Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une cantine bas de gamme” 2 5 étoiles
Avis sur Bar de la Mer

Bar de la Mer
Planches de Deauville, 14800 Deauville, France
Améliorer cette Page
Classé n° 39 sur 85 Restaurants à Deauville
Catégorie de prix : USD 0 - USD 40
Cuisines : fruits de mer, Brasserie
Détails sur le restaurant
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
60 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
“Une cantine bas de gamme”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Le nom de Lucien Barrière, nous donne l'impression d'un bon rapport qualité prix.
Nous nous attablons donc à la terrasse de cet établissement en bord de plage.
La prise de commande est rapide, nous avons notre boissons tout en regardant la carte.

Concernant le service, c'est assez mitigé, soit vous êtes servis par quelqu'un qui se plie en 4 pour vous donner satisfaction, soit vous avez un serveur qui a raté sa vocation d'humoriste tout en étant pas drôle, soit vous avez celui qui se prend pour le chef de la bande tout en vous toisant.
Bref on en a pour tous les gouts.

Concernant nos plats, notre choix se porte sur la salade du "Pays d'Auge", la salade "Bar Mer" et le fish Burger.

Très très rapidement nous sommes servis, suivant nos souhaits.
Mais le pire est à venir,
La salade "Pays d'auge", composées de lardons pas cuits (à peine rissolés), d'un oeuf poché (finalement presque cuit dur), de pommes de terre en tranche pré cuites industriellement sans saveur et sans aucun assaisonnement et de quelques croûtons (peut être le seul élément fait maison vu la couleur très foncée) facturé 19€.
La salade "Bar Mer", composée de 6 petits scampis, de quelques crevettes grises et de petits morceaux de saumons fumés cachés sous la salade... bref rien de transcendant et d'excitant pour mes papilles... et pour le prix de 22€...
Le Fish Burger, annoncé avec du saumon frais et des frites.. Ah le saumon... un morceau d'à peine 100 grammes, le prix !!! 23€...
Ajouté 5 boissons et votre addition est de 90€...

Bon circulé y a plus rien à faire chez les Barrière
L'arnaque totale
A jamais !!!!

  • Visité en juillet 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Bar de la Mer, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Nous sommes désolés de lire que votre déjeuner au Bar de la Mer ne vous ait pas donné satisfaction. Nous avons totalement retravaillé notre carte et veillons pourtant continuellement à la qualité de nos produits.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    26
    7
    4
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lisieux, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“surgelé, le poisson ?”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Ah, les Planches ! le bar de la Mer reste un incontournable lieu pour se relaxer, voir, être vu. Les snobs aussi apprécieront, comme moi. Quel plaisir, mais le restaurant m'a moins séduit. Je me demande si le poisson que j'ai mangé n'était pas surgelé; nous sommes pourtant au bord de mer, à 800 m de Trouville....

  • Visité en juin 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Bar de la Mer, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Ravie que vous ayiez apprécié votre expérience au Bar de la Mer. Pour lever vos doutes, je puis vous affirmer que nos poissons ne sont pas congelés et que tous nos produits sont travaillés et contrôlés chaque jour.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Serveurs incorrects”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

J'ecris tres rarement des avis, mais cette experience a ete tellement mauvaise que je ne pouvais pas ne rien ecrire.
Nous avons pris des petits dejeuner mais le restaurant n'avait plus de croissant et les a remplace par du pain. Nous ne nous en sommes pas rendu compte tout de suite, c'est lorsque nous avons demande qu'ils nous l'ont dit.
Ensuite dans le menu il etait ecrit "Oeuf au Bacon", mais ils ne nous servi que des oeufs. Idem, lorsque nous avons reclame le bacon, ils nous ont dit que nous avons dit "Des oeufs" a la commande, donc ils nous servit que les oeuf, il aurait fallu dire : "Des oeufs au bacon" pour avoir le bacon en plus des oeufs.
15 Euros pour 2 pauvres oeuf au plat et un jus d'orange, je ne remettrai plus jamais les pieds dans cet endroit.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Bar de la Mer, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Nous prenons note des désagréments qui ont contrarié votre pause petit-déjeuner au Bar de la Mer et en suis désolée.
Notre responsable de la restauration a fait un point avec les équipes afin que cet incident ne se reproduise pas.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Lolo”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons manger dans cette brasserie au bord de la mer,ou nous avons été bien acueilli par le personnel,le repas a été à la hauteur de nos exigeance le fish burger a été trés bon, donc je vous invite à passer le pas de cette établissement et de ne pas vous fier au mauvaise critique .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Bar de la Mer, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Votre retour positif nous encourage à maintenir nos efforts.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots.
A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etretat, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“c'est vrai que le rapport qualité /PRIX.....”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

en we a Deauville, nous nous sommes arrêté au bar de la mer ce dimanche(4/05), emplacement superbe, accueil très sympa, service fluide et professionnel, nous étions dans le milieux de la terrasse, et ca n a pas traîné..... par contre c'est très cher....mais je me dis c'est deauville c'est les planches.....a part ca c'est trés bien

  • Visité en mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Bar de la Mer, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Nous prenons note avec grand plaisir de votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous la faire partager sur TripAdvisor.
A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bar de la Mer ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 
Deauville, Calvados
Saint-Arnoult, Deauville
 

Vous connaissez Bar de la Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bar de la Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.