Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçue” 2 5 étoiles
Avis sur L'Essentiel

L'Essentiel
29/31 rue Mirabeau, 14800 Deauville, France
33231872211
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
L'Essentiel n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 5 sur 91 Restaurants à Deauville
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 20 - USD 67
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires, Romantique, Pour les groupes
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Sur réservation
saint gatien des bois
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Très déçue”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Ce n'est pas la première fois que je vais déjeuner dans ce restaurant, je n'avais jamais été déçue, mais là, je trouve que c'est vraiment se payer la tête du client ... Dans le plat joliment appelé " fusilli corti, bouillon de soubressade, poulpe grillé ", deux tout petits morceaux de poulpe et beaucoup de pâtes. Même dans une pizzeria ou une brasserie il y en aurait bien davantage .... Quant à l'entrée, les 3 petites bouts aussi c'était très minces; certes, je dois maigirir un peu, mais pour cela je fais mon régime à la maison. Bref, je ne retournerai jaimais dans ce restaurant.

  • Visité en août 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'essentiel D, Gérant de L'Essentiel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Merci d'avoir laissé vos commentaires. Tout comme vous, nous sommes attristés par votre déception malgré votre fidélité. Nos portions sont pourtant restées inchangées et aucunement similaires à celles servies dans une pizzeria. Effectivement, reste à vous de faire le bon choix…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    235
    104
    28
    15
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un detour le midi”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Superbe endroit dans une petite rue de deauville, l acceuil y est parfait, les plats aussi. Le chef passe autour des tables ce qui est tres appreciable. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
62 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Qualitatif et dépaysant”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Enfin un peu de diversité dans l'offre gastronomique locale !

Si une certaine monotonie des plats est chronique parmi les restaurants locaux celui ci fait exception et s'en démarque loin devant.

Le diner fut une réussite avec un thon mariné très fin suivit d'un homard remarquablement bien cuit, ainsi que d'un accompagnement simple mais mettant en valeur le produit tout en sortant de l'ordinaire.

Enfin le croquant pastèque-fraise, léger et un poil acidulé cloture le repas sur une note fraiche.

Les vins conseillés s'accordaient à merveille avec le repas, le service fut également à la hauteur.

Aucun point négatif n'a été relevé, sauf peut être celui de la décoration qui manque peut être un peu de chaleur.

Ce n'est donc pas un "au revoir" mais un "à très bientôt !"

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'essentiel D, Gérant de L'Essentiel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur la qualité de notre table. Ils nous touchent beaucoup car nous sommes sensibles à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour. Nous tiendrons compte aussi de votre appréciation sur la décoration qui doit justement bientôt être modifiée. Nous aurons alors plaisir à vous recevoir à nouveau et à régaler vos papilles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Touques, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Définitivement le meilleur restaurant de Deauville”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Encore un délice que ce déjeuner à midi....
Service de qualité, gentillesse et petites attentions qui font en plus la différence : car dans l'assiette, c'est toujours inégale.
un menu entrée, plat à 19 € exceptionnel : rapport qualité/prix imbattable !
Une seule envie : y retourner et vite !!!!

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'essentiel D, Gérant de L'Essentiel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cathie, nous vous remercions pour ces commentaires réjouissants et votre fidélité. Nous avons pris note avec humour de votre 'frapsus' quant à l'assiette 'inégale' au lieu de 'régale'. Revenez vite vous régalez chez nous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lannion, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Quel talent !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Comme à chaque repas à l'Essentiel, celui de samedi soir fut un pur moment de bonheur.
Nous n'avions jamais mangé une telle bisque de homard ! La suite du repas nous a permis de découvrir le poulpe pour l'un et le pigeon pour l'autre, cuisinés à la perfection. Le tout accompagné d'un vin blanc conseillé par le chef parfaitement en accord avec les mets. En bref nous sommes ravis ! Quant au service, nous n'avons rien à y redire, l'accueil a été sans fausse note. La lumière agréable de la terrasse complète le tableau, et la soirée s'est achevée à échanger sur les plats avec le chef, venu en salle s'assurer que tout s'était bien passé.

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'essentiel D, Gérant de L'Essentiel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Merci d'avoir laissé vos commentaires. Les vôtres sont de ceux qui nous ravissent et nous font perdurer dans notre motivation à vous satisfaire. C'est avec plaisir que je partagerai à nouveau ma passion avec vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Essentiel ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 

Vous connaissez L'Essentiel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Essentiel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.