Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à ne pas manquer ! (enregistrée dans notre gps)” 5 5 étoiles
Avis sur Le Sans Gene

Le Sans Gene
2 rue du vaugueux, 14000 Caen, France
+33 2 31 93 71 58
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 322 Restaurants à Caen
Catégorie de prix : USD 31 - USD 34
Cuisines : Barbecue, Diner, Basque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Restaurant pas comme les autres formule unique tout compris :1 apéritif offert (sangria blanche) 1 café compris ,le reste est à volonté entrées ,plats ,fromages ,salades et desserts maison ,boissons incluses vin (avec modération) et sodas... Une particularité de notre établissement qu'il ne faut pas négliger est que le client est mis à contribution pour se servir et se faire cuire ses propres brochettes sur un barbecue géant ...Ouvert du lundi au samedi le soir uniquement .
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Adresse à ne pas manquer ! (enregistrée dans notre gps)”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Concept vraiment sympa !! Large choix de légumes originaux ainsi que pour les viandes. Tout était délicieux. Ambiance conviviale on a passé une très bonne soirée. Si nous n'habitions pas si loin on y serait rendu tout les weekends !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent m, Gérant de Le Sans Gene, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Toute l’équipe du « sans-gêne » se joint à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Votre compliment nous va droit au cœur et c’est avec le même plaisir que nous serons là pour vous accueillir lors de votre prochain passage à Caen.
Cordialement laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    224
    90
    16
    8
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Merci patron”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Hier soir dimanche 10/11 nous sommes venu la première fois dîné dans ce restaurant pas comme les autres. Merci pour l'accueil, la gentilles du patron et de son équipe, pour la qualité des viandes et des légumes. Nous avons passé un super moment. Nous recommandons ce restaurant et espérant y retourner très bientôt. Olivier et Nathalie de Caen

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent m, Gérant de Le Sans Gene, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire sur vos premières impressions concernant notre restaurant. C’est toujours un plaisir de faire découvrir notre concept à de nouveaux clients et nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour vous satisfaire et vous faire passer une très bonne soirée a tous niveaux. Nous serons toujours heureux de vous recevoir et toujours avec le même enthousiasme. CORDIALEMENT laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hérouville Saint-Clair, France
1 avis
“de très bon moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

un trés bon restaurant. un accueil excellent avec toujours une attention de Mika ou Laurent. un endroit comme si on était à la maison. Un concept génial et une mousse au chocolat blanc qui déchire.
Un réel bonheur d'aller se restaurer dans cet endroit.
Merci à toute l'équipe.
Anouchka

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent m, Gérant de Le Sans Gene, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire sur vos premières impressions concernant notre restaurant. C’est toujours un plaisir de faire découvrir notre concept à de nouveaux clients et nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour vous satisfaire et vous faire passer une très bonne soirée a tous niveaux. Nous serons toujours heureux de vous recevoir et toujours avec le même enthousiasme. CORDIALEMENT Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“départ de notre fille et de son petit copain pour le Canada”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

l'ambiance toujours aussi sympa et le repas rien a ajouter, un petit mot sur la tarte aux pommes très bonne en plus elle était un peu tiède . voilà a une prochaine fois

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent m, Gérant de Le Sans Gene, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir déposé un avis sur notre restaurant. Nous sommes heureux de constater que nous savons satisfaire vos pupilles gustatives et que nos desserts maisons ont un tel succès. Dans l’attente de vous revoir très prochainement……. CORDIALEMENT Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Subligny, France
1 avis
“le meilleur de la rue!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Que dire? pour la deuxieme fois ce mardi soir nous avons passé un super moment ! du personnel au top ! un acceuil super chaleureux ! des viandes et des legumes super bon et super frais ! un concept super original ! en breve à tout ceux qui prendrons le temps de lire cet avis un seul conseil FONCE au sans gene !!!!!!.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent m, Gérant de Le Sans Gene, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de l’excellent avis que vous avez laissé sur notre restaurant. Que dire, a part que vous avez tout compris à notre sujet. Nous n’avons pas la prétention d’être le meilleur de la rue mais nous espérons satisfaire aussi longtemps notre fidèle clientèle et celle à venir….. ;) CORDIALEMENT Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Sans Gene ont aussi consulté

 
Caen, Calvados
 

Vous connaissez Le Sans Gene ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Sans Gene, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.