Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel AUGEVAL à Deauville” 4 5 étoiles
Avis sur Augeval Hotel

Enregistrer Enregistré
Augeval Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Augeval Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   15, avenue Hocquart de Turtot, 14800 Deauville, France   |  
Services
Classé n°9 sur 27 hôtels à Deauville
villeneuve saint georges
1 avis
“Hotel AUGEVAL à Deauville”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Je souhaite vous faire part de mes impressions concernant cet hôtel. En effet je conseille vivement cet hôtel la réception excellente, les chambres biens juste le mini bar un peu trop cher sinon tout étais impeccable une piscine à nous que je n'ai malheureusement pas utilisé.
Le petit déjeuner en chambre super trop bon hummmmmm.Les masseuses excellentes.
Merci encore au personnel de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

172 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    51
    76
    27
    14
    4
Consultez les avis pour
27
91
4
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Cadre agréable dans un quartier calme (à côté de l'hippodrome : du balcon on voyait les écuries) face à l'église mais qui ne sonne pas la nuit; le centre et le bord de mer à une dizaine de minutes à pied..places de parking dans la rue gratuites.Le personnel est très serviable. Nous avons pu récupérer notre chambre avant l'heure (prête);Il y a une chaise haute dans la salle de restauration, kit de bain offert pour notre bébé à la réception, les biberons et les plats ont pu être réchauffés ( à l'accueil) .petit déjeuner correct un peu cher quand même, possibilité de se restaurer attention aux prix excessifs! La décoration est un peu dépassée mais la chambre était très confortable (literie impeccable : grand lit, bon matelas, notre fille de 13 mois a eu son lit parapluie avec un matelas épais ainsi qu'une couette avec sa housse) TV (canal +), mini bar payant, la chambre, la salle de bain et les wc étaient propres; équipement salle de bain (peignoirs, plusieurs serviettes, sèche cheveux, shampoing, gel douche, charlotte...) + la baignoire banéo: détente assurée surtout que compte tenu de la météo la piscine était couverte. Le massage californien d'une heure à 80€ très bien fait.
Nous reviendrons

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012 par mobile

Hotel confortable, chambre cosy, balnéothérapie agréable, wc séparés, réveil au soleil, balcon, petit déjeuner de bonne qualité. Bon accueil.
Bien situé. Piscine, Spa, service de restauration possible. Calme.
À conseiller. Vue hippodrome. Chambre un peu trop chauffée grâce à son orientation et un soleil présent tout le séjour.

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine M, Directeur général de Augeval Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Cher Alexandre78,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Augeval à Deauville. Nous sommes heureux, mon équipe et moi d'avoir fait de votre séjour, un "séjour de rêves" et que tous les équipements de notre établissement vous aient séduit. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients se sentent bien dans notre maison et que leur séjour se passe pour le mieux. dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Augeval, recevez, Monsieur, nos sentiments les meilleurs.

Sandrine MONTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous avons reçu en cadeau un coffret smart box et choisi cet hôtel, bien situé, près de la plage, des planches, du centre ville, pas de problème pour le stationnement en cette saison. La première chambre proposée, une odeur de tabac épouvantable. Deuxième chambre, apparemment très bien. Mais, il y a un mais, par hasard et c’est la première fois que je vérifie les draps, en soulevant la couette, il restait des miettes de pain sur le drap du dessous (jusqu’au niveau des pieds) !!!!!! J’ai signalé ce fait à l’accueil, les dames de ménage sont venues immédiatement, elles ont changé le drap, ainsi que l’alèse à ma demande, mais pas les taies d’oreillers ni le drap housse contenant la couette. Est-ce digne d’un 3* ? Sachant le prix d’une chambre cela fait un très mauvais effet !!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine M, Directeur général de Augeval Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Chère Madame MEGANE62000,
Je fais suite à votre commentaire suite à votre récent séjour chez nous, et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Je suis navré de constater que votre expérience n'ait pas été tout à fait à la hauteur de vos attentes d'un hôtel trois étoiles.
Mes équipes et moi-même ne comprenons pas ce qui a pu se passer, concernant les miettes, mais sachez que nous serons plus vigilants par la suite. Soyez rassurée que, de toute façon, le linge de lit avait bien été changé, lors de votre arrivée.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau rapidement à Deauville.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012 par mobile

Nous avions réservé une chambre dans le cadre d'un weekend que nous souhaitions "détente"! L'hôtel aura répondu à ttes nos attentes: un accueil chaleureux dès l'arrivée qui aura perduré tt au long de notre séjour. Le personnel est au petit soin, quelque soit l'heure! Nous avons profité de la salle détente vers minuit, c'est dire!
Et quand sur leur carte, ils avancent pouvoir répondre à tte demande, c'est vrai: j'ai eu le droit à ma sacro-sainte Ricoree au sortir de mes soins détente à minuit passé!

  • Séjour du avril 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine M, Directeur général de Augeval Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Chers Clients,
Je vous remercie de votre chaleureux commentaire que je ne manquerai pas de transmettre à l'équipe.
Je suis très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour et que tous vos souhaits ont pu être réalisé.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Augeval.
Sincèrement
Sandrine MONTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Tout d'abord : je conseille cet hôtel !
Nous avons passé 2 très bonnes nuits dans cet établissement. A moins de 10 min à pied des Planches et de la Place Morny, vue sur l’hippodrome...
Nous avions pris le forfait So Détente et nous avons vraiment apprécié l'heure de privatisation du spa et la baignoire balnéo dans notre chambre. La chambre d'ailleurs est très coquette et chaleureuse, le lit est grand et douillet. Petits détails qui ont également leur importance dans un hôtel de charme : des peignoirs sont disponibles dans les chambres, un mini-bar remplis, un set de produits dans la salle de bain,...
Le personnel : charmant et à l'écoute. Nous avons profité du room service et la nourriture était également très bonne (un ++ pour l’assortiment de fromages et le moelleux au chocolat).
A REFAIRE !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Augeval Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Augeval Hotel

Adresse : 15, avenue Hocquart de Turtot, 14800 Deauville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Augeval Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, TripOnline SA, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Augeval Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Augeval Hotel Deauville, Normandie
Hotel l Augeval Deauville
Hotel Augeval Deauville
l Augeval Hotel Deauville
l Augeval Deauville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Augeval Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.