Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une belle demeure” 4 5 étoiles
Avis sur 81 L'hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
81 L'hotel a été ajouté à vos Favoris
81 L'hotel
81 Ave. De La Republique, 14800 Deauville, France   |  
Services
Classé n°17 sur 30 hôtels à Deauville
Juziers, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“une belle demeure”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

nous avons séjourné le week-end de la st valentin dans cet hôtel. Nous étions dans la chambre 115 Argentivo : très belle chambre spacieuse, très joliment meublée, propre et avec de nombreux équipements (peignoirs, chaussons, thé, café, eau). Cette chambre comprend une petite terrasse qui doit être agréable aux beaux jours. Le seul point négatif : le bruit des canalisations que l'on entend la nuit et qui réveille de temps en temps... et l'insonorisation faible.
Au niveau petit-déjeuner : un peu déçevant au niveau de la diversité mais de bonne qualité.
C'est un hôtel que l'on recommande malgré ces petits inconvénients : le personnel est très aimable, la demeure est très bien rénovée et avec beaucoup de goût. La plage et le centre-ville sont très proches et l'on peut s'y rendre rapidement à pied.

Astuce pour la chambre : inutile de prendre le parking de l'hôtel en période creuse, vous payez 10 € alors qu'il rest...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    20
    8
    4
    0
Consultez les avis pour
3
26
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel un week-end de novembre et le point positif de cet hôtel est qu'il se trouve près du centre-ville et de la mer. On peut tout faire à pied !
Cependant, la déco est un peu too much selon nous mais c'est subjectif, l'accueil est ok mais nous étions dans une villa à part de l’hôtel donc un peu isolé même si c'est seulement à quelques mètres..
L'isolation n'était pas top, on pouvait entendre les vas et viens des autres occupants, les pas au dessus de nous et les bruits de la sdb d'à côté donc pas top!
Le système de climatisation était HS mais nous avons eu un chauffage d'appoint. La sdb était très propre et fonctionnelle. Literie à revoir...
Une adresse correcte mais sans plus . Nous n'y reviendrons peut-être pas pour 120 euros /nuit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Hainaut, Belgium
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Hôtel très classe, bien situé, d'une propreté irréprochable. Chambre originale et spacieuse avec salle de bain moderne. Excellent accueil et disponibilité. Nous y avons passé un weekend et avons été agréablement surpris. Le petit est un peu cher pour le choix proposé mais les produits sont de très bonne qualité. Je recommande vivement cet endroit pour découvrir Deauville.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

nous avons passé une nuit sur le week end du 11 novembre

l’extérieur de l’hôtel est plutôt cosy

l’emplacement est bon

tres bonne literie

par contre tres mauvaise insonorisation

et surtout l'entretien laisse a désirer voir ma photo des toilettes pour 200 € la nuit c'est limite

dommage l'hotel pourrait avoir du charme

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Un hôtel bien situe près du centre mais légèrement excentre près de l'hippodrome.
Un accueil charmant et un service efficace
L hotel est calme et dérangé uniquement par les cris des goélands.
Vieille villa normande décorée avec beaucoup de goût et dans un style moderne.
Nous y retournerons

Astuce pour la chambre : demander une chambre qui ne donne pas sur la rue pour le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

L'hôtel est très bien situé, à 5 minutes à pied de la gare et du centre ville, 10 minutes de la plage, et très agréable. C'est une jolie demeure normande typique qui a été transformée en hôtel. Les chambres (ainsi que les parties communes) sont meublées avec un mélange de modernité (meubles couleur argent par exemple) et de classicisme (les meubles couleur argent ont des formes à l'ancienne), avec des salles de bain refaites à neuf (mais pas très bien pensées pour éviter de mettre de l'eau partout), et sont bien équipées (climatisation, télé, peignoirs, etc.).
Le petit-déjeuner était bon, servi dans un cadre agréable.
Notre chambre était côté rue, mais nous n'avons pas du tout été gêné par le bruit (hôtel en retrait de la rue et double-vitrages efficaces).
Bref, je recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel le 81, 3 nuits.
L'accueil fut très agréable et chaleureux, la chambre était très agréable avec une chambre ayant une vue sur l'hippodrome et l'autre chambre sur la rue. Nous avions la chambre 222.
L'hôtel est très bien situé, très proche du centre ville. Nous avons apprécié le fait que se soit un hôtel n'étant pas trop grand. Nous y séjournerons à nouveau avec plaisir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez 81 L'hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant 81 L'hotel

Adresse: 81 Ave. De La Republique, 14800 Deauville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services et équipements :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
Classé n°17 sur 30 hôtels à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 224 €
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 81 L'hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 81 Deauville
81 L'Hotel Deauville, Normandie
Deauville 81 L'hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 81 L'hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.