipée( rien pour poser serviette et vêtements).Rue passante et bruyante

Séjour du juin 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villemomble, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2010

J'ai dormi une nuit,"heureusement qu'une nuit" et je me suis réveillée pleine de plaque rouge.Aprés une douche,ma nièce et moi avons inspecté le lit ou nous avons trouvé plein de petite tache de sang qui ne m'appartenais pas et la quel horreur des petites bêtes rouges.Evidament j'ai fait constater au gérent de l'établissement qui ne comprenait pas la provenance de ces bêstioles et m'a dit qu'il ferait le neccessaire.Il m'a remboursé la chambre.Il se trouve que mon état c'est agravé ,j'ai passé une nuit blanche et je suis couverte de cloques sur une grande partie du corps et le visage ,je ne peux pas me rendre à mon travail et ce matin je dois trouver un medecin d'urgence.je pense donner suite à tout cela en appelant le service d'ygiene car je n'ose penser au concéquence si c'était tombé sur les enfants qui ont dormi dans le meme chambre que moi mais pas le meme lit de plus ils étaient bien protégé par leurs pyjama.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel le Maupassant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Maupassant

Adresse: 19 rue St. Martin, Bayeux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Bayeux
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°21 sur 22 hôtels à Bayeux
Nombre de chambres: 29
Alias :
La Ficelle De Guy De Maupassant
Hotel Le Maupassant Bayeux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Maupassant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.