Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deauville l'authentique” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere

Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere
38 rue Jean Mermoz BP 4410, 14804 Deauville, France
+33231986622
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 85 Restaurants à Deauville
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation
Honfleur, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Deauville l'authentique”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Le mot qui revient toujours pour décrire ce lieu c'est "cosy", une étape obligatoire quand on passe à Deauville. Le service est remarquable et l'ambiance des plus agréable. Un bon moment à vivre en famille ou entre amis.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rpapoz, Directeur général de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Chère isabelle r,

Un grand merci pour tous les adjectifs si élogieux à propos de votre visite au Bar de l’hôtel Normandy.

Nous serons très heureux de vous revoir lors de votre prochaine étape Deauvillaise.

Bien à vous,

Rémy Papoz
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    71
    28
    7
    9
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“la grande classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

un endroit cosy ( et cher of course) mais d'une grande élégancen avec un service haut de gamme ....cavaut le coup , même pour prendre un café!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rpapoz, Directeur général de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher (e ) inbalda

Vous lire est tout simplement un plaisir car cela nous démontre que tout le travail réalisé chaque jour pour la satisfaction de nos clients est reconnu et nos équipes se joigent à moi poir vous remercier de votre visite

Vous nous faites part de votre satisfaction et je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes.

Bien cordialement.

Rémy PAPOZ
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Endroit parfait, beau et cosy”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous sommes allés boire un verre avant le dîner au Bar du Normandy. Nous avons été accueilli par une équipe très aimable et souriante. Nous nous sommes installés dans un endroit cosy, dans deux fauteuils très confortables, et avons pu déguster deux cocktails délicieux ! Tout ça en écoutant le pianiste jouer merveilleusement bien. Un moment magique, j'ai hâte d'y retourner !

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rpapoz, Directeur général de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Chère Chloe 12345678,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet agréable commentaire, je suis ravi que vous ayez passé un agréable moment avant votre dîner en écoutant votre pianiste.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Bar du Normandy, bien cordialement.

Rémy PAPOZ
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
39 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
196 votes utiles 196 votes utiles
“Cosy à souhait”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

En retrait, cosy, l'endroit est agréable. La restauration est goûteuse et élaborée. La musique d'ambiance originale et qui participe à rentre l'endroit parfait pour un déjeuner ou prendre un verre en toute "simplicité"

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rpapoz, Directeur général de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Cher PEDRO _ OFFICIEL

Quel plaisir pour nous de vous lire et de savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre bar
.
Votre commentaire est la meilleure récompense aux efforts de toute l’équipe.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous faire vivre un autre moment aussi cosy . Toute l’équipe se joint à moi pour vous saluer et vous remercier.

Bien cordialement.

Rémy PAPOZ
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Allez y les yeux fermés, je suis presque sûre qu'un bras s'offrirait à vous pour vous conduire à votre espace! Un pure moment de détente et de bohneur

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rpapoz, Directeur général de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Chère, Cher O.F

Merci pour cet agréable message d’encouragements. Savoir que vous avez passé un moment magique parmi nous est notre meilleure récompense.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau parmi nous, je vous adresse mes cordiales salutations

Rémy Papoz
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 

Vous connaissez Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.