Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Souvenir du mariage!!!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Bayeux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Bayeux a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Bayeux
3.0 sur 5 Hôtel   |   9, Rue Tardif, 14400 Bayeux, France   |  
Services
Classé n°5 sur 22 hôtels à Bayeux
cannes
1 avis
“Souvenir du mariage!!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2008

Trés bon hôtel!!Madame Bajum est très accueillante et d'un humour communicatif. Bonne situation géographique et personnel sympa et compétent.

  • a aimé — accueil
  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    348
    263
    91
    24
    9
Consultez les avis pour
233
280
41
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fécamp
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2008

Ma femme et moi, sommes tombés sur cet hôtel, un peu par hasard.
Je l'avoue maintenant, nous avons craint le pire, ce n'était pas le D-day, mais le mariage du jeune couple :-).
Mais à notre grande surprise , nous avons été accueilli avec un grand sourire sincère, par le futur marié, il s'excusa du remue-ménage, et pris le temps de nous montrer la chambre , de nous indiqué les différents services, (wi-fi, pressing, restaurant etc...).
Il nous indiqua le buffet du petit-déjeuner, et nous dit de nous servir un café où plus si nous en avions envies.
Et promets de s'occuper mieux de nous en fin de matinée.
Ce qu'il a fait et nous avons eus accès à toutes les informations touristiques et curiosités de BAYEUX et des alentours.
Le plus, nous avons vus la mariée.
Donc, je dis chapeau.
Un hôtel simple et sincère, chaleureux et convivial.
Nous comptons y revenir avec nos enfants, car ils ont des chambres familiales.
Nous sommes vraiment heureux de ce séjour de deux jours.
Un exemple pour cette profession.
Longue vie au couple, et beaucoup de bonheur.

  • a aimé — L'accueil chaleureux, le calme.
  • n'a pas aimé — pas de jus de pomme ;-) au petit-déjeuner
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nancy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2008

Je viens de passer à l'hôtel et j'y ai trouvé un très bon accueil, avec plein d'informations touristiques de disponible. Chambre spacieuse et propre, près du centre ville et des musées.

  • Séjour du avril 2008 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saumur
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2008

très convivial, placé en centre ville, près de la cathedrale, facile d'acces.

  • a aimé — le calme
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du avril 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2008

hotel de charme avec un acceuil excellent.
Petit dejeuner inoubliable, des viennoiseries chaudes au beurre, un pur delice
je recommande cette hotel a tous

Séjour du mars 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Bayeux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bayeux

Adresse: 9, Rue Tardif, 14400 Bayeux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Bayeux
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Bayeux
N°6 des hôtels romantiques à Bayeux
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Bayeux 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bayeux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bayeux Bayeux
Le Bayeux
Bayeux Hotel Le Bayeux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Bayeux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.