Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable et central” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel le Louvre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel le Louvre a été ajouté à vos Favoris
Hotel le Louvre
2.0 sur 5 Hôtel   |   28 Rue De la Paix | 2 Rue Henri Dunant, 50100 Cherbourg, France   |  
Services
Classé n°5 sur 27 hôtels à Cherbourg
Mouvaux, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Hôtel agréable et central”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

J'ai séjourné au Louvre en juillet 2012 pour raisons professionnelles.
L'hôtel est agréable, dispose d'un ascenseur. Ma chambre était assez grande avec un lit avec couette (non négligeable !). La salle de douche est fonctionnelle.
Le petit déjeuner est servi en bas, sous forme de buffet. Rien d'extraordinaire mais les produits étaient bons et ne manquaient pas (mis à part peut-être le jus d'orange qui était coupé à l'eau...).
Situé dans une vieille maison, les parquets craquent et les murs sont parfois peu épais...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    45
    13
    5
    2
Consultez les avis pour
16
40
3
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Récéption très agréable, chambre moderne et très bien meublée, grande salle de bain avec baignoire. Bons équipements. Cependant l'hotel est situé dans une rue trés fréquentée le soir. Le double vitrage permet de filtrer ses bruits mais pas totalement. Petit déjeuner bien servis.
77€ pour trois personnes, très bon tarif pour la qualité de la chambre. Regrette presque de n'y avoir passé qu'une nuit.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Nous avons passé une seule nuit dans cette hotel. En résumé, chambre bruyante (au deuxième étage) d'une part le bruit généré par la VMC est important, d'autre part, l'isolation sonore entre les chambres est trés faible: nous entendions la conversation des voisins. Bref, nous ne recommandons pas cet hotel.
De plus le téléviseur ne fonctionnait pas, cela aurait dû être vérifié avant l'arrivèe du client.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manonmax, Gérant de Hotel le Louvre, a répondu à cet avis, 28 novembre 2011
Toujours à l'écoute de nos clients, nous sommes également déçus de savoir que ceux-ci n'ont pas apprécié leur séjour dans notre établissement.
Le bruit dont il est question provenait certainement du moteur qui gère la climatisation de quelsques-unes de nos chambres. Nous allons faire le nécessaire pour le stabiliser.
Quant à la télévision, nous pensons que ceci est dû à une mauvaise manipulation, car nous n'avons jamais eu d'autre remarque que celle-ci concernant nos écrans plats. Il est dommage de ne l'avoir pas signalé dès l'arrivée, la personne présente à la réception (24H/24) aurait certainement pu aider ce couple (et même proposer un autre téléviseur si celui-ci était vraiment défectueux)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisses, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Nous avons fréquenté cet hotel le we- du 15 aout. Initalement, nous nous étions tourné vers les chaines classiques 2** type campanile mais isl étaient complets ou un peu cher.
Notre choix sest porté un peu par hasard sur celui ci et les photos ne nous permettaient pas de nous faire une véritable opinion.
Au final : accueil tres agréable . La chambre de très bonne presentation (on croirait que l'hotel sort de rénovation alors que manifestement cela fait 2 ou 3 ans). Literie et linge impeccable. tv de qualité. petit déjeuner très tradi.
nous avons apprécié le suivi : nous ommes rnetrés tard dimanche, notre fille de 2 ans était passé par les urgences et le lendemain matin, on prenait de ses nouvelles ! petite attention qui nous a touché.
Enfin, il est aisé de se garer mais le parking semblait très pratique aussi.

nous le recommandons à tous qui chercher un 2** confortable et qui change des sempiternelles chaines nationales.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2009

Nous avons été séduit dès notre arrivé avec un espace et un personnel accueillant. Les chambres sont très agréables, confortables et très propres. Possibilité de parking.
Le plus, l'hôtel est à deux pas à pied du port et du centre ville.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ouest
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2009

accueil très agréable
chambre pas très grande mais très propre et très agréablement rénovée
problème de stationnement gratuit aux alentours
petit parking payant en accès direct à l'hôtel

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel le Louvre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Louvre

Adresse: 28 Rue De la Paix | 2 Rue Henri Dunant, 50100 Cherbourg, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Cherbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 27 hôtels à Cherbourg
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel le Louvre 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Louvre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Cherbourg Octeville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Louvre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.