Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hôtel idéal à Bayeux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Reine Mathilde

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Reine Mathilde a été ajouté à vos Favoris
Hotel Reine Mathilde
2.0 sur 5 Hôtel   |   23 rue Larcher, 14400 Bayeux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 22 hôtels à Bayeux
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“L'hôtel idéal à Bayeux”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

Situé face à la Cathédrale en plein centre ville mais avec un parking gratuit à proximité. Chambre 9 entièrement rénovée comme tout l'hôtel avec vue superbe, personnel efficace, agréable et discret. Propreté impeccable, matelas au top. Rien à redire, un petit nid douillet pour un tarif tout à fait honnête.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception de Hotel Reine Mathilde, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher ac m ,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire, nous sommes ravis de le lire.
C'est avec plaisir que nous constatons que votre séjour vous a plu. En effet les chambres ont été rénovées avec goût pour le confort de nos clients, nous sommes ravis que votre chambre vous a plu.

Nous nous ferons un plaisir de vous revoir,

Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

792 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    460
    264
    55
    7
    6
Consultez les avis pour
194
376
38
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel.

Idéalement situé dans le centre de Bayeux, notre chambre donnait sur l’hôtel de ville et la cathédrale.L'accueil y est très agréable.

Nous avons également beaucoup aimé la décoration de la salle de bain avec un mur de pierre.

UTILE A SAVOIR: ne cherchez surtout pas à entrer dans le centre de la ville: en voiture, les petites rues de Bayeux sont un enfer en voiture!

La meilleure chose à faire est de trouver une place dans le parking (gratuit) "du centre ville".
De là, vous rejoindrez facilement l’hôtel, en marchant un peu.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception de Hotel Reine Mathilde, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher Laurent D ,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire. C'est avec joie que nous constatons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. En effet, notre hôtel est idéalement situé en plein centre-ville, à deux pas de la Cathédrale et de la Tapisserie de Bayeux. Nos chambres ont été rénovées avec soin pour le confort de nos clients.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir une prochaine fois,

Merci

Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avions décidé de longue date d une escapade en amoureux à Bayeux. Quel bon moment avons nous passer ici. Un acceuil au top niveau, avec un monsieur au sens de l humour très développé et d un grand professionalisme tant en français qu en anglais, et même un peu en espagnol. La chambre était très propre et en bon état, à un prix raisonnable pour la saison. Tout ceci nous a conduit vers le restaurant, qui est également de bonne tenue. Une équipe à votre service, attentive. Nous avons senti le bon état d esprit qui regnait entre les serveurs, et une cuisine tout à fait en accord avec nos attentes. Nous avons donc passer un excellent moment, merci à vous....nous reviendrons.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception de Hotel Reine Mathilde, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher laguilla,

Merci pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre séjour vous a plu. Nous sommes également heureux de voir que notre restaurant a fait votre bonheur. Nous essayons toujours de satisfaire nos clients et nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir une prochaine fois,

merci

Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paimpont, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

arrivés en plein mois d'aout sans résa, je gare ma voiture il restait une seule chambre
le pur hasard !!

je n'ai jamais eu une chambre aussi propre, le personnel est très sympathique (et ce n'est qu'un deux étoiles)
lit confortable, grande chambre et salle de bain nickel
dommage c'était complet le deuxième jour et c'est le patron qui s'est chargé de me trouver un autre hotel

cool

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception de Hotel Reine Mathilde, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère peggy c ,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ces mots, nous vous remercions. Nous sommes ravis de constater que votre séjour vous a plu. Nous faisons notre possible pour nos clients et nous sommes ravis de vous avoir aidé.

Au plaisir de vous revoir,

Merci,

Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etampes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

En visite en famille le long des plages du débarquement, la recherche d'un hôtel nous a tout naturellement aiguillé vers la magnifique ville de Bayeux, et de bouche à oreille plus particulièrement vers cet agréable havre de paix qu'est l'hôtel Reine Mathilde. L'accueil est sympatique, on y dors bien (chambre a rdc dans la longère, calme et propre au bord de l'eau avec grande sdb), on y mange bien ( de la vraie pizza aux plats gastronomiques le tout bien arrosé). L'hôtel est très bien placé à proximité du centre historique et de la cathédrale qu'un son et lumière est venu agrémenter, enjamber la rivière en passant par le petit pont pavé permet de rejoindre son véhicule tranquillement garé à 100m de l'hôtel. Nous n'avons passé qu'une nuit chez la Reine Mathilde mais si c'est à refaire nous le referons, nous conseillons.

Astuce pour la chambre : L'hôtel contient 2 parties, une plus classique orientée sur la cathédrale et une plus pitoresque...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception de Hotel Reine Mathilde, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Fabrice M,

Merci pour cet agréable commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre séjour vous a plu. En effet, l'Hôtel est parfaitement situé dans le centre ville de Bayeux à côté des plus beaux monuments. Nos chambres ont été rénovées pour le bien-être de nos clients et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre restaurant Le Garde-Manger (qui possède aussi sa propre page TripAdvisor).

Au plaisir de vous revoir,

Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Je n'ai passé qu'une seule nuit à Bayeux avec ma copine mais nous avons adoré. Malgré que la chambre fût petite il y avait tout le confort nécessaire et la salle de bain était parfaite. Nous avons aussi aimé le restaurant (bien que par moment nous avons attendu longtemps pour un plat), nous avons manger des très bons plats et de très bons desserts. Idéalement situé !
Je recommande vivement.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception de Hotel Reine Mathilde, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher Pierre V,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de le lire. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la chambre et notre restaurant Le Garde Manger.

Merci

Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
87 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 197 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

L'hôtel est en plein centre ville, tellement que, arrivés pendant les médiévales par hasard, l'hôtel était inaccessible en voiture, mais pas trop loin à pied tout de même.
Accueil sympathique par Barbara. Les couloirs et escaliers sont très étroits.
Les chambres sont petites mais bien tenues, avec une douche petite mais séparée des WC+lavabo, le tout très propre. La chambre 12, en soupente, a une jolie vue sur la cathédrale. Au-dessus de la terrasse du restaurant donc bruyant ce soir là.
La 14 est plus grande avec vue sur le jardin arrière, plus calme.
Les médiévales terminées on a pu se garer juste devant dans la rue.
Petit-déjeuner buffet standard (on aurait aimé une sélection de fromage de Normandie plus typique) dans une salle à côté du restaurant et donnant sur la rue.

Astuce pour la chambre : Vue sur la cathédrale, ça vaut le coup d’œil le matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception de Hotel Reine Mathilde, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher(e) CD75_14 ,

Merci pour ce sympathique commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. En effet, l'hôtel est très bien situé, à côté de la Cathédrale, de la Tapisserie, etc.

Au plaisir de vous revoir,

Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Reine Mathilde ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Reine Mathilde

Adresse: 23 rue Larcher, 14400 Bayeux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Bayeux
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Bayeux
N°3 des hôtels romantiques à Bayeux
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Reine Mathilde 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Reine Mathilde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Reine Mathilde Bayeux
Bayeux Hotel Reine Mathilde
Reine Mathilde Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Reine Mathilde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.