Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un beau dimanche de Paques” 4 5 étoiles
Avis sur Le Spinnaker

Le Spinnaker
52 rue mirabeau, 14800 Deauville, France
+33 2 31 88 24 40
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Le Spinnaker n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 88 Restaurants à Deauville
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 32 - USD 65
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Description : Loin des modes et des sentiers battus, dans un cadre moderne, epure et elegant, ou se conjuguent l'art de la table et les saveurs, Frederic Lesieur saura vous offrir une cuisine riche en voyage, avec des saveurs d'Asie , d'Italie et de Mediterranee. Sa cuisine gastronomique navigue sur les contrastes chaud-froid, sucre-sale croustillant-moelleux...Avec toujours a l'horizon des saveurs, des odeurs de la couleur... Le Spinnaker vous invite a un beau voyage.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“un beau dimanche de Paques”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Ce déjeuner traditionnel en famille fut, au spinnaker un excellent moment.Un service prévenant mais pas obséquieux ni trop pesant. Des jeunes encore un peu inexpérimentés mais avec un fort désir de bien faire . Nous avions choisis le menu à 57 € et l'ensemble fut très bien. Un fois gras à la cuisson maîtrisée et pas d' épices superflues pour cacher une médiocre qualité. Un poisson, de la barbue, parfait en fraîcheur et préparation et des desserts qui finissent en beauté ce repas . Et, au final, une envie d' y retourner rapidement;

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
M Chelmimi,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.


Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    261
    142
    31
    14
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un peu trop d'esbrouffe”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Idéalement située dans le centre de Deauville, cette adresse ne laissera cependant pas un souvenir indélébile. Quand on vous dit que c'est le gastronomique de la ville, faut pas exagérer non plus!!!!
Le cadre, la déco sont soignés et chic. C'est un fait.
Pour le reste, ce qu'il y a dans l'assiette est bon. Sans plus. Allez je détaille (nous avons pris le menu à 57 euros) : après une mise en bouche originale (un jus de melon avec emulsion d'estragon), voilà l'entrée : il y en avait 4 en fait : un escargot fade, une terrine de foie gras manquant de goût, une tomate fourrée au tourteau pour le coup assez délicieuse et un capuccino de champignons et noix de st jacques un peu ecoeurant.
Le plat : nous avons pris le poisson : du barbue subtilement parfumé sur une purée maison de topinambour. L'association des deux est la seule bonne surprise du diner.
dessert : faits maison certes mais loin d'etre très originaux : une tarte aux fraises sur pate sablée assez bonne et un gateau au chocolat qui reste un peu sur l'estomac…

enfin, l'accueil : beaucoup (trop) de gens s'affairent dans un espace un peu confiné. certains en font largement trop (le maitre d'hotel. lequel engueule sous votre nez le petit personnel. Pas terrible ça! et pas très resto gastronomique pour le coup. un peu plus de discrétion aurait été la bienvenue). d'autres restent pantois ou ne vous renseignent pas sur une carte qu'ils sont censés connaitre sur le bout des doigts.
dommage…

  • Visité en avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
M Chouk 6,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

En lisant votre commentaire je vois un peu de déception alors je vais me permettre de vous répondre point par point,

Sur le personnel de salle a savoir 1 directeur et 1 maitre d'hôtel, assister d'apprentis et stagiaires en cours de formation d'ou certaine erreurs et que nous soyons obliger de les reprendre parfois devant les clients, mais étant passionné et adhérant au "Jeune restaurateur d'Europe" nous nous devons de les former, et transmettre notre savoir faire et non les ENGUEULE si j'emploi votre terme.

En ce qui concerne les saveur des mets déguster ce jours la, Menu a l'horizon du Gout, escargot a la crème d'ail d'ours qui vous dites Fade...pourtant l'ail est bien présente, le velouté écoeurant pourtant servi en petite quantité...et les desserts tarte aux fraises et Ganache au chocolat de la maison Valrhona, cette sont des desserts classique et maitrisé et a en lire tout les commentaires de voyageurs et clients passé on ravis quelques papilles.

Je suis désolé que nous n'ayons pas ravis vos papille en cette occasion.

Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Une expérience gastronomique superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

je ne peux que recommander ce restaurant car les plats servis sont absolument succulents
et le service impeccable. Seul minuscule bémol, le fait que l'on manque un peu de temps pour "respirer" entre les plats...Je suppose que cela est lié à l'existence d'un deuxième service.
Note globale: 18/20

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
M Jean D,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.


Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“un beau potentiel”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

De belles saveurs dès les amuses bouches, le foie gras est bien, le veau est parfaitement maitrisé, les asperges croquantes, rien à redire sur le boeuf. Tout ça vaut le détour
Le dessert est joliment annoncé et tient ses promesses
La carte des vins se tient.
Le service en salle se cherche avec des jeunes gens sympa qui essayent de suivre et s'en sortent plutôt bien, les conseils et ordres du directeur de salle sont un peu trop entendus mais ce n'est pas très grave.
Une petite odeur de braise est perceptible de la cuisine en partie ouverte sur la salle: à corriger.
Avec quelques progrès une très bonne table à venir

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
M Zarchi,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.

En ce qui concerne les ordres audible au personnel apprenti dans notre établissement, nous vous présentons nos excuses si cela a pu déranger votre diner.

Et je vous remercie d'avoir annoter les odeurs possible provenant de la cuisine, il est vrai que la cuisine ouverte sur la salle du restaurant peut parfois apporter les senteurs et odeurs durant la préparations des mets, malgré une hotte performante.


Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“De belles saveurs”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

très bon déjeuner, simple et convivial, jolies présentations, belles cuissons...découverte, le beurre fumé part rapidement

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
M Fredd63,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.


Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Spinnaker ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 
Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 

Vous connaissez Le Spinnaker ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Spinnaker, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.