Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualite/prix, Excellente nuit” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Bayeux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Bayeux a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Bayeux
2.0 sur 5 Hôtel   |   Rue des longues haies | N13 sortie 36, 14400 Bayeux, France   |  
Services
N° 6 sur 22 hôtels à Bayeux
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
2 avis
“Excellent rapport qualite/prix, Excellente nuit”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

J'ai passe une super nuit à l'hôtel ibis budget de Bayeux. l'accueil y est chaleureux. Les chambres très agréables et propres sont dotées d'un lit confortable et d'une salle de bain fonctionnelle.
La localisation de cette hôtel vous permettra de visiter les grandes plages du débarquement mais aussi la ville de Bayeux.
J'y retournerai volontiers pour mes prochaines escapades.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Directeur général de Ibis Budget Bayeux, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonsoir,
Nous sommes heureux de voir que votre escapade Normande vous a apporté satisfaction dans notre établissement et nous vous remercions de votre agréable message.
A très bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    175
    62
    10
    1
Consultez les avis pour
132
142
21
18
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bayeux
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

hotel neuf (rare a bayeux) calme et facile à trouver avec un parking sécurisé
chambre très propre avec une excellente literie
bon acceuil 24h sur 24
petit déjeuner copieux
à coté d'un courte paille (très pratique)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Directeur général de Ibis Budget Bayeux, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonsoir,

Merci de votre message, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre établissement, en espérant vous revoir parmi nous lors d'une prochaine escapade Normande.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

merci pour votre accueil, cet hôtel à un excellant rapport qualité prix, avec nos amis, nous avons passés un super séjour, le personnel était très disponible, les chambres sont très propres et le service de qualité.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Directeur général de Ibis Budget Bayeux, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonsoir,
Veuillez nous excuser pour le retard de notre réponse. Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un agréable message via tripadvisor.
En espérant vous revoir chez nous,
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Très bon hôtel, dernière génération des Etapes hôtel, on y trouve tout le confort, notamment dans la literie, la propreté, une bonne insonorisation, un parking sécurisé. Une situation idéale pour visiter la région et de plus le personnel très accueillant. Rien à redire.
A conseiller, un excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Directeur général de Ibis Budget Bayeux, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonsoir,
Veuillez nous excuser du retard de notre réponse, nous tenions à vous remercier de votre message concernant notre établissement . Celui ci ne manquera pas d’être transmis au personnel, en espérant vous revoir parmi nous,
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merelbeke, Belgique
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Ayant réservé par booking.com 6 chambres, le prix porté en compte était plus cher que convenu; nous avons remarqué l'erreur après avoir payé; ça a été la croix et la bannière pour recevoir plus de trois semaines après le montant en question, sans la moindre geste commercial, les frais de téléphone même pas remboursé.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Directeur général de Ibis Budget Bayeux, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Bonjour,
Veuillez nous excuser du retard de notre réponse, mais nous avons solutionné le litige c'est pour cela que nous n'avons pas pris le temps de répondre avant.
Nous renouvellons nos excuses.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florange
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Très bon hôtel à tous points de vue, y compris les abords extérieurs parfaitement entretenus et soignés. L'environnement est calme. Je recommande vraiment cet hôtel et ne manquerai pas d'y retourner si je suis de passage dans la région

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Directeur général de Ibis Budget Bayeux, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonsoir, merci de votre agréable message, nous avons bien retenu que vous serez parmi nous lors d'un prochain séjour en Normandie, nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau.
Au plaisir de vous recevoir,
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Bayeux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Bayeux

Adresse: Rue des longues haies | N13 sortie 36, 14400 Bayeux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Bayeux
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 22 hôtels à Bayeux
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Bayeux 2*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Bayeux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Bayeux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.