Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Creperie An Delenn

Creperie An Delenn
3 Ter Rue du Vaugueux, 14000 Caen, France
0231936475
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 12 Crêpes et gaufres à Caen
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Caen, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous y sommes allés le jour de l'ouverture, et y sommes retournés un samedi soir : l'accueil y est toujours aussi bon, le cadre très sympathique, et surtout, la cuisine est parfaite ! Les galettes sont onctueuses et fondantes, les produits frais et l'assiette généreuse.
Les crêpes sont également délicieuses : la "An Delenn" et son mélange banane/miel/chocolat est à tomber !
Nous y retournerons.. souvent !

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    77
    30
    5
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Vive les saveurs!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Suite aux recommandations que nous avons eu de cette crêperie, nous y sommes allés avec des amis pour essayer : très très bonne surprise! Un patron agréable et aux petits soins, un large choix de crêpes pour tous les goûts, des plats savoureux avec des ingrédients de qualité et des prix très accessibles!
J'y retournerai et je le conseille vivement.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Je recommande”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Au regard des avis de ce site et ne connaissant pas cette crêperie, nous avons décidé d'y aller en couple un soir. Je confirme donc les avis mentionnés. C'est très très bien : excellent accueil - bonne ambiance - qualité et originalité des produits. Nous y retournerons. Je pense qu'il faut réserver (y a du monde!).

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une très bonne crêperie”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous cherchions un resto sympa, bon sur Caen, nous l'avons trouvé.
Très bonnes crêpes, un bon accueil.
A recommander.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabourg, France
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Enfin de bonnes crêpes en normandie”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Tout était très bien, de l'accueil du patron aux crêpes salées croustillantes ou sucrées, un régal. Nous y retournerons avec plaisir en couple ou avec des amis. Une bonne adresse, Merci car de bonnes crêpes dans la région il y en a peu.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Creperie An Delenn ont aussi consulté

Caen, Calvados
 
Caen, Calvados
 

Vous connaissez Creperie An Delenn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Creperie An Delenn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.